Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Frau Nein: собралась в одиночное путешествие. И уже не раз осуществила это.

А это сложно?

sadolga: Плохие мальчишки

Нищеброд обыкновенный, и в финансовом и душевном плане.

Frau Nein: Есть всё-таки чему поучиться у неё.

Что сложного ездить в путешествия в одиночку?
Я на машине езжу, не говоря уже про другие виды транспорта (там еще проще - сел и приехал)))
Что сложного конкретно?
Разрабатывать маршруты?
Считать бюджет?
Читать про места, которые хочешь посетить?
Странно, что для этого надо у кого-то учиться 🤷🏻‍♀️

ПростоНик: Нищеброд обыкновенный

И псих, что страшнее

Когда сказали, что рыба хороша, он обиделся: не его похвалили©

Почему-то бывает так, что стоит написать какие-то слова поддержки или одобрения, как обязательно найдутся те, кто начнет к ним придираться...

Лагерта: А это сложно?

#Иди за Багз: Что сложного ездить в путешествия в одиночку?

для меня это был незнакомый опыт.
Ничего сложного нет, когда оторвал попу и сделал. У меня она оторвалась с трудом.

Так, а если я электронно зарегистрировалась, мне значит, на первом этаже уже не стоять, а подниматься сразу на второй и ждать, когда выпускать начнут?
А посадочный нужно распечатать, или что там показывать? Простите, я чайник

NATA66,

Я всегда подхожу к стойке регистрации, даже если прошла электронную регистрацию.
Когда багаж - сдать багаж, когда ручная кладь, всё равно, чтоб получить бумажный посадочный талон.

НаталЪя,
А если я его распечатаю?

NATA66: А если я его распечатаю?

иди с ним. Хотя я тоже даже с распечаткой иду к стойке, мне так спокойнее.

Тогда можно не подходить, сразу на контроль

Лагерта,
НаталЪя,
Спасибо.

НаталЪя: Я всегда подхожу к стойке регистрации, даже если прошла электронную регистрацию.

я тоже. Так сказать, засвидетельствоваться лично

Я тоже к стойке иду и печатаю талон, даже если без багажа.
Последний раз оказалось, что заменили самолёт, и изменилась рядность и места. Так бы я только на посадке узнала, что моё 3А, стало 5А.

#Иди за Багз: Странно, что для этого надо у кого-то учиться

Ну как бы покупать билеты, бронить жилье, система транспорта в новом городе со всем надо разбираться. Даже первый раз оказавшись в аэропорту надо понять, что и в каком порядке делать. Вы тоже врятли родились с этими навыками.
Я училась у мужа, например. А первый раз куда-то двинуть самостоятельно, если ты самолет до этого только на картинке видел так вообще подвиг, мне кажется

Никогда талон не распечатываю. Иду к стойке регистрации

maltseva: Так бы я только на посадке узнала, что моё 3А, стало 5А.

мне на почту приходит оповещение в таких случаях.

Лагерта,

однако, чукча не читатель, чукча - писатель.

Но в этот раз было интереснее все.
Я летела в Питер. Места куплены, и приходит письмо что смена борта поменялся ряд. Ок.
Иду на регистрацию, меня регистрируют. Дают билет, смотрю опять место другое, причем 5 ряд, 5 место, а у меня 7 ряд 7 место было после смены борта.
Ну подумала ок, опять поменяли, но у прохода, ладно.
Поднимаюсь, на контроле подаю билет и паспорт, меня спрашивают: вы вдвоем летите?
Я оглядываюсь, говорю: нет, одна.
Она мне говорит: а билет почему на мужчину? Смотрю, а там моя фамилия но мужчина по имени Сергей.
Блин, говорю, пошла выясню.
Спускаюсь, подхожу к стойке, я говорю, дико извиняюсь, но я вроде как одна и женщина хоть и с такой же фамилией как у мужчины в билете
Та глаза на лоб: нихрена себе говорит.
Поменяли мне билет, проверила, все я, и место моё))
НО!!!
На 5 ряду вообще в итоге не было никакого мужчины ни с моей фамилией ни без нее.
И что это было-я фик знает

Wo bist du: Вы тоже врятли родились с этими навыками.

ВряД Ли, да)
Но с появлением интернета и тематических форумов в нем, такое обучение стало доступно абсолютно всем

#Иди за Багз,
Да ладно. Люди без ю-мамы вон не знают, какие трусы надеть, это я образно.
А кто-то ведь и о ю-маме не знает. Несчастные

Лагерта: На 5 ряду вообще в итоге не было никакого мужчины ни с моей фамилией ни без нее.

ну вот. а могла бы быть судьба

#Иди за Багз: ВряД Ли,

Спасибо запомню

Wo bist du: Ну как бы покупать билеты, бронить жилье, система транспорта в новом городе со всем надо разбираться.

Блин ну правда, это смешно. Ну ладно, я молчу, молчу. Может, кому то и в самом деле капец как сложно, а бином Ньютона легко.

#Иди за Багз: Но с появлением интернета и тематических форумов в нем, такое обучение стало доступно абсолютно всем

Вы не совсем о том.
Я имела в виду одиночное плавание. Ездила, летала, но всегда не одна. В одиночку было для меня непонятно, непривычно, необычно, нежелательно и т.д
Я не хотела пускаться в путь одна. Просто не видела радости в этом.
Но с кем-то путешествовать - это всегда компромисс. В мелочах, в важных вещах... по-разному, но всё же взаимные договорённости.
Решила, что стОит попробовать другой формат. И не пожалела
И речь вовсе не об этих технических сложностях-несложностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы