Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ПростоНик: мы ( ВСЕ ) никогда вообще не любили, нам не понять.

А надо? Так любить и понимать?

Frau Nein,
А я все делаю одна, всегда.
Даже вот пример. Пошли в ТЦ с сестрой. Кааак она долго выбирает. Я жрать хочу, в туалет хочу, щас от обезвоживания умру, она все меряет. То ли то, то ли это, а может это или все-таки то
Больше никогда

А, ещё было. Пришли на пляж с подружкой. Легли.
А че ты молчишь, а давай покурим, фу жарко, может хватит лежать, давай за пивом бегаем, че молчишь то, рассказывай че нибудь.
Я вообще-то на пляже загораю. И меня желательно не кантовать, ну раз в полчаса переворачивать, и все
В этом плане мне с Серёжей нравилось загорать (щас опять скажете, Серёжу вспоминает) он приходил, ложился и спал мне не мешал.

Лагерта: Блин ну правда, это смешно

Ну может. Но я однажды потерялась в аэропорту Франкфурта. Вообще не смешно было)
Не. Допускаю, что у меня географический кретинизм, а всем остальным все легко и просто

Wo bist du: в аэропорту Франкфурта. Вообще не смешно было)

Конечно, не смешно, он у них огромный, несколько терминалов. Там местные то плутают

Wo bist du: в аэропорту Франкфурта

Ну там и я потеряюсь.
Я в Шереметьево то офигела слегка. Не потерялась, конечно но.

NATA66: Ну там и я потеряюсь

у меня знакомый есть, он на поезд идет и ждет, когда на табло появятся его станции: Екатеринбург-Новосибирск. Это ничего, что они обе транзитные

Wo bist du: Но я однажды потерялась в аэропорту Франкфурта. Вообще не смешно было)

я в Барселоне заблудилась "в трёх соснах" Меня автобус с попутчиками ждал, а время стоянки ограничено у них жестко и им необходимо было уехать с этого места. Очень было нервенно для всех.
И в немецком Бамберге я подобное вытворяла. Тут повезло, что криво-косо по немецки с помощью жестов объяснила прохожим куда меня послать нужно.

NATA66: а если я электронно зарегистрировалась, мне значит, на первом этаже уже не стоять, а подниматься сразу на второй и ждать, когда выпускать начнут?

Я так делаю в аэропортах - сразу в зону вылета иду, если багаж не сдаю. И посадочный талон можно не печатать. Достаточно в телефон его закачать при регистрации, сохранить и предъявлять на паспортном контроле и при посадке. Сейчас, например в Шрм такие очереди к стойкам регистрации, запросто опоздать можно на самолет. Удобно, что можно стало с телефона показывать

NATA66: Купила себе такого оленя

у меня такой есть) но черный)

Wo bist du: географический кретинизм

Топографический
Чувствую себя занудой, но правильно так

NATA66: И не могу расстаться с ним, не могу.

нет слова "не могу", есть слово "не хочу". вот когда заменить не могу, на не хочу оно как то встает все в голове то

Skazochka: нет слова "не могу", есть слово "не хочу". вот когда заменить не могу, на не хочу оно как то встает все в голове то

Интересная вы, а тема тогда о чем будет..)))) как жаловаться то

#Иди за Багз: Топографический

Спасибо запомню

Skazochka,
Не могу, не хочу, суть не меняется.
Да блин, не знаю.
Я же говорила когда то, что он единственный мой. Даже, если бы он котят ел утрирую. Не важно, что бы делал.

NATA66: . Обещал больше так не делать (ревновать) ну не знаааю

Труселя в поездку попроще возьмите) Навсякий

Я в первый раз после разлуки в 21 год поехала к нему от подружки. В 2020. Она говорит, ты с ума сошла, ты его 20 лет не видела, не знала, что он за человек, не представляешь, а вдруг там тебя толпа татар изнасилует, да хоть золото сними!
А я говорила, он не может быть плохим, просто не может.

Wo bist du,
Я уже кружевные упаковала.

NATA66: В этом плане мне с Серёжей нравилось

Может вам Кот-баюн попить. У вас любой эпизод жизни с мужиком лучше любого эпизода, но без мужика

Лилибeт,
Ну во первых, не любой.
Я же говорю наоборот, что все люблю делать одна. Тут я просто сравнила, что с Серёжей лучше, чем с подружкой.
Во вторых, кот-баюн даже котам не рекомендуют, от него проблемы с почками у них и мочевыводящей системой.

NATA66: Не могу, не хочу, суть не меняется.
Да блин, не знаю.

меняется)) когда "не могу" - это про страдание))) от меня ничо не зависит типа.
а когда "не хочу" - это выбор. это осознано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы