Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Дама Бубен,
Я и так уж все забыла.
Ну тычки, щипки, укусы, можно и потерпеть. Ну вот такой он. Че теперь.

А я хочу сказать Нате спасибо , я прочитала в ее теме ,что она рядовым бухом получает 60 и поменяла работу, поняла, что сейчас в выигрыше те, кто регулярно это делает , рынок труда растет , надо пользоваться этим.
Это мне нравится в ней , не боится , увольняется, новую находит.
А по поводу мужиков - не она одна такая , многие склонны залипать на секс, если потребность высокая.

NATA66,

Наташа. Терпение - самое дорогострящее мероприятие.
Через какое то время нам уже нечем оплачивать и мы берём кредиты. У здоровья.
Ты уже закредитована по самые помидоры.
Давление твоё оттуда. Вес тоже. Кожа вот начала.
Но я тебя не уговариваю. Понимаю, что это пустое для тебя.
Обычно люди терпят пока сфинктеры не перестанут работать от напряжения.

NATA66: Ну тычки, щипки, укусы, можно и потерпеть.

Ну, можно и не такое терпеть, можно потратить свою жизнь на психа, которому нравится тебя унижать, а можно все-таки на себя любимую
Но тебе бесполезно писать об этом, ты себя не любишь, жизнь свою не ценишь

Дама Бубен: Обычно люди терпят пока сфинктеры не перестанут работать от напряжения.

Как страшно жить

Дама Бубен: Терпение - самое дорогострящее мероприятие.

это не терпение у Наты. Это самая настоящая зависимость. Когда ты понимаешь, что объект тебе вредит, но отказаться от него не можешь.
У каждого из нас есть какой-то свой наркотик. Абсолютно свободных не встречала еще.

Анна Радова: Абсолютно свободных не встречала еще.

Я встречала.
Иногда достаточно осознать, что ты зависим и учитывать это.
Травмы не лечатся, они обнаруживаются и признаются.
Когда все наши внутренние драконы сочтены и переписаны, они уже не наносят вред.

Глория-в-джинсах: Как страшно жить

Ну нет)
Просто увидеть те места где я терплю и оценить свой вклад в это.
Посчитать активы.
Очень часто терпеть перехачивается)))

Дама Бубен: Иногда достаточно осознать, что ты зависим и учитывать это.

так Ната сама об этом уже сколько раз тут писала, что как наркотик он для нее.

Анна Радова,

Ну я могу написать что я Алиса Селезнева.

Дама Бубен,
Ну причём тут Алиса.
Я писала, что он наркотик. Что при расставании ощущаю ломку.

NATA66,
Может, вам его кем-нибудь разбавить?

Глория-в-джинсах,
Да вы что. Это невозможно.

NATA66: писала, что он наркотик. Что при расставании ощущаю ломку.

Писала, да.
И тебе это доставляет удовольствие.
Ломка неприятно, но доза - взрыв гормональный.

QaZa dereza: Ей танцы мы хором предложили.

Зачем? Абсолютно понятно давно что любой движ ей не нужен. Да и как я выше писала все советы тоже))

Имхо, Наташе надо самой очень больно упасть и почувствовать боль. А форум, когда говорит, что ее партнёр негодяй и псих, заставляет ее невольно защищать его. Но если говорить, что все ок и все нормально, то Наташа тоже принимает такую позицию. Имхо , самое правильное выслушать, пожалеть и все.
Только да она сама примет решение, которое ей близко

Лагерта: Абсолютно понятно давно что любой движ ей не нужен.

Секс это физическая нагрузка.

Резко бросать нельзя! Ищем альтернативу!

Material girl: самое правильное выслушать

Material girl: и все.

Даже жалеть не надо, она ж не просит этого.

QaZa dereza: адекватным красавцем.

По мне, Ната совсем не адекватная в отношениях с мужчинами. Ни одному адекватному мужику не пожелаю, даже и не красавцу.

Лилибeт,
Не волнуйтесь, у меня ни одного адекватного не было. Они это чувствуют и обходят меня стороной. И они мне не нравятся тоже. Как я детстве говорила, "убитые". Без огонька, то-есть.

NATA66: Я писала, что он наркотик. Что при расставании ощущаю ломку.

При любом расстовании проходят состояние ломки, в этом ваши чувства не уникальны. Вы не желаете переходить на следующую за этим стадию, вероятно боясь остаться таки без мужика и связанных с ним эмоции. И это не про любовь о которой вы постоянно твердите.

NATA66: Не волнуйтесь

Вобще не волнуюсь, именно так вас и воспринимаю как вы описали. Просто многие вам мужика всё советуют найти нормального, но это бред вообще

Юллия: При любом расстовании проходят состояние ломки, в этом ваши чувства не уникальны.

Ну вы что, не правда все это, мы ( ВСЕ ) никогда вообще не любили, нам не понять.

NATA66: "убитые". Без огонька, то-есть

То ли дело Плохие мальчишки

Ночь темна: А я хочу сказать Нате спасибо , я прочитала в ее теме ,что она рядовым бухом получает 60 и поменяла работу,

я тоже, не без участия Наташиных рассказов, собралась в одиночное путешествие. И уже не раз осуществила это.
Есть всё-таки чему поучиться у неё.
Ну и её саму, конечно, есть чему поучить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы