Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

AnMarie: Скандинавская ходьба повышает эиросжигание и тренирует кардиосистему, нормализует кровообращение. Тебе прямо сейчас это ненужно?
А бабки, кстати, неправильно ходят с этими палками, там техника важна.

Это из серии про поехать в Москву.
Ната говорит: я не хочу в Москву. Ей пишут: надо ехать, там здорово!
Ната говорит: ненавижу спорт. Ей пишут: скандинавская ходьба тебе нужна!

Нате вобще ничего не нужно от форума, никаких советов и помощи.
Ей просто поговорить и оправдать себя.
Ну так и хорошо, человек своих целей достигает вполне, непонятно зачем ей советуют спорт, который нафик ей не сдался ни в каком виде.

AnMarie: она идёт на работу, преодолевая себя ( лень, апатию, стеснительность) - она развивается. Если она на работе тренирует какой-то навык, который дома не с кем не на чем тренировать, речь, например - это развитие. Если она для работы подбирает луки, а ей больше некуда ходить и их носить

О ну точно, я развиваюсь

AnMarie: Если она идёт на работу, преодолевая себя ( лень, апатию, стеснительность) - она развивается.

Она просто не может позволить себе нихрена не делать, обязательные платежи и пожрать никто не отменял.
Это не развитие, это выживание обНаковенное.

Лагерта,
Да ладно, мы же просто болтаем.
Мне вот тут 10 лет назад посоветовали полететь в Тюмень, и я полетела. Мне понравилось так, что собираюсь повторить вот.
Так что я слушаю всех.

NATA66: ну точно, я развиваюсь

Да. Иначе будет застой а потом деградация. Ты зря иронизируешь.

NATA66: Да ладно, мы же просто болтаем.

Ну я бы это так не назвала, но ок))

AnMarie,
Ну это не развитие, а скорее поддержание себя в тонусе, что ли.
Из этой же серии, я люблю ходить на собеседования, иногда даже не с целью сменить работу, а просто понять, чего ты стоишь на рынке труда и не растерять коммуникативные навыки.

И на работу я хожу общаться, пожрать и показать новые сумки и бижутерию.
Ну и поработать попутно, куда без этого.

AnMarie: Если она идёт на работу, преодолевая себя ( лень, апатию, стеснительность) - она развивается. Если она на работе тренирует какой-то навык, который дома не с кем не на чем тренировать, речь, например - это развитие. Если она расширяет круг знакомых или даже друзей благодаря работе - это развитие Если она для работы подбирает луки, а ей больше некуда ходить и их носить, и улучшает этот навык - это развитие.

А зачем? Зачем ломать себя ради мифического развития? Ну вот пофиг мне во что я одета, зачем я буду каждое утро этот дурацкий лук подбирать? Джинсы натянула и пошла украшать мир. Зачем мне тренировать речь и бороться со стеснительностью, если я махровый интроверт? Какое ж это развитие вообще, кстати ...а за всей этой лабудой времени на то что действительно нужно зачастую и не хватает. Не, ну если знаешь что нужно. Если страдать по любимкам уткнувшись носом в спинку дивана то уж лучше на работу отвлекаться, тоже помогает, по себе знаю. Но не всегда.

Анна Радова: Хорошо тебя понимаю.
и что все так набросились?

Анна Радова: Вот еще одна. Тоже старенькая

На днях эту песню вспомнила. И вместе с тем ощущения из нее. Поняла, что прошли те времена давно. Что первая песня,что вторая - для девочек молодых подходят. У опытных женщин немного иные процессы уже в голове. Они другими категориями мыслят.

У меня вообще то в жизни все нормально и интересно, но вот отношения с мужиками это жопец
Просто я пишу в основном об этом, поэтому складывается впечатление, что я да, инфузория.
И я залипаю. А когда залипаю, то действительно все остальное перестаёт интересовать.

La isla bonita: хотьбу

От слова хоть бы....

Лагерта: Это не развитие, это выживание обНаковенное.

Неприятная ты, Оля, женщина. Всю малину портишь

тубероза,

Извините , ошибочка вышла

тубероза: А зачем? Зачем ломать себя ради мифического развития?

Развиваться- не значит ломать себя. Или не всегда это значит.
Ну и если незачем, то, конечно, ненужно.

Банкирша: У опытных женщин немного иные процессы уже в голове

Нету у меня других процессов
Сказали же, я инфузория

La isla bonita,
Оговорочка по Фрейду хоть бы чем заняться, лишь бы не киснуть хотя иногда и покиснуть в разумных пределах можно.

Британка Рут Флауэрс большую часть жизни думала, что на пенсии она с мужем будет жить на вилле в Португалии, ходить по рыбным ресторанчикам, смотреть на море, а по вечерам выбираться на центральную площадь местного городка, чтобы выпить портвейна.
Когда Рут исполнилось 60 лет, пазл сложился. Пенсионерка была счастлива несколько лет, пока муж не предал эту замечательную мечту, скоропостижно скончавшись.

В одиночестве португальский городок показался скучной дырой.
Рут вернулась на родину, в Бристоль, где в 2001 году на дне рождения внука ее планы на пенсию неожиданно вошли в крутое пике.

Внук, конечно, не думал, что бабушка, божий одуванчик, придет на его вечеринку в ночном клубе, когда из вежливости посылал приглашение.
Однако пенсионерка не только пришла, но и осталась.
«Это все было безбожно громко, конечно, — вспоминала Рут, — но восхитительно весело!»

После той ночи старушка заявила внуку, что хотела бы попробовать себя в качестве… диджея.

Можно было бы просто посмеяться, но умница внук нашел 70-летней бабушке продюсера, который пришел в восторг от энергии Мами Рок (именно такой псевдоним взяла себе Флауэрс).
Старушку обучили сводить миксы, помогли подобрать сценическую одежду и украшения, устроили ей пилотное выступление на частной вечеринке со знаменитостями…
И Рут взорвала европейскую танцевальную сцену!

Уже через пару лет у нее было плотное гастрольное расписание, а в восемьдесят Мами Рок стала настоящей международной суперзвездой. Перелеты, отели, ночная жизнь…
График, с которым не справляются 20-летние, ничуть ее не смущал.

Она продолжала собирать полные клубы до 83 лет, пока … не скончалась у себя дома, куда заехала на пару дней в перерыве между гастролями.»

Вот супер развитие))
Поменять свою жизнь на 180 и быть счастливой)
Вообще, работа и реализация себя - самый крутой антидепрессант. Это я к старости поняла))
Но не вся работа, конечно же.
Разные работы.
Но опять же - не место красит человека.
Помним мы кондукторов, которые делали свою работу праздником и для себя и для людей.

Банкирша: Неприятная ты, Оля, женщина

Ну штош насильно мил не будешь

NATA66: когда залипаю, то действительно все остальное перестаёт интересовать.

ну потому что Вы сексоголик. И для Вас длина мужских ног интересней длины палок для скандинавской ходьбы. Нормальная тысячелетиями проверенная женщина.

NATA66: Да и вообще, это пенсионерское занятие
Как-то я себя с палками вижу лет через 20.

Через 20 лет палки для другого понадобятся. В преклонном возрасте их используют как опору.

В твоем настоящем - это вполне самодостаточный вид спорта. Технику освоить и наматывать круги по берегу твоего шикарного озера. Есть же там тропинки? Глядишь, и зазнакомишься с каким-нибудь адекватным красавцем. Их много сейчас бегает.

Надо доехать как-нибудь.

Лагерта: Просто интересно, кто тут скандинавскую ходьбу советует, вы сами то адепты?

Ну раз Ната на балет, по Вашим стопам, не согласная, предлагаем нагрузку по силам и уровню подготовленности.

QaZa dereza: Ну раз Ната на балет, по Вашим стопам, не согласная,

А я предлагала?
Мои предложения давным давно ограничиваются Сосновым бором. Это то, что могло бы помочь при желании. Желания нет.
Так что будьте внимательны говоря про мои действия.

Лагерта: А я предлагала?

Ей танцы мы хором предложили. Отвергла. А балет это почти танцы. И очень пользительно!

Физическая активность при таких состояниях - лучшее)
Пока сидишь и думаешь вчерашние мысли, в организме ничего нового не замышляется)
Физуха хорошо голову разгружает.
Только надо не механистично идти и продолжать гонять масло в голове.
Надо вчувствованно шагать, бежать, тянуть и поднимать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы