Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Cabrita Blanca: Я бы сошла с ума, а она ничего, огурцом

она еще в шоке от адреналина. столько событий....

mavera,

мне кажется, Варум "Сумасшедшая" тоже подходит в Натину ситуацию.
Даже лучше всего, мне кажется
www.youtube.com/watch

Раньше я Нату не понимала и не принимала её образ жизни. Не осуждала, нет, у каждого свой выбор. Просто не понимала жизнь а-ля инфузория-туфелька. Без стремлений, развития, ответственности, с низкой моралью,с интересами на уровне стразики-пиво-секс.
Вчера, после размышлений Наты, у меня впервые появилось сочувствие к ней. Хочет же она вырваться из клоаки этой, а сил не хватает.
Но нет, не хочет, как оказалось. Нравится автору, наверно, чтоб её по полу валяли, во всех смыслах. Видимо, это действительно особенность психики. Психиатры занимаются лечением зависимостей, в гос. клиниках даже бесплатные программы есть.
Врагу не пожелаешь, чтоб в возрасте пол полтос в жизни было вот всё так.
А хейтерам-зря упражняетесь, думаете автор сама не понимает, как жизнь профукивает. При всех минусах автор не дура нисколько.
Я бы помощь специалиста советовала. Чтобы жить.

Они тут всё ипанутые, Лида!
Эта фраза из старого рассказал очень сюда походит.

NATA66: У нас ещё и эпизоды сексуального насилия были. Просила так не делать, ревела. Игнор полный с его стороны. Проходит время, все как ни в чем ни бывало.

Тебе надо выходить из зависимости, езжай в Сосновый Бор, это не шутки ….

Если честно, я тоже за Сосновый бор.

Анна Радова,
Спасибо, кстати, за песню

А чего многие Наталью жалеют? Живет женщина так, как хочет. Ей так нравится, вск у неё хорошо.
Мужчины есть, внимание форума есть.
Не обременена ни бытом, ни детьми малолетними. Все на тарелочке. Удобно.
Я, так понимаю, дочь была за взрослую в семье Наташи, выполняла много лет функцию спасателя. Потом надоело.
Теперь вот новые спасатели нужны.

О чем переживаем и треплемся? Кому своих страстей в жизни не хватает, так тому они не нужны.
Кому нужны страсти, у них они есть.
Все хорошо, все идёт своим чередом. Так как надо всем.

NATA66: Спасибо, кстати, за песню

не за что, Наташ. Хорошо тебя понимаю.
и что все так набросились? неужели никто не переживал подобное? Такие все железные леди.
Вот еще одна. Тоже старенькая
www.youtube.com/watch

Анфис_Ка: Просто не понимала жизнь а-ля инфузория-туфелька. Без стремлений, развития, ответственности, с низкой моралью,с интересами на уровне стразики-пиво-секс.

Можно спрошу. Отвлеченно.
Стремления и развитие, это как?
Как понять, что человек стремится и развивается?
Какие объективные критерии оценки?
Просто так часто про это пишут

Марфа Собакина: Как понять, что человек стремится и развивается? Какие объективные критерии оценки?

наверно, если геморрой есть, значит человек стремится

Анна Радова: наверно, если геморрой есть, значит человек стремится

Так вот как-то так это и видится

NATA66: Он меня обидел в день рождения и я стала думать.

А что он сделал? Как обидел?

NATA66: И с 8 класса на физру я не ходила

Самое время начать! А на танцы?

Северная ходьба? (Это с палками которая) Вполне доступно.

Просто интересно, кто тут скандинавскую ходьбу советует, вы сами то адепты? Ходите постоянно, в любое время?
Или чисто для поговорить предлагаете?

Да и вообще, это пенсионерское занятие
Как-то я себя с палками вижу лет через 20.

Через 20 лет небудет особого смысла браться за эти палки, Наташ.

AnMarie,
Да здрасьте. Вот тогда совсем делать нечего будет и в самый раз.

Анфис_Ка: Не осуждала, нет, у каждого свой выбор. Просто не понимала жизнь а-ля инфузория-туфелька. Без стремлений, развития, ответственности, с низкой моралью,с интересами на уровне стразики-пиво-секс.

Да, конечно, где уж тут осуждение

А про развитие.
Сказала мне как то женщина, работающая регистратором за копейки. Типа надо работать, это развитие. И кстати, по этой логике, я и развиваюсь работаю же.
Ну какое развитие. Вот у Матрицы, например, развитие. Но она совсем другой человек. Повышенной тревожности, я б сказала. А я пофигист.

NATA66: Да здрасьте. Вот тогда совсем делать нечего будет и в самый раз.

А сейчас есть чего делать, страданиями по любимке занята? Так ты и в старости будешь этим занята, если сейчас не прекратишь
Скандинавская ходьба повышает жиросжигание и тренирует кардиосистему, нормализует кровообращение. Тебе прямо сейчас это ненужно?
А бабки, кстати, неправильно ходят с этими палками, там техника важна.

NATA66: Сказала мне как то женщина, работающая регистратором за копейки. Типа надо работать, это развитие.

Если она идёт на работу, преодолевая себя ( лень, апатию, стеснительность) - она развивается. Если она на работе тренирует какой-то навык, который дома не с кем не на чем тренировать, речь, например - это развитие. Если она расширяет круг знакомых или даже друзей благодаря работе - это развитие Если она для работы подбирает луки, а ей больше некуда ходить и их носить, и улучшает этот навык - это развитие.
Без разницы какая работа, каждая даёт какое-то развитие на своём уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы