Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Olla,
Ну потому, что это ОН.
Ну ОН не может быть таким.
Мне проще придумать его хорошим. И так жить. До следующего раза.

Хочу полежать,
Я ненавидела и ненавижу спорт всей душой.

AnMarie: сделать подножку своей женщине.

Ната спотыкается, неуклюже машет руками и очень смешно обижается. Да, это забавно. Причём в моменте это забавно и смешно им обоим.
Я удивляюсь, что кто-то чему то до сих пор удивляется. Корнем всех , мягко говоря, недостатков, всех ранее описанных мужиков я вижу именно автора, она их развратила и научила жить с ней так, как они жили. Думаю вне отношений с ней её прежние мужики как то выправились, насколько это возможно было. Никого из героев пьессы не жаль, только дочь. Она с детства видела модель поведения матери.

AnMarie: Все это один любимка перевешивает?

мне вот кажется, все вообще проще некуда. Нате нужен секс. С огоньком. С любимкой она получает регулярный секс с огоньком. Она нормальная молодая тетенька, для которой это нормальное естественное желание.
И девочки, простите, но унучики и Казань вместе взятые секс с огоньком не заменят.

Лилибeт,
Да, я - монстр.
И кстати, не надо желать мне мужика хорошего.
Он со мною моментально сопьется, скурится, бросит работу и тд.

NATA66: я не зареву

И долго ревёшь? А потом что, прямо сковородкой его по башке и за дверь? Нет ведь, значит норм всё и всем

NATA66: Он со мною моментально сопьется, скурится, бросит работу и тд.

Опустится морально, это 100 процентов.

Хочу полежать: Купить новые штаны и высылать всем фото с гантелями

блин, я не то слово прочитала последним

NATA66,
я тоже склоняюсь к версии, что вам это нравится.
вспоминается диалог из "самой обаятельной и привлекательной":
"... - А дальше что ты с ним будешь делать? Надоест, от скуки подохнешь.
А нужно чтоб был вечный бой. Понимаешь?
Чтоб всю жизнь горело синим пламенем. Хочешь?
-Хочу."

Хочу полежать: Что невозможно представить в твоей жизни?
Это точно спорт.
Тогда есть шанс, что результат жизни будет другим.
Давай фото из спортзала купи себе блестящий костюм. Удиви этот мир и себя.

Очень ценный комментарий, Наташ.
Ну не спорт, танцы, как вариант латина какая-то.

Ну и кстати ни один мужик не улучшился настолько, чтобы я пожалела.
Первый муж стал ещё более нудным.
Второй.. Ну он так и так не был моим героем.
Хотя из всех (вообще из всех, не из этих троих) был самым прикольным.

AnMarie,
О, тут у меня обе ноги левые, нет, нет

NATA66,
может обратно сережу усыновить?

maltseva,
Дак не, он живёт с женщиной, голосует за путина, бог с ним.

Татьяна Вакалюк: мне вот кажется, все вообще проще некуда. Нате нужен секс. С огоньком. С любимкой она получает регулярный секс с огоньком. Она нормальная молодая тетенька, для которой это нормальное естественное желание.
И девочки, простите, но унучики и Казань вместе взятые секс с огоньком не заменят.

согласна , дело в этом , все остальное бла бла бла
Наталья, постарайтесь до климакса дотянуть без травм , потом полегче будет , это 100% , можно будет отправить его в пешее эротическое

Ripley,
Да, точно, напоминаю, пишу из под забора

NATA66,
Дак вам до него недолго осталось, судя по тому как вы бездарно просрали квартиру в ЕКБ. Алкаши не только под забором. Но вам этого не понять.

NATA66: он меня валит на пол и начинает щекотить пока я не зареву. Это нифига не забавно.

Он реально идиот? Муж пару раз пытался меня пощекотать и по заднице хлопнуть. Объяснила ему что мне это не в кайф и более такого не повторялась.
А если он вас в шутку придушить захочет?

Ripley,
А это опять вы. Что ж вам так эта квартира покоя не даёт.

Мне тоже квартиру жалко...
Потому что могла быть квартира на берегу и доплата (подушка на черный день или оплата учебы ребенку), а так просто квартира в ж. мира.

Ну чо уж теперь.
У меня подружка, уж на что прошаренная и то на стрессе от мужских закидонов продала наследную двушку, купила в браке однушку, сделала ремонт, через полгода развелась и продала однушку, купила машину . И теперь должна налогов на поллимона, а денег нет, квартиры никакой нет.. .
Я бы сошла с ума, а она ничего, огурцом

Юллия: А если он вас в шутку придушить захочет?

От "любимого" и смерть приятна(((
К сожалению это так работает у зависимых.
Качели эмоций раскачиваются всё сильнее и сильнее.
Ещё дело Нукеновой с бишимбаевым на слуху,почему она не уходила.Вот потому. Страсть.,ни с кем так ярко не было,но какой +,такой и откат в -.И всё сильней и сильней.

А остановишься-жизнь теряет краски.
Наркомания в чистом виде.

Левостороннее движение: Наркомания в чистом виде.

точно. эндорфиновые наркоманы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы