Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

эмтиви: в других темах тоже самое, можете свои сообщения перечитать.

Фeникс: Люди правду не любят, пиши только ванильку

вот знаете, я в каких то темах тоже писала, что Феникс агрессивна к ЕКБ, все ей тут плохо и прочее.
И то, что она пишет о том, что ей нравится на югах, потому что там розы в ноябре, а в ЕКБ грязь и прочие холода и ей тут плохо мне откликалось как засирание города, в котором она полжизни жила.

Так вот нынче у меня случилась золотая осень в ноябре и я из ЕКБ оказалась в своем раю.
И там были розы)) в ноябре)) и клубника))
Помимо золотой листвы, голубого неба и +18 днем.

И вот там я поняла Феникс)) прямо прочувствовала всей душой.

Единственное, с чем я и останусь-писать каждый раз что ЕКБ грязный, серый, холодный, мрачный-ну моветон уже. И эта правда она не особо нужна, ее и так все знают.

А так... мне было очень хорошо с розами в ноябре, да))) и обратно совсем не хотелось.

Фeникс: Да. Переехала из Екб

Екб кстати тоже грязью поливали), хорошая идея про кнопку игнор, вы будете первая у меня

NATA66: обычно выкладываю только красивые фотки. Вы хотите фото разрухи?

интересно было бы увидеть реальный разный город, а не только приукрашенный.

Лагерта: там

где?

Лагерта,
Это ты где была?

Лагерта: смотрит хрен знает чо думает

унести кого-нить в гнездо свое, например

NATA66: С Новым годом.

клево!))) и не холодно

Frau Nein: интересно было бы увидеть реальный разный город, а не только приукрашенный.

да, я согласна. мне иногда заброшка больше нравится, чем приглаженные и прилизанные домишки.
Наташ, давайте и фото старых домов)

Я тоже говорю, что в Екатеринбурге грязно, ну вот так не повезло городу с географией и климатом.
Особенно остро понимаешь это оказавшись в городе с всегда чистым асфальтом.
Это просто констатация.
Екатеринбург прекрасный город, но даже ностальгии нет. И в гости не хочу. У нас золотая осень и османтусы цветут, аромат потрясающий.

Ну уехали вы в прекрасное новое место, вам какое дело до ЕКБ то? Живите и радуйтесь, нет надо какую-н гадость все равно написать. Типа без вас мы не знаем , что у нас бывает серо и грязно????

Элениребята: что в Екатеринбурге грязно

обожаю ЕКБ, мне не грязно и никуда отсюда не уеду.

Элениребята,
Назвать Сочи чистым городом... Ну вы явно этому городу польстили

Lenka07: Сочи чистым городом

А где там грязь? Мы были в конце октября-начале ноября, я что-то не заметила.

natusska: А где там грязь? Мы были в конце октября-начале ноября, я что-то не заметила

У нас центр тоже вылизан. Забрели как-то подальше, грязновато да. Архитектура курятников на периферии вообще отдельная тема

natusska,
Я была три года подряд в октябре, то начало, то конец. В разных местах.Чисто было только на Красной Поляне и Роза Хутор. В остальных местах не скажу что чисто. По мне Екатеринбург летом чище.
Особенно набережная с какашками собачьими поразила.
Климат да, в Сочи лучше. Но сравнивать климат Сочи и Екатеринбурга...

Элениребята: У нас золотая осень и османтусы цветут, аромат потрясающий.

а какие у нас сейчас замечательные погоды стоят!
Морозы (жаль, что на убыль пошли), снег скрипучий, деревья заснеженные.
Я прямо радуюсь и кайфую. Люблю такую зиму.
Кому цветочки радость, а кому снег, мороз и холод.

Frau Nein,
ну нееет.

Frau Nein: Я прямо радуюсь и кайфую. Люблю такую зиму.
Кому цветочки радость, а кому снег, мороз и холод.

Frau Nein: где?

Znayka: Это ты где была?

В Армении. Мой личный рай для души.

Элениребята: Екатеринбург прекрасный город, но даже ностальгии нет. И в гости не хочу.

а есть еще такое - ну не твое место и все!
у меня с Екб так. не люблю его. ну никак. хоть убей. люблю свой родной город. Заречный нравится (жаль там нет никого, к кому бы можно было ездить)
а вот Тюмень - мое.... как вышла из поезда, будто домой приехала. уезжать не хотелось, хотя обычно домой из Екб несусь быстрее (даже по времени быстрее назад доезжаю, чем в Екб еду)

Ямамадочи: обожаю ЕКБ, мне не грязно и никуда отсюда не уеду.

я тоже обожаю. Но по факту грязно - и даже если будут мыть шампунями с утра до вечера - эта природная грязь (пыль) никуда не денется )))
И так грязно, пыльно и мусорно, особенно последние годы , какое то время (лет 8-10 назад) состояние улучшалось, а теперь ухудшается стремительно.
Все мусорки в сраче после мусорной реформы, раньше их дворники прибирали вокруг (это была их территория), а теперь никто (машина приехала, бачки вытряхнула и уехала, все что разлетелось - валяется).
и тд и тп.
ЕКБ грязноват, даже в центре.

Грязь у нас, да…Ну куда нам всем деваться, мы же не можем все уехать из Екатеринбурга…

Lenka07: Вы Самару видели? Там вагон таких зданий. видела, совсем не то, проверьте. Здесь отписались девочки, кто был в моем городе. Это другое (с) совсем. Здесь как в Питере, вест центр вот такой, но весь разваливается.
Lenka07: возрождатся.Правда местные все равно его ругают да и хрен с ним пусть ругают, лишь бы у нас такое же чудо случилось
Skazochka:
да, я согласна. мне иногда заброшка больше нравится, чем приглаженные и прилизанные домишки. если ее немного, амнемвест город. И проема еще в том, что ее просто снесут, скажут ой, восстановление нецелесообразно. И будет обычный город из бетона и стекла. А я ехала вот в этот Таганрог, он мне такой нравится.
ПростоНик: хорошая идея про кнопку игнор, вы будете первая у меня ушла рыдать и думать как это пережить
Лагерта: В Армении

Шикарно, Ольга у нас туда автобусы ходят прямо от дома почти, надо съездить, с парнями армянами тут общалась с этими, кто возит. У них теплее. И горы. У нас сейчас подмёрзло все, такая, зима не часто, и ненадолго это. Цветы как в хрустале все.

Фeникс: Цветы как в хрустале все.

ну хоть бы показали красоту такую

Frau Nein:
ну хоть бы показали красоту такую

Наташа может выложит, я не могу себя заставить из дома выйти, мне холодно я мерзляка жуткая и очень страдаю при погоде ниже нуля. Исключение Питер, я там жить на улице готова в любую погоду, это что-то психическое

Фeникс: Шикарно, Ольга

Там да.

Там я, девочка с севером в сердце, вдруг поняла, что я дома. Удивительное место, удивительная страна, я влюбилась навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы