Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Это нихрена ни любовь. Это падение все глубже в темноту жизни. Более того, ты его тоже мотивируешь падать все глубже и разлагаться.
У вас симбиоз по достижению дна.

NATA66,

Позднее зажигание, потому что привычка себя обманывать перекрывает все сигналы.
Мне больно, а я говорю- нет, это любовь.

Меня никто никогда пальцем не тронул. Не ущипнул без моего согласия.
У меня было по иному. Говорили синее, когда оно было зелёным. И убеждали меня. Потому что я вот такая - с поздним зажиганием. И думала что люблю. И я всегда предпочитали дружить. Выбирала отношения.

Сейчас я выбираю себя.
Даже если люблю. Даже если очень дружу, я все равно выберу себя.
Потому что если в отношениях надо выбирать, то это не те отношения, которые мне нужны.

Если я буду хотя бы на 10% такая, пожалуйста, сразу убейте меня.
Сейчас я понимаю, какой сама была мерзкой и как всех доставала своими пи...страданиями несколько лет назад.

Больше никогда.

Если бы в прошлый раз ты прекратила, уже бы прошло 3-4 месяца и ты бы уже почти отошла. Но ты не дала себе шанса.

La isla bonita: А на деле он даже не хрюкнул, и не рвется особо к своей Дездемоне.

Да даже если бы и рвался. Надо открыть глаза и выбрать себя.
С ним все. Дальше хуже.

NATA66: Просто он не едет и у меня в голове проясняется и могу думать. Но это ненадолго.

Иди голову лечи, реально уже невозможно читать про эти пакостные отношения, аж тошнит.

Откуда тут люди про какую легкость пишут? Это не легкость, это невыносимая тяжесть бытия.

Лагерта: это невыносимая тяжесть бытия.

причём осознанная, взлелеянная, охраняемая от любых посягательств. Любимая, одним словом.

NATA66: просто узнаю его, постепенно и я просто в шоке нахожусь.

Наташа, завязывай с этим. Не хочу никакие параллели проводить, но это очень дурно пахнет.

NATA66: И постоянно я в синяках, он кусает, щипает, тычки, подножки, и т.д.

и

NATA66: У нас ещё и эпизоды сексуального насилия были. Просила так не делать, ревела

Слов нет конечно, все понимаешь и любовь тут рядом не стояла.
Не боишься что прибьет тебя в пьяном угаре.

Автор следит за трендами, чтоб тема не глохла. Сейчас перца добавили, как раз вовремя. Хорошее понимание того, что и когда стоит подбросить.
Уже даже интересно, где дно у дна.

Я сама.: Уже даже интересно, где дно у дна.

Дна нет. Есть бесконечное падение.

Матрица Дубайская: Что от форума хочешь? Что от жизни хочешь? Что от себя хочешь?

Мне кажется, сейчас актуален только второй вопрос. Первый ненужно задавать, чтобы не перестать писать сюда, как ни крути, это полезная оцифрованная рефлексия в обстоятельствах Наташи, а третий сам собой встанет, когда будут ответы на второй и результаты рефлексии.

Матрица Дубайская: Если бы в прошлый раз ты прекратила, уже бы прошло 3-4 месяца

А если бы в позапрошлый раз - год.

Блин, в голове не укладывается, как взрослый мужик может сознательно укусить, ущипнуть сделать подножку своей женщине.

La isla bonita,
Инициатор расставания я.
И воссоединения тоже я.

La isla bonita: Во всех эпизодах расставания инициатор расставания -любимка , инициатор воссоединения Ната.

Да на самом деле без разницы, кто. Хоть кто, хоть любовь, хоть огромная любовь - надо прекращать.

La isla bonita: Нигде. Везде

NATA66: Он пока до слез не доведёт меня, не перестанет. А потом с невинных видом говорит шуток не понимаешь.

Я вот что сейчас читаю? ее насилуют собственно, а она его ЛЮБИТ мля, потому что он ХОРОШИЙ.
Шиза это. Самая настоящая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы