Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66,

У моей одноклассницы так маму убили. Бытовое насилие, итальянские страсти, секс до неба и куку

Да он не бьёт же.

NATA66: Мой идеальный мальчик оказался

не идеалом.
Хорошо же, что Вы с ним не живете, Нат. И не зависите от него в буквальном, не эмоциональном, смысле.
С эмоциональной связью, практика же показывает, не сделать ни-чего вообще. Клин тут только клином вышибают, но Вы этот вышибающий клин ни искать, ни создавать не будете сама, разве что случится что-то экстраординарное и само приползет.
Вот, например, переехать в Таганрог. И утихнет, обязательно, не сразу, но утихнет, Вы вместо него будет опять гвоздь любить, на котором висело его пальто. А это все-таки не то. Эмоции не те.

NATA66: Да он не бьёт же.

Действительно, он прекрасен.

То что ты описываешь - очень нехорошо. Он очень злой. Но злость свою не по мужски в работу, бабло, спорт. А в щипки, тычки и ревность.
Это огромный заряд агрессии неконтролируемой.
А бить он боится. Потому как внутри ссыкло, уж прости.

Дама Бубен: уродливо устроеный.

Хорошая формулировка

Вообще, Наташа, я тебя отчасти понимаю.
Сама с нарцем детей нарожала. Знаю как это работает. И как сложно из этого выбраться.
Но выбираться надо.
Необходимо.
Из таких отношений глубоким инвалидом можно выползти. Физическим или моральным.

Ну я возможно соберусь постепенно. Глаза то начали открываться.

NATA66: Это тоже будет, как будто я проиграла.

Себя выиграешь. Себя.

NATA66: Глаза то начали открываться.

Удачи на этом пути тебе, Наташ

youtu.be/myAZX0P9dAM

NATA66: И постоянно я в синяках, он кусает, щипает, тычки, подножки, и т.д.

Очень плохо. Если женщина хочет насилия как часть своей сексуальной жизни - ок

Когда то у тебя должна включиться красная кнопка и ты должна выбрать себя. Но что-то долго не включается. Может, включиться, когда случайно тебе руку сломает? Глаз повредит?

При этом я не вижу не единой причины терпеть.
Если чувства до небес, то можно терпеть этого среднего мужчину без денег и с женой. А если при всей своей среднести он ещё делает что-то неприемлемое - тогда нужно поскорее выбрать себя.

Заигралась ты, Наташа.

А потому что нет больше в твоей жизни ничего, что тебя увлекает хотя бы немного.

Конечно, не увлекает. Меня он увлекает.
Если я с Серёжей дралась, так хотела видеться с ним, думаешь, я была в адеквате?
Я и сейчас ещё не в адеквате.

NATA66: Глаза то начали открываться.

давно пора.
он не тот мальчик из юности, в которого были влюблены, герой романа остался в прошлом, не получилось вырасти в новую хорошую историю взрослых отношений.
реально проще любить "гвоздь, на котором висело его пальто".

NATA66: И не могу расстаться с ним, не могу.

Ты не хочешь. Потому что эмоции. Потому что ничего другое в жизни не давало тебе такие эмоции.

Нужно понять, что такие эмоции опасны. Они не нужны в твоей жизни.

NATA66: Он не наносит увечий. Он не кусает и не щипает за видимые места

Пока не наносит. Эмоционально он все более жестит. И физически тоже усилит жесть.

NATA66: Он не наносит увечий. Он не кусает и не щипает за видимые места. Всё продумано у него.

вы сейчас говорите как моя подруга, когда я увидела гематомы на ее теле. один в один слова.
эндорфины застили мозги.
это очень плохо так не любить себя и позволять к себе такое.

NATA66: Но делает больно. Я прошу не делать. "Ага, у тебя мужик. Боишься, что увидит? " вот его ответ.

вы же понимаете, что он садист? и постепенно будет делать больнее?
это такой тип мужиков, там внутри темная бездна из комплексов, страхов и неуверенности в себе.
пора включить режим самосохранения.

NATA66: делает больно. Я прошу не делать.

Господи, я б уже за хер укусила чтоб дошло
Или за яйца
А лучше и то и то сразу
Чтоб страх сковывал его при взгляде на меня.

Наташа. Включи остатки мозга, пожалуйста. Ты заигралась. Возможно, это самый лучший мужчина на свете. Но он делает тебе плохо. И это тебе не кажется.

Нужно выбрать себя и прекратить. У тебя дочь, и ты ей нужна.

Сделай уже, пожалуйста, что то хорошее со своей жизнью.

La isla bonita,
Я не реву. У меня позднее зажигание. Он меня обидел в день рождения и я стала думать. И чем больше думаю, тем.. сама в шоке. И опять не понимаю, когда вошла не в ту дверь.

La isla bonita,
Да он не должен был прийти.

La isla bonita: я его люблю

И это правда.

Наташа, ты уже всех достала своей любовью и себя в том числе. Повеселилась и хватит. Заканчивай пи...страдания и возьми себя в руки.

Что от форума хочешь? Что от жизни хочешь? Что от себя хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы