Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Инициатор расставания я.

У всего есть формальная сторона и фактическая. Часто они не совпадают. Он фактически подводит к тому, чтобы формально ты становилась инициатором расставаний и, соответственно воссоединений тоже. Это ты решила расстаться вот, ты и приходи воссоединяться, делай первый шаг.
Такая манипуляция. Не обязательно осознанная им, но, вообще-то, он не мог не понимать и не осознавать последствий своего поведения, ни в ситуации с беременностью (извини, что пишу об этом) ни в ситуации в утро твоего Дня рождения.
И, Наташ, свою мужскую (не интимную) несостоятельность перед тобой он тоже очень отражает и это усиливает его абьюз.

Да не Клеопатра я, конечно.

NATA66: Это не про насилие.

Наташа, это насилие. Чистое.
Твои депрессивные эпизоды как раз отсюда.
Тебе плохо, а ты говоришь - нет, не насилие. Это предательство самое себя.
Насилие все, что не по согласию.

NATA66: Ну и жалко его значит.
А тогда тем более не могу.

А тебя кому-то жалко? Ну так и вот, пожалей себя сама и сможется, может.

NATA66: А тогда тем более не могу.

Ну жди реакции тела. Экзема может быть, волосы полезут и прочие прелести.

NATA66:
А тогда тем более не могу.

А от нас что надо? Пожалеть? нет. Посочувствовать? нет. Поддержать? нет. Оправдать? нет.

NATA66: Но делает больно. Я прошу не делать. "Ага, у тебя мужик. Боишься, что увидит? " вот его ответ.

Читая вас вспомнила про страшный эксперемент художницы которая разрешила делать с собой всё что людям захочется
bigpicture.ru/strashnyj-eksperiment-xudozhnica-stoyala-6-chasov-smirno-i-pozvolyala-zritelyam-tvorit-s-nej-chto-ugodno/
Начинается всё с малого.

Лагерта,
Я разговариваю с вами и в процессе пытаюсь понять себя.

NATA66: Я разговариваю с вами и в процессе пытаюсь понять себя.

Конечно нет. Ты ищешь оправданий и поддержки. Понимания тебе не надо.

NATA66: Он мне пишет, звонит, может приехать без предупреждения. Типа, проверяет.

с фига ли? бабу пусть свою проверяет и ее трусы.
вы почему позволяете делать это с собой?

NATA66: Ну и жалко его значит.

а себя не жалко?
любимку палкой не перешибешь, а вы его жалеете.

NATA66: Поэтому потом он плачет

Блин. Неохота копаться в причинах и следствиях его поведения, и тебе надо перестать это делать потому что так ты находишь ему оправдания и себе причины дальше эту волынку тянуть. Какие фотки тебя у тебя были хорошие до твоего ДР и какая после, не в обиду, ну вот нафига стариться досрочно, пока есть шанс встретить хорошего дяденьку чтобы вместе с ним постареть в тепле и уюте, который ты умеешь создавать и благополучии, которое он тебе сможет и захочет обеспечить. Щас опят скажут, что я тебе навязываю своё )) Но ты парная, Наташ и я не навязываю )))

Треугольник карпмана: жертва, преследлватель, спасатель.
Наташа с мужчинами играют всегда в жертву и преследователя, меняясь местами.
Сейчас она жертва. Скоро надоест и мужчина не будет долго появляться, станет преследователем.
А весь форум нужен на роль спасателя.
Все просто.

AnMarie: встретить хорошего дяденьку

Ой фу

NATA66: Ой фу

Ну ладно. Не встретить никого.
Но от козла избавиться.

Кстати, отсутствие интереса к нормальной личной жизни и даже отврашение к этому - один из симптомов, подтверждающих наличие депрессии же?

NATA66: и у меня в голове проясняется и могу думать. Но это ненадолго.

Сходите к психотерапевту. Лекарства - это химия, таблетки, допустим, облегчит на чисто физиологическом уровне. Станет легче и, просто, хорошо Вы уже с замкнутого круга вырулить не можете

NATA66: понять

Всё из детства. По моему это очевидно.

NATA66: Инициатор расставания я.
И воссоединения тоже я.

не контактируйте с ним.
Зачем Вам это все любите себя лучше

La isla bonita,
Че вы пристали, заскриньте, заскриньте.
Я вам че тут говорю, что все, никогда больше? Я ж о том и талдычу, что не могу расстаться.

И я не считаю, что из детства это.

Экзема, кстати, в лёгкой форме в ноябре у меня и появилась, и я знаю отчего, да.
Но я знаю, как с ней бороться, пока помогает Преднизолон. Волосы пока не выпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы