Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Я же с Андреем 10 лет жила, с Серёжей тоже 10 лет была. Я уж думаю, любимку тоже 10 лет терпеть что ли. Прошло всего 4, мне уже хочется в петлю

NATA66: мне уже хочется в петлю

партнер должен приносить радость а не вот это вот все)) полежи поненавидь весь мир а это напиши на зеркале)) рано или поздно внедрится в подкорку)

NATA66: мне уже хочется в петлю

не надо в петлю.

Когда меня будет накрывать вот такая депрессия, не знаю как назвать ее, возрастная что ли. Когда дети выросли, в карьере особых амбиций нет, больших планов тоже, я куплю себе палки для скандинавской ходьбы. И буду с ними ходить везде. Мне кажется, это помогает при депрессии.

Я же пробовала расстаться с ним, и что. Я еду через Верхнюю Пышму на работу. А вот тут мы встречались, а вот тут мы гуляли, а вот тут он мне такое сказал, и вот так от него пахло, и так меня обнимал, а вот тут мы квартиру снимали для секса и это бесконечно изо дня в день как заевшая пластинка крутится в голове. Невозможно это.
Поэтому я в этот раз решила с другой стороны зайти. Разрешить ему писать и звонить и всячески отмазываться от встреч. Может он сам меня бросит, а? Жену там возлюбит, например. Или найдёт кого.

И вообще я заметила, что погода сильно влияет на самочувствие и настроение. На солнце физически себя другим человеком чувствую. Не вру.
Нужно просто подождать пару дней и хандру как рукой снимет.

Анна Радова: я куплю себе палки для скандинавской хотьбы

Я пока без палок могу ходить. Проблема в том, что не хочется ходить то. Да и далеко не уйдёшь в такую погоду то.

Анна Радова: погода сильно влияет на самочувствие и настроение

Это да.

NATA66: Может он сам меня бросит, а?

неа)) где он еще такую найдет которой ничего не надо кроме него самого?))

а так да. физактивность надо увеличивать. это реально помогает. через нехочу.

Ни разу мне не помогла физ.активность. Она меня еще больше убивает.
Все эти качания жоп это все не перекрывает мыслей в голове, при том бесит отменно.

La isla bonita,
У меня недовязанных вещей три вещи лежит. Руки не поднимаются крючок взять.
Я оверлок купила 1.5 года назад. Нераспакованный стоит.

Лагерта: Все эти качания жоп

нене
просто хотя бы выйти из дома. у вас - прогулка с собакой 2 раза в день. Это незаметно но хорошо помогает)

NATA66: Я пока без палок могу ходить. Проблема в том, что не хочется ходить то.

я читала, что скандинавская ходьба именно при депрессии помогает. Она там какие-то мышцы задействует, которые при обычной ходьбе не используются.

Матрица Дубайская: делать.

Вот, у нас так и было с рейсом Мадрид -Аликанте. Спасибо чехам, что обратный билет не аннулировали.

NATA66: А вот тут мы встречались, а вот тут мы гуляли, а вот тут он мне такое сказал, и вот так от него пахло, и так меня обнимал, а вот тут мы квартиру снимали для секса и это бесконечно изо дня в день как заевшая пластинка крутится в голове.

да, это было. Это было классно. Но это уже прошло. Вспоминать приятно, но повторить невозможно. Да и не нужно уже.
Выросли вы оба из этих штанишек уже, но старательно пытаетесь влезть, а они трещат по швам. Ты, Наташа, как портниха, штопаешь их, заплатки накладываешь, но очевидно же, что и выглядят они неприглядно, и неудобно в них, тесно и душно.

NATA66: Просто сил нет, ни с кем ведь таким не поделиться.

У Вас же выходной сегодня вроде бы?
Совсем нечем заняться? Вы одна, дома никого, ну коты вроде только, смотрите сериалы (фильмы), ешьте вкусно, про напитки писать не буду, нафиг эту пургу в голове гонять, скоро мини-отпуск, Пышма рядом, я бы в бассейн туда съездила, относительно рядом же

Я на работе, у меня обед.

NATA66: Я на работе, у меня обед.

Блин, не погулять тогда даже, погода унылое...и под ногами месиво

NATA66: Это я рассказываю не для того, чтоб вы его обосрали, я все это вижу, осознаю.
Просто сил нет, ни с кем ведь таким не поделиться.

От форума чего хотите? Сейчас много тем в инфо пространстве, вот яркий пример " жертвы" он может делать с ней что угодно, она не уйдёт никуда. Вот так и родственники таких слушают их слушают, пытаются помочь, а им трвн трава я его лУблю, никогда мне этого не понять

Наташа. Ну он просто человек уродливо устроеный. Даже до нарцисса не дотягивает.
Ну блин((( как ты так вляпалась в это насилие?

Дама Бубен,
Ну у меня такая эйфория была, что я его нашла.

NATA66: Ну у меня такая эйфория была, что я его нашла.

Так потеряй обратно.
Я читаю и не понимаю зачем все это, ради какой такой любви? Ее там даже не ночевало никогда.

NATA66: эпизоды сексуального насилия были. Просила так не делать, ревела. Игнор полный с его стороны. Проходит время, все как ни в чем ни бывало. Если ему по телефону начинаешь неудобные вопросы задавать, ой, я тебя не слышу, связь пропадает. Если лично, встаёт и уходит, прям уезжает, молча, даже если недавно приехал. Потом звонит, как ни в чем ни бывало.
И постоянно я в синяках, он кусает, щипает, тычки, подножки, и т.д.

Это что? тебе не просто к психиатру идти надо, уже лечь надо в Сосновый бор вместо всех Тюменей, казаней и прочих Таганрогов и лечить голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы