Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Дама Бубен,
Вот, вооот.
Я понимаю, что мне надо помыть пол, покрасить волосы, изольду побрить, в конце концов, я же на источники поеду, а впереди у меня 2 рабочих дня по 11 часов, с дорогой по 14 и это все будет некогда.
А я лежу и апатия полная.

Material girl,
Ага. Мне аж Серёжа снится
Вспоминаю, как в такую погоду валялись с ним, фильмы смотрели.

Material girl: А человеку нужен человек, конечно.

забота нужна человеку) которой Ната не видит. а видит только вынос мозга. может и полезна ей эта апатия недолгая)

подчеркну - недолгая)

странная женщина,
Да. Даже небезызвестный всем тут товарищ мне всегда помогал. А этот..

NATA66,
вот давай) разозлись уже) тебе сейчас плохо и ты знаешь что он тебе ничем не поможет. и если приедет то только потрахаться и поплакаться

ну же)

NATA66: Когда стала жить только им, а сейчас понимаю, что это тупик, а других интересов уже нет.

Вот так вот это устроено. Мозг, гормоны

Мозг вспоминает, как было хорошо и хочет такого же кайфа. Поэтому хочет его назад. А уже того взрыва страсти и гормонов нет и НЕ будет.

Гормоны временно, утихает это

Таблетки да, помогают. Я на фенибуте сидела пару месяцев
Но мне было легче, у меня ребенку было 7-8 лет, я ей была нужна ежедневно

Дама Бубен: Ты не его любишь, а мечту о нем.
И это было бы неплохо, если бы тебя это питало.

Да

NATA66: А этот

Нарисуй его на обоях и покидай яйца сырые убьешь трех зайцев и обои поменять придется и пол помыть и голову, а самое важное это в удовольствие будет так как пар выпустишь пока кидаешь)) ( я теоретик)
Снежки можно, кстати, чтоб с меньшими потерями)) я сегодня с Марусей куличи из снега лепила и красила , получился Стëпка кучерявый какой то весело было)

Svetlantys,
Яйца дорогие нынче

Матрица Дубайская: Мозг вспоминает, как было хорошо и хочет такого же кайфа. Поэтому хочет его назад. А уже того взрыва страсти и гормонов нет и НЕ будет

Да, один в один мои чувства. Только мозг то пока отказывается верить, что так не будет.

NATA66: Как я стала такой, я ж говорю, не понимаю, когда я вошла не в ту дверь.

Наташа, это просто возраст и гормоны. Просто про большому счету тебе нечем заняться - работа не сложная, ухаживать в быту не нужно ни за кем. Вот и все.
Ничего, пройдет. Но я бы таблеток попила

Тут ещё дело в том, ты сама не знаешь, что ты хочешь. Особо нет целей. Мозг не занимается целями как-то улучшить карьеру и тп. Только вокруг члена ой любимки все мысли.

Матрица Дубайская: Особо нет целей. Мозг не занимается целями как-то улучшить карьеру и тп. Только вокруг члена ой любимки все мысли.

Это так, да.

La isla bonita: не будет любимка - будет Серёжа алеша еще Паша какой ..

Это да

NATA66: Просто у меня ресурс кончается. Поэтому он бесить начинает. Сначала то я думала, как обычно, что я за двоих люблю. Но мне подпитаться негде, нечего отдавать.

обняла погладила по голове
полежи отдохни)

NATA66: Я если лягу, буду 30 лет и три года лежать.

Тебе кажется. Не будешь)

Мне не помогло ничего. Таблетки так, просто снизили общий ппц
А так только время

Но произошло интересное - мозг понял, что это была только боль. И перестал хотеть боли и заблокировал мне все. При возможности иметь что-то подобное, гормоны, страсть без берегов, мозг мне не даёт, отрубает все чувства и включает панику.

Второй раз уже мозг не даёт пережить подобное. Это интересный феномен.

NATA66: Только мозг то пока отказывается верить, что так не будет.

Мозг это не мы))
Он думает то, что мы туда загрузили.
Пока у него нет новой инфы, он жуёт старую.
Про любовь, про тебя, про знакомые слова)
Поэтому лечит психотерапия (уж простите)) это новые навыки. Путешествия- это новые впечатления.
И с глаз долой.

La isla bonita: он тут вообще не при чем, не будет любимка - будет Серёжа алеша еще Паша какой .. паттерн такой - помирать без объекта чувств

Да.
Но апатия. У меня апатии не было только один раз. Когда от Серёжи я перешла к любимке БЕЗ перерыва.
С Майклом была немножко другая история, там была депрессия в чистом виде, я тогда сюда писала редко, там жесть была, просто жесть, вот тогда надо было к психиатру, но как-то вывезла сама. Но тогда у меня Юльке всего 6 было, понятно.

Дама Бубен: Путешествия- это новые впечатления.
И с глаз долой.

Я жалею, что не было возможности уехать на 2-4 недели куда-то реально сменить обстановку, типа Индии. Думаю, помогло бы.

NATA66: апатия. У меня апатии не было только один раз

Ну потому что невозможно мозгу на подъеме страстей жить без перерыва.

NATA66: но как-то вывезла сама.

Ну вот походу и не вывезла.
Депрессия не проходит, если её не лечить.

Дама Бубен,
Ну у меня потом Серёжа появился, сильно отвлек.

NATA66,
Да, отвлек.
Мы все время отвлекаемся от себя.
На отношения, алкоголь, работу, шопинг.
Отвлекаемся от того, что с нами на самом деле происходит.
Не внимательны мы к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы