Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: 8го вечером на такси из центра доеду до Кольцово за 2 часа?

Так тут два варианта. Или доедешь или нет

Лагерта,
Ну, это понятно
Но хотелось бы примеров.

NATA66: 8го вечером на такси из центра доеду до Кольцово за 2 часа?

посмотрите, может быть, лучше на электричке? мы с дитем ездим по вечерам на Сибтракт (даже не на Кольцово), на автобусе иногда и час 20 получается, а на электричке 14 минут.
Ну может, или хотя бы до метро Ботаническая и машину оттуда ловить. Чтобы пробки центра обмануть.

NATA66: Но хотелось бы примеров.

Я живу в районе Авиационная-Белинского, что весьма упрощает выезд на Россельбан, поэтому ничо не подскажу.

Татьяна Вакалюк: хотя бы до метро Ботаническая и машину оттуда ловить. Чтобы пробки центра обмануть

Мне так советовали девочки, но я боюсь на выезде пробка, или норм?

La isla bonita: Почему мне всегда казалось что ты с Виза?

Это не я, это Oga-Oga с ВИЗа

Интересно, сколько в итоге по времени займет перелет до Тюмени, с учетом дороги до Кольцово, времени на регистрацию и посадку, а потом дороги от Рощино?

NATA66: на выезде пробка

мы как-то в прошлом году детей в Челябинск на автобусе везли. Примерно от площади и до выезда на ЕКАД про...ну словом "ехали" это трудно назвать, простояли час 40. И до Челябинска потом столько же ехали. Так что самые аццкие пробки - это центр. Детки у нас чуть с ума не посходили :(

О, нашла электричку, точняк. Мне и в голову не приходило. Точно, электричка же есть.

Нет вроде пробки на выезде. Но я псих и часа бы 2,5 закладывала хотя бы от Дирижабля. И зарегистрироваться дома. По мне так лучше в аэропорту поторчать, чем психовать, что опоздаешь

La isla bonita: А куда

В смысле куда? В аэропорт.
Я ж в Тюмень лечу

NATA66: О, нашла электричку, точняк. Мне и в голову не приходило. Точно, электричка же есть

Она как-то не очень часто ходит) Посмотрите

Wo bist du,
Да регистрация то не долго.
В Тюмень то.
Вот досмотр в аэропорту меня беспокоит и пробки.

Wo bist du,
Я посмотрела. Эта подходит мне.

Мне кажется в Тюмень доехать быстрее, чем долететь.

La isla bonita,
Летают

Cabrita Blanca,
Это прикольно же. Я уже летала, 10 лет назад.

NATA66: Я посмотрела. Эта подходит мне.

А она прямо к аэропорту подходит или надо топать ещё от станции?

Cabrita Blanca,
Ну у меня в 22.00 самолёт. Успею, наверное.

Фигура речи,
Дак вот и я про то. День то предпраздничный.
Я вот сейчас час уже еду. Все ещё у Веера, если кто представляет.

Wo bist du: часа бы 2,5 закладывала хотя бы от Дирижабля.

Блин да перестаньте тут 20 минут ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы