Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Наташа, как впечатления от зимнего города? Не изменилось пока желание туда переехать?

Программа передач,
Переезжать я в любом случае буду лет через 5.
Пока желание не изменилось.

Вы хотите в Таганрог переехать? Почему?

Иван Смирнов,
Хочу под старость жить у моря, в тихом городке.

NATA66: Хочу под старость жить у моря, в тихом городке

А родственники, знакомые есть там?

новопузик,
Знакомые есть.

Ни чего так. Красивый городок.

Фeникс,

Очень печально.
Город красивый.

Фeникс,
у вас если не обхаять что-нибудь, так день прошел зря.

эмтиви: у вас если не обхаять что-нибудь, так день прошел зря.

У вас личное что-то ко мне? Мне, наверное, виднее, нет? Я вот про то, что на фото пишу. Так понятнее, или вы готовы поспорить? Весь город такой. Его просто разрушили, а это история наравне с Питерской. Это я обхаяла? Красивейший исторический город уже превратился в руины. И да, я пишу везде и получаю отписки. Все ок. Все нормально.

Я обычно выкладываю только красивые фотки. Вы хотите фото разрухи? Я могу завтра нафоткать.

эмтиви: да больно надо , личное, много чести.
в других темах тоже самое, можете свои сообщения перечитать

Да вы не страдайте так аж во всех темах, кнопка игнор придумана давно.

NATA66: Я обычно выкладываю только красивые фотки. Вы хотите фото разрухи? Я могу завтра нафоткать.

Люди правду не любят, пиши только ванильку кстати, если эмтиви была б повнимательнее, заметила бы что обычно то я, как раз, хвалю город. Но уж точно не в плане ухоженности, дорог, ремонта. Тут пипец разруха былой красоты. Слов нет цензурных, я то это много лет наблюдаю, все хуже и хуже, здания то разваливаются на глазах.

Фeникс,

Вы живёте в Таганроге?

Фeникс,
Ой точно. Мы в Таганрог специально приехали, давно хотела и такое было чувство.. как красив. М как заброшен. Было немного грустно от разрушающейчя красоты и прямо трепет от истории каждого дома. Такой Южный купеческий город

эмтиви: вас если не обхаять что-нибудь, так день прошел зря.

Феникс права. Очень много красивейших старинных зданий в ужасном состоянии, дороги в городе ужасужасный. Город на море, а пляжей и инфраструктуры нет вообще.
Но есть все же в городе особый шарм, такой неухоженный, забытый, но любимый когда-то давно родственник

О хорошем, новый мэр пришёл, как всегда местные приняли в штыки его, привыкли к плохому уже, а он ничего вроде. Идёт на диалог,он первый такой, сделал по просьбе (письменно обращалась) 2 детские площадки и после них еще несколько, и , о чудо и счастье, обещал отремонтировать КВД. Шикарное историческое здание. Ну тут таких море в центре, но я тогда просто про него написала. Вот жто здание на фото - да-да,, кожно-венерологический диспансер)) теперь. А внутри дворец настоящий. Был. Очень хочется надеяться, что будущее у города есть, это правда как будто кусочек Санкт-Петербурга на юге.

Фeникс,
Вы Самару видели? Там вагон таких зданий. Пришел хороший хозяйственик и город стал возрождатся.Правда местные все равно его ругают
Для восстановления нужны финансы и немалые. Это не быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы