Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66,
Он у вас как хомяк карбыш из недавней темы: зверюга с виду милая, но в неволе совершенно неприручаемая.

Ольха Уральская,
Спасибо)

NATA66: Он знаете, как говорит. Поеду в отпуск в деревню хоть в туалет схожу там имеет ввиду уличный туалет нравится парню. А его заставляют в человеческих условиях жить

Смывать что ли в городской квартире забывает? А в деревне не надо

NATA66,

Наташа, купи еще больше кружевных трусов, заведи традицию их из поездок привозить Наши страхи - наша сила)) Пусть мужик принятию научается
Здесь томатное мороженое обсуждали, оно вот есть оказывается

Svetlantys,
Попробовать что ли?
Томатное мороженое.
Сегодня только отходит, да и то непонятно. Написал, извини, я не знаю, что со мной.
Мы вчера с сестрой это обсуждали, она говорит, а вот и последствия связанных трусов. Тебе, говорит, все хиханьки да хаханьки, а у мужика кукуху рвёт.

NATA66: Тебе, говорит, все хиханьки да хаханьки, а у мужика кукуху рвёт.

Ну Наташ, не такие это и тебе хаханьки, ежели в день рождения от обиды рыдаешь, сама себе не ври и ему тож. Не знает он, все он знает, тяжко мужикам своих женщин разделять с кем то, а ревнует от собственных в себе неуверенностей чоб пооправдывалась, а ты этого эффекта не даешь, вот и бесится, извинился, прощай и дальше копи трусы вброс/ выброс гормонов эт полезно ж ))

Подстриглась

NATA66,

Очки огонь!

СД - в игноре Вы у меня, даже смотреть не буду, что написали. Лицо берегите, об руку не бейтесь)))

Серьезная девушка: Ведь симпатичная женщина, но запустила себя и выглядит бабкой 70-летней.

Каждая женщина сама решает, что ей делать и как выглядеть, с кем жить и за кем бегать. Это нормально.

Баба Yoga: даже смотреть не буду, что написали

А что хорошего кака может написать?

Серьезная девушка: Очки - гротеск как последняя капля "в образе"(бабки

Навязывание своего видения жизни, мне кажется, очень по бабкинскому. Особенно, когда не спрашивают совета, какие очки носить, как вести себя с мужчинами и какое лицо донашивать.

GALAktika-Z: А что хорошего кака может написать?

ну Галя, она для этого у меня в игноре)))

Серьезная девушка,
У меня и шнурки со стразами
И футба. И кольца с каменьями.

NATA66: У меня и шнурки со стразами
И футба. И кольца с каменьями.

Ща СД разорвет от впечатлений

Матрица Дубайская: Каждая женщина сама решает, что ей делать и как выглядеть

а мне нравится, что все разные. Так интересно. У каждой своя изюмина, свой шарм. Смотришь и думаешь,божечки, как мы все хороши то, прекрасные создания)
испытываю крайне редко отторжение от женщин и это, как раз связно, с такой вот манерой поведения, как у СД

NATA66: У меня и шнурки со стразам

я в пинтересте зависла на декоре кед жемчугами, стразами, кружевом
вряд ли конечно сделаю, но очень красивое
девчачье настроение создают)

NATA66: Подстриглась

Хорошо Вам!
Про очки уже все написали))

Баба Yoga: девчачье настроение создают)

Заказала себе носочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы