Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

какая непонятливая женщина не пишите мне
я ж смотрю, думаю, кто то добрый пишет, а нет

Лагерта: Заказала себе носочки

Забавные! руки то у них расцепляются?

Серьезная девушка,

так не смотрите, можно подумать вас насильно принуждают читать эту тему.

Баба Yoga: руки то у них расцепляются?

а то

Серьезная девушка: На них надо равняться. На подчеркивание достоинств и борьбу с недостатками

Зачем?

Серьезная девушка: Затем, чтобы быть ухоженной и стильной женщиной

Для чего? Для чего кому-то делать то, что нравится вам?

Серьезная девушка: Не мне. Прежде всего себе и окружающим

Наталье нравится то, как сейчас. Вы предлагаете Наталье делать то, что нравится вам. Почему взрослый человек должен прилагать усилия и делать что-то для чужого человека?
Я не понимаю логику.

Серьезная девушка: пока так

Наталья живёт так, как нравится ей и в рамках закона. Каким образом вы решили, что она должна следовать вашим представлениям о жизни?
Ей это для чего?

Серьезная девушка: На подчеркивание достоинств и борьбу с недостатками.

а строем ходить, извините, еще не предлагаете?
Натахе Красавице там нянечка будет нужна, автору тоже родить предлагаете, чтобы из строя не выпасть?

Серьезная девушка: пока

пока со стразиками везде :)))

Серьезная девушка: Не вижу дальше смысла писать в это болото))))

на сколько, интересно, Вас хватит... :) Вы же молодая еще в общем-то девочка, чего же так уж в бабку-то превращаться?

Татьяна Вакалюк: пока со стразиками везде :)))

Стразики - это неплохо. Когда в меру)

Серьезная девушка: Если Вы не видите логики, это не значит, что ее нет

Да, я не вижу логики в том, чтобы взрослому чужому человеку, который не просит совета, указывать, что делать и как жить. При этом руководствуясь своими субъективными представлениями о красоте, стиле и ухоженности.

Серьезная девушка: Стразики - это неплохо. Когда в меру)

на Нате в меру.

Классика жанра кинулись все защищать Наталью. А для чего? Что и кому доказать захотели?
Когда человек самодостаточный, он не обращает внимания на "мельтешение" возле себя.
Кстати, сама Наталья не реагирует на такие выпады и правильно делает, а защитницы шум подняли, модератору ещё стукнули (сообщения СД ведь удалили).
Вы такой реакцией наоборот привлекаете внимание к мнению СД

Симочка: сообщения СД ведь удалили

я думаю, она сама постирала. Почистила себе карму, имеет право. Правил никаких не нарушала (кака, в смысле), нафиг модерам это чистить?

Симочка: ащищать Наталью

да что Нату-то защищать? Просто подход каки, серьезно, представляется каким-то от бабушки на лавке. А она же не бабка на лавке. Вроде бы. Пока. Не родилась еще та лавка...

Татьяна Вакалюк: Почистила себе карму

Но запачкаться успела. Моется теперь

Симочка: защищать Наталью

Вариант, что с какой просто не согласны и ей об этом написали не подходит?

Наташа не нуждается в защите. Просто общаемся.
У меня на самом деле вопрос - почему такое желание, чтобы посторонний человек поменялся в угоду другому. Интересно, как возникает такая мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы