Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Наташа, ну он просто плохо переносит свои чувства.
Ревность свою.
Кроет его.
От своей недостаточности.
Уляжется, приедет.
Но повторы будут все равно.

NATA66,

Ну раз это твоя планида, твоё жизненное научение - принимай.
Вот такая любовь значит.
Не помню, веришь ли ты в бога. Я знаю что он творит нашими руками

Дама Бубен,
Я не верю

NATA66: Страшно потерять его.

такие не теряются)) знакомый типаж и тоже татарин)) никуда не денется) отстаивай свои границы и все))

с днем рождения) улыбок счастья ну и денежек конечно желаю)

NATA66,

Не обращай внимания.

Мы иногда впадаем в детство, и нам кажется что от нашего осуждения другого взрослого человека что то поменяется)

La isla bonita: Что ты пристала со своей любовью

NATA66: Каким бы он ни был, нарцем, абьюзером, алкашом, деревенщиной - я люблю его.

Вот ведь повезло дураку

Наташа! С опозданием хочу поздравить с Днем Рожденья!
Пусть Ваше настроение будет солнечным, а здоровье крепким, как мечеть в Казани.
Вы прекрасный человек, умеющий создавать Счастье-не каждый поймет, не все принимают, но я восхищаюсь.

NATA66: Не будет никогда со мной, жена помрёт, снова женится на удобной бабе

Мне просто интересно, Наташ, ты чем неудобная?
Тогда уж, может, для сохранения драмы формулировать так - женится снова на неудобной, чтобы бегать к тебе, удобной?

*Страйк*,
Спасибо)
AnMarie,
Нее. Со мной жить нельзя. Я не разрешаю курить в туалете смотреть телевизор и слушать музыку по вечерам. Я не варю кашу, а ем её в столовой. Я пол не мою каждый день. Я могу пойти с подружками куда то или боже упаси, уехать в Таганрог

С днем рождения!
Развлекайся, путешествуй, живи ярко и легко!

Мужики впще странные. Хорошо, когда фокус не на них. Тогда еще можно их выносить

Баба Yoga,
Спасибо

NATA66: , в конце спросил, сколько у меня мужиков было в Казани

Вот поэтому вам нельзя быть вместе, в магазин не выйдешь в соседний дом, ещё и работу потребует сменить рядом с домом. И про поездки по разным интересным местам можно будет только молча мечтать.
Параноик. Но татары они такие, да. Ревнивые жуть.
Люби так. На расстоянии.

Баба Yoga: Мужики впще странные

это вот реально какая-то татарская фигня) требовать чего-то не давая ничего взамен)) ну и лечится тоже легко - да дорогой ты самый лучший) дай денежек. Их нет? ну милый я поехала а ты тут сиди психуй) пропсиховался - приезжай милый)

NATA66: Я не разрешаю курить в туалете смотреть телевизор и слушать музыку по вечерам. Я не варю кашу

Что-то мне подсказывает, что там это всё (или почти всё) также и ещё строже)))

странная женщина: татарская

Ой, мне хватило одних непродолжительных отношений с татарином, чтоб за километр их обходить. Много необоснованных требований, накидывания пуха и они конечно сказочники те еще. И по работе тоже так себе компаньоны. Болтовни много, эффекта мало.

NATA66,

Ну ему видимо надо тож чувствовать себя не таким важным. Поэтому и терпит твое своенравство. Игры такие) ты любишь, он гневается. Ууух)

NATA66: черпая настойку поварешкой

Вспомнилась Маринина кастрюлька с вином в Дубае

Я вчера всё пропустила.
Поздравляю с прошедшим днём рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы