Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Бася: Белочка на Июльской

Напомнило... Там раньше была столовка. Я жила в соседней 9тиэтажке.
В этой столовой, бывало, отмечали свадьбы. А мы, дети, заглядывали в окна и подвыпившие дяди угощали нас конфетами.

Девочки, кто пирожное тут третий день обсуждает, а вы стройные все? ))

AnMarie,
Я вот к пипожному равнодушна, но не стройная совсем.

NATA66: вот к пипожному равнодушна, но не стройная совсем.

А я не равнодушна и не стройная. Но от вас всех тут второй день мысли сходить в сторону Татищева или какойнибудь Златапечки))

AnMarie: Девочки, кто пирожное тут третий день обсуждает, а вы стройные все? ))

Я да) когда работала в ЦУМе, утро у нас начиналось с кофе и пироженных из кафетерия администрации ( вход с банковского переулка) еще я любила очень пироженки Ананда и Вахара в баре ЦУМа и Пассажа продавались, поставщик частник был, потом на стало их, скучаю, хочу
Потом я сама ушла работать в столовую адм. и так же утро начинала с василька, трубочек с кремом вес один +- всю жизнь у меня))
А потом работала в гиперболе и вот тааам на их десертах я пятерку набрала за три месяца нет у меня стопора и чувства меры, по две три штуки их лупила, а они еще и дорогие ж , нам сотрудникам правда скидки хорошие, но решила я оттуда свалить вскоре , периодически захожу покупаю, я вообще сладкое люблю ❤

А как считать? 182/67, ну стройная.

А до каких параметров можно обсуждать пироженки?

Для меня самые вкусные эклеры в Татищев - шоколадные. Не знаю, что там в крем намешали, но вызывают зависимость.

Где в Екб есть выпечка/торты с черемухой? Чтобы не только название, но и вкус был.

Svetlantys: утро у нас начиналось с кофе и пироженных из каяетерия администрации ( вход с банковского переулка)

Тоже работала в самом здании администрации недолго, пару лет, и утро начиналось м этого кафетерия. Сейчас раз в неделю на девичник своей уже давно другой работы закупаю там трубочки с белковым кремом, они с тех пор вообще не изменились и цена очень приятная, писала уже в этой теме ))

QaZa dereza: до каких параметров можно обсуждать пироженки?

Я не к этому спросила, можно или нельзя обсуждать, просто интересно.

AnMarie,

А что? Пирожные только стройным можно?)
Пирожные, торты - это еда для радости. Её вообще не рекомендуется убирать из рациона. Наоборот)

Я вот не худая, но стройная))
К сладкому почти равнодушна.

Дама Бубен: А что? Пирожные только стройным можно?)

Блин)) всем можно))

AnMarie: не к этому спросила

QaZa dereza: Где в Екб есть выпечка/торты с черемухой? Чтобы не только название, но и вкус был.

Мне кажется, что из Гиперболы я ела с черемухой торт вкусный. Но не уверена, что оттуда. Человека, который покупал сейчас не могу спросить, к сожалению. Но в Гиперболе же вся кондитерская продукция вполне норм.

QaZa dereza,

В кулинариях космоса раньше пирожные были с черемухой, вкусные

Короче, пошла я за пироженкой какой-нить
У нас тут в Среднеуральске кулинария, тоже вкусная. Сколько живу, 1 раз была это к тому, как я люблю сладкое.

NATA66: Короче, пошла я за пироженкой какой-нить

Выложи, пожалуйста, фотку своей пироженки)) я посмотрю и не пойду))

AnMarie: Выложи, пожалуйста, фотку своей пироженки)) я посмотрю и не пойду))

А я утра вспоминаю мамины пончики, сковородка такая моя не помню где, надо прикупить, я их как то делала, но они становились плоскими, я расстроилась и больше не делала, надо б взять реванш

Фигура речи: Разный возраст.

Ага

AnMarie: Златапечки))

Муссовые с малиной пирожные нравятся

be_happy: Муссовые с малиной пирожные нравятся

А мне в Златапечке нрааится "Апельсиновый куш" )

В одной из самых моих любимых тем напишу и я про пироженки) Профитроли с белковым кремом в Гиперболе- вкусняшка! Кстати,там сейчас сумасшедшие дни.

AnMarie,
Купила, но что-то я её пока не хочу.

NATA66: Купила,

Выглядит как тортик ) там суфле посередине или крем?

AnMarie,
А я ж не ела. Сказали, безе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы