Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66,
Приятного чае/кофе пития )

Заказала я посуду красивущую, во вторник придёт. Хочу-хочу.

NATA66,
У меня такое большое блюдо. Под манты. На стене висит.
Я б может другое выбрала, но муж привез это. Теперь то уже нравится))
Тоже корни способствуют.

Элениребята: NATA66,
У меня такое большое блюдо. Под манты. На стене висит.

Очень нравится такое сочетание - белая стена и яркие керамические тарелки на ней.

NATA66: Заказала я посуду красивущую,

Чайник заварочный есть такой у меня, пиалы, тарелка. Пылятся на антресолях, я в них уже наигралась. Заберёшь у меня?

Элениребята: У меня

Все такое на стене тоже)))

QaZa dereza: 1976-78 года примерно

Конец 80-90.
А еше кузя был. В том году ела. По качествам не скажу, 😏 нт вкус очень Узеаваемый. Поняла сразу, что томатное

Мария Антуанетта,
Приглашаешь в гости?
Погоди, у меня настойка настоится

У меня есть вот это. Всех по два.
Но я ещё хочу. Чайник и сахарницу тоже хочу но пока лимит по деньгам.

Znayka,

Чашечки знакомые))

Дама Бубен,

Дада)

Znayka: на стене

Пользуетесь блюдами?

Мне его ставить некуда, поэтому повесили . Оказалось красиво)) мы им пользуемся, когда гости.
Плов, манты выкладываю

AnMarie: Сейчас раз в неделю на девичник своей уже давно другой

Сейчас этот прямо недавно? Я как то дёрнула дверь, закрыто и мне показалось что там пусто

Все-таки - где же эталонные эклеры в нашем городе?

Элениребята: Пользуетесь блюдами?

Неа, для красоты. Пользуюсь другими, белыми))) тоже манты или мясо для гостей выложить

Лилибeт: Сейчас этот прямо недавно? Я как то дёрнула дверь, закрыто и мне показалось что там пусто

На этой неделе в среду.
Открыто с 8.30.

мышь белая: Все-таки - где же эталонные эклеры в нашем городе?

Да нет эталона для тех кто любит разный крем.
Если кому эталонно с заварным, то смысл говорить о масляном креме? И наоборот.

Меня вот в субботу водили на завтрак в Питере в известное заведение с очень вкусным наполеоном, за которым там очередь и разлетается он мгновенно (с).

Ну блин... для меня это НЕ наполеон вобще, потому что в нем крем не заварной
Там и наполеон из слоеного теста и крем какой то не поняла какой в итоге. Такой легкий, воздушный тортик, но какое отношение он имеет к моему эталонному наполеону я так и не поняла. А люди реально скупают его мгновенно, мы пока сидели был и нет его

И сырники там хваленые мне не вкусно, они вобще не сладкие. О вкусах не спорят))

Элениребята: У меня такое большое блюдо

И у меня такое)
Стоит на полке, пользуемся часто. Режу всякое на двоих)

Про эклеры и профитроли. К любому изделию применяю лайфхак: замораживаю в морозилке и когда их начинаешь поедать. микрольдинки в креме так приятно хрустят Случайно обнаруженное свойство замороженного эклера добавляет пикантности)

La isla bonita: представила и внутренне содрогнулась

они ж очень маленькие) не надо разгрызать льдину

La isla bonita: Всегда мучаюсь вопросом: а как оно к стене -то монтируется?

На обратной стороне, на выступающей части (в ободке, на котором стоит тарелка) есть отверстие, туда продевается веревочка, и так висит. Насквозь тарелка не просверливается, поэтому на использование это не влияет. Лень доставать тарелку и фоткать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы