Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

MakoveyMO: До гастро Екатеринбурга им далеко.

А где у нас тебе подадут свежую строганину омуля и стерляди? Там ведь специфозное это. И едем туда за олениной, медвежатиной, свежей рыбой, ягодами. По другим местам я там и не хожу, зачем.

Лагерта,

А расскажите что из себя представляет этот десерт? Это ж десерт? Медведь, я так понимаю лежит на меренге, а сам медведь из чего? Съедобный?

Очень скоро,

Я боюсь описторхов и лямблий. Поэтому не ем никакую строганину и тем более медвежатину.

Редкий_аноним: а сам медведь из чего? Съедобный?

ну из чего то вкусного, конечно съедобный, но описать начинку я не могу))) я спрашивала к слову, но сказали что секрет шефа))

Лагерта,

Ну хоть примерно- это из теста? Или крем какой? Или как пирожное "картошка"?

Редкий_аноним: это из теста?

Редкий_аноним: Или как пирожное "картошка"?

Точно нет.

Редкий_аноним: Или крем какой?

Ну что то такое воздушное и тающее.

MakoveyMO: Я боюсь описторхов и лямблий. Поэтому не ем никакую строганину и тем более медвежатину.

Ну вот. А там концепция народов Севера. И меню соответствующее. За итальянской кухней туда, вряд ли, кто поедет.

Очень скоро,

Екб тоже не Италия. Но у нас вкуснее в обычных рестиках и кафе. Были в Тюмени в каком то заведении, где подают вафли с разными начинками. Подача на деревянном срезе. Вот фоточку нашла. Ну не сравнить с нашим Энегельсом - у нас круче.

ЛисаЯ: А то обычно плохое наливают

Много вы шаманского в разных отелях пробовали? А то ощущение, что один раз шампанское не понравилось, а вывод обо всех отелях сделали)))

AnMarie: Есть очень хорошие, атмосферные квартиры и очень усталые/отсталые отели.

++++++++
мы на Новом Арбате в такой классной квартире жили, никакой отель не нужен.
Хотя отели люблю

Редкий_аноним: Или крем какой?

на мой нюх из сливочного сыра и сливок.

Симочка: Много вы шаманского в разных отелях пробовали? А то ощущение, что один раз шампанское не понравилось, а вывод обо всех отелях сделали)))

Если бы вы прочитали последние страницы, то про плохое шампанское в отелях на завтрак написала не я, а пользователь
AnMarie
И никакие выводы я про отели не делала

AnMarie: В отелях на завтраках обычно плохое игристое, странный аргумент а пользу отеля перед квартирой.

Не поленилась, страница 121

ЛисаЯ: написала не я

Пардон тогда

ЛисаЯ: страница 121

Почитаю)

ЛисаЯ: Марку уточнили игристого?))

При мне была Золотая балка

AnMarie: Совдепия какая-то)

С чего это? Ялта Интурист прекрасный, крутой отель с бассейнами, водными горками, зоопарком, выходом к морю и парком. Отличный стол, и, кстати, наливают не только утром

Лилибeт: Ялта Интурист прекрасный, крутой отель

Каждому своё, не буду спорить.

Лилибeт: Ялта Интурист прекрасный, крутой отель

может и крутой, но на фотках, которые выше, что-то очень уставшее.

Очень скоро,

в рыбалов есть в меню

[cit]Анбанан: но на фотках, которые выше, что-то очень уставшее.

Столовая да, совдепия
Первые дни мне в отеле вообще все НЕ нравилось.

Девочки, я тюменка, но так много узнала из темы Наташи, про гастрономическую Тюмень.
Сама хорошо отношусь к ресторану Кацо, который на Республике, 143. В Лето лето была один раз, не зашло.
Люблю Верхний бор у нас там корпоративы проходят.

Старая кошелка: Люблю Верхний бор

Это же база где источники?

Да, это база, где горячие источники

NATA66: Я в прошлый раз зашла в Тюмени в книжный и купила две книги Кинга перла их домой прально, в Екате ж нет книжных.

Я везде покупаю себе книги. Люблю книжные)

Лагерта: Нашла ж фоточки

и ты его съела?

ЛисаЯ: Теперь я знаю, куда пойду в следующий свой приезд в Тюмень...

я тоже в Чум хочу

Баба Yoga: ты его съела?

Я плакала но ела

Лагерта: Я плакала но ела

Добрая ты все таки не бессердешное, некоторые ж едят и не плачут, когда мармеладным мишкам бошки отгрызают

Баба Yoga: некоторые ж едят и не плачут, когда мармеладным мишкам бошки отгрызают

т.е. мармеладных червей вам не жалко...

Лагерта: Я плакала но ела

Медленно и печально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы