Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Какое шампанское с утра, если мне весь день гулять.

это же прекрасно: новый город, вкусный завтрак в отеле и немного алкоголя.
беллини или мимоза на завтрак божественны.

ЛисаЯ: Сейчас напишу, что мне и Омск понравился, вообще не поймут

там колбаса вкусная была. как сейчас не знаю.

maltseva: новый город, вкусный завтрак в отеле и немного алкоголя

Интересно, какие разные представления о поездках. Мне вот это вообще не интересно.

NATA66: Интересно, какие разные представления о поездках. Мне вот это вообще не интересно.

Для меня поездка в Тюмень это, в принципе, гастротур всегда. Ну и Лето Лето всегда с их знаменитыми завтраками и настойками в ресторане Август.

AnMarie: Совдепия какая-то)
Все-таки нельзя однозначно сказать, что отель лучше квартиры. Есть очень хорошие, атмосферные квартиры и очень усталые/отсталые отели.

Прям плюсуюсь. Из предложенных выше отелей Тюменских, я были никогда не выбрала. Лето лето да, концепция прекрасная. А остальные , ну такоэ. Существуют прекрасные аппарты, с современным дизайном, при попытке выбора между совдеповскими отелями и ими , выберу аппарты конечно.

NATA66,

все мы разные.
я кватирный формат отдыха не понимаю, мне нужен отельный сервис, чтобы почувствовать себя в отпуске.
но я готовку ненавижу, если еще и в отпуске заниматься "добычей корма", то зачем куда-то ехать ))))
а про алкоголь: в обычной жизни практически не выпиваю, а в отпуске люблю, я фанат коктейлей.

NATA66,

В Чум пойдешь? Сходи, а потом нам фотки сюда кидай.

maltseva: но я готовку ненавижу, если еще и в отпуске заниматься "добычей корма", то зачем куда-то ехать ))))

Доставка же. На любой вкус пожалуйста. Готовить это конечно всегда нет. Либо встал, кофе попил и иди в любое заведение. Тоже ведь отлично. В Тюмени есть где очень вкусно поесть. Я влюблена в местный колорит.

maltseva,
Я люблю готовить. Живу одна, и то всегда готовлю, первое, второе, салат какой нибудь интересный. Меня это никак не напрягает. Может потому, что я замужами не была рабыней плиты.
Но в отпуске я не готовлю. Бутербродики, салатик, КФС

Да и не отпуск это. Так, 2,5 дня.

maltseva: все мы разные.

Очень скоро: Лето лето да, концепция прекрасная. А остальные , ну такоэ. Существуют прекрасные аппарты, с современным дизайном,

у всех разные доходы
Наталья не так много получает, живет без мужа, доп. дохода нет, ехать хочется, по вашему мнению если не Лето лето, то дома сиди
Я также езжу с мужем, у нас средний доход. есть доп. расходы, мы не можем позволить себе апартаменты, а новый город - перезагрузка.
Вкусный завтрак и шампанское с утра можно и дома устроить.

Очень скоро: Либо встал, кофе попил и иди в любое заведение.

не, я пас. мне надо чуть ли не в халате спуститься на завтрак, поесть, потом уже душ, потупить в интернете или почитать, а потом можно и новым местом наслаждаться.

NATA66: я замужами не была рабыней плиты.

это с замужами не связано у меня, я в принципе не люблю готовить.
мечтаю о невестке, которая меня будет кормить, ну и сыночку моего тоже, наверное, и жить в соседней квартире.
я готова финансировать все это непотребство.

Перожарптицы: мы не можем позволить себе апартаменты, а новый город - перезагрузка.

Дак они поди по цене недорогих отелей. Наташа не на вокзале ведь жить собирается. Бюджет один и тот же поди

maltseva: ну и сыночку моего тоже, наверное, и жить в соседней квартире.
я готова финансировать все это непотребство.

Надоест быстро. Одно дело в гости ходить , но жить рядом, не. Будут вечно у тебя тусоваться. А ты у станка ( плита) с караваями. Не

Перожарптицы: по вашему мнению если не Лето лето, то дома сиди

Ну нет конечно, просто Лето Лето это спа в первую очередь и нам лично удобнее жить тут же, еще и скидку иметь в спа.

А так отелей много на любой кошелек в любом городе.

Очень скоро: В Чум пойдешь?

интересно у них все еще в меню есть десерт с медведем на льдине?
мне кажется, чум дорого для поездки автора, там ценник всегда был конский.
3-4 тысячи на человека без алкоголя.

Очень скоро: А ты у станка ( плита) с караваями.

у меня лапки

maltseva: мне кажется, чум дорого для поездки автора, там ценник всегда был конский.

Согласна.

maltseva: десерт с медведем на льдине?

Мой любименький

maltseva: 3-4 тысячи на человека без алкоголя.

В Ереване есть великолепный итальянский ресторан ценник огонь, но блин как там вкусно, вот просто пофик на деньги, не жалко ни рубля ни драмы

Лагерта: Мой любименький

и мой.
вот точно, надо съездить с сыном в Тюмень, устроить гастро-тур выходного дня.
я ему про этого медведЯ все уши прожужжала.

Очень скоро,
Я нашла такое
Я ж говорю, я приеду, сфоткаю, и тогда скажу, сколько стоит

Лагерта: Лето Лето

Я пойду в Волну.
Там за тыщу рублей покупаюсь.
Во второй день по набережной погуляю и на теплоходике прокачусь.
А там уж куда ноги занесут.
Я в прошлый раз зашла в Тюмени в книжный и купила две книги Кинга перла их домой прально, в Екате ж нет книжных.

а чем вам моя селедка с пивом не устроила?
Вполне гармонично, ну не продают в столовых Адлера игристое, и свое не разрешат, злыдни
Отпуск это отпуск. Это отдых, отключение мозгов, расслабон.
И по 25 км я не наматываю, я красиво лежу.

maltseva: интересно у них все еще в меню есть десерт с медведем на льдине?

Из десертов я помню только мороженое с морошкой, да и то не мое. Я истинный рыбоед и рюболюб. Из льдины была строганина . Паштет из 4 видов мяса с брусникой. Ну и настойки конечно. Вообще божественное место. Песни Пугачевой и Ротару. И пьяные олигархи нефтедобытчики. Короче, место эстетический оргазм

Лагерта: В Ереване есть великолепный итальянский ресторан ценник огонь, но блин как там вкусно, вот просто пофик на деньги, не жалко ни рубля ни драмы

рассказывай, рассказывай.
я уже давно посматриваю в сторону поездки туда.
меня сейчас останавливает только моя больная нога и гористая местность, что не очень между собой дружит для пеших прогулок.

maltseva: только моя больная нога и гористая местность, что не очень между собой дружит для пеших прогулок.

Ты чо думаешь я там по горам пешком хожу? меня возят на машине, удобство и комфорт. У меня там друг уже))
На Ереван дня хватает, а всю неделю езжу куда нить смотреть красоту.

maltseva: я ему про этого медведЯ все уши прожужжала.

Нашла ж фоточки

Лагерта: Нашла ж фоточки

Кстати еда в Тюмени мне не понравилась. До гастро Екатеринбурга им далеко.

Очень скоро: И пьяные олигархи нефтедобытчики

Теперь я знаю, куда пойду в следующий свой приезд в Тюмень...

Очень скоро: Из льдины была строганина . Паштет из 4 видов мяса с брусникой. Ну и настойки конечно.

Что там из подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы