Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

А я не очень люблю есть, или пробовать что-то новое.
Я люблю гулять. Я много хожу пешком. Много фоткаю интересных домов.
Я обязательно катаюсь на колесе в парке и обязательно речная прогулка, если конечно, они в городе существуют.
Я езжу на 2-3 дня. И мне не важны рестораны и отели.
Ну вот такой формат. Мне это прикольно.

Персефонa,

У нас в Энгельсе школьники тусят, а все равно даже подача круче, не говоря уже о вкусе вафель и разнообразия всего, что к ним прилагается.

ЛисаЯ: Медленно и печально?

Ну как-то так😅

Баба Yoga: некоторые ж едят и не плачут, когда мармеладным мишкам бошки отгрызают

Я однажды купила в Ямалпродукте тушёнку из медвежатины. Приготовила с макаронами. Муж ест и говорит: не пойму что за мясо, явно не свинина, но и от говядины отличается, очень вкусно!
Я ему сказала, что это за мясо. Доедал со слезами на глазах: бедный мишка.... и вкусный такой

ЛисаЯ: т.е. мармеладных червей вам не жалко...

делю их лопатой

NATA66: Ну вот такой формат. Мне это прикольно.

Хорошо, а то иногда спросишь, как съездил человек и слушаешь, что ел)))
Для меня это тоже важно, я люблю новые вкусы и что то необычное, но хотелось бы о пище духовной тоже услышать)))

Во Владивостоке когда была, зашла в какой-то супермаркет, а там вместо обычной тушенки в основном лосятина, медвежатина, кабанятина...

NATA66: Я много хожу пешком. Много фоткаю интересных домов.

Держи с утра интересных домов

Какая красота есть в нашем городе🤔 Я не видела раньше. Возле колеса обозрения. Минуты три или пять музыка играла, дверки были открыты, там персонажи русских сказок , просто огонь. Они шевелятся, кто хвостом крутит, кто просто улыбается, кто рыбку поднимает. И удивительно сказочная музыка. Просто чудо. А через несколько минут музыка пропала и дверки закрылись. В полдень это было. Не знаю, как часто эта красота открывается.
Девочки, я такая тупая в телефоне, не могу фото вставить

я очень люблю бродить по новым местам, смотреть, изучать. Особенно места с историей.
Но почти никогда не фотографирую недвижимость. Зачем? Куда потом эти фото? Ими полон интернет.

Лагерта: интересных домов

вот фото с тётушкой, кормящей голубей забавное. Такие кадры люблю делать. А доски мемориальные, памятники статичные и дома, даже старинные... Но, это лично моё непонимание накопления архитектуры в личных архивах.

а, нет. Слукавила. Делаю я фото себя (только ни в коем случае не селфи!) с красивым фоном, домом, пейзажем.
Что вот она Я тут была )))

Frau Nein: А доски мемориальные, памятники статичные и дома, даже старинные... Но, это лично моё непонимание накопления архитектуры в личных архивах.

Я люблю такое, ибо за каждой доской человек, о котором я что то знаю.
И для меня это энергетика и история.

А в музеях у картин мне пусто, нет энергетики, например. И я туда не хожу.

MakoveyMO: в Энгельсе

не нравится там даже кофе. еда совсем никакая.
да, неплохая, но при прочих равных условиях туда не зайду.
если только какая-то встреча с человеком, который это место выбрал.

Frau Nein: кормящей голубей

простите

Лагерта: Я люблю такое, ибо за каждой доской человек, о котором я что то знаю.
И для меня это энергетика и история.

и я люблю. За этим и еду.
Я про фото. Про огромное количество нафотканных домов и т.п. Для чего?

а я люблю музеи в новых городах, для меня это обязательное мероприятие:

• музей, парк и поесть вкусно ))))
    и фоткать люблю все подряд, что в данный момент ложится на настроение.
    иногда фотографируешь какие-то элементы фасада или подъезда, лепнину, граффити на стене.

От Ольгиных фото аж вздрогнула. У меня почти все такие есть с такого же ракурса. А гуляла я по Питеру всего 3 дня в своей жизни.

Наталья, Вы же в Тобольске не были? Туда сейчас самолеты тоже летают. Вам понравится-я уверена.

*Страйк*: простите

ага, машинально написала. У нас чайки под окнами не ходят. )))

maltseva: а я люблю музеи в новых городах, для меня это обязательное мероприятие

стараюсь в краеведческие ходить. Бывают такие в бывших старинных домах, усадьбах. С сохранившимися экспонатами быта.
Всякие тематические музеи очень редко, менее интересны.

Frau Nein,
я обязательно в музей изо, если есть, или музей о каком-то известном человеке. если нет - краеведческий.
совсем не люблю все, что связано с техникой и новыми технологиями, а также всякими активностями.
но если, например, это на стыке искусства и технологий, как в питере галерея цифергауз, то обязательно пойду.

maltseva: я обязательно в музей изо, если есть, или музей о каком-то известном человеке. если нет - краеведческий.

Музей-квартира да, у меня Киров моя любовь, не знаю сколько раз уж была у него

о, еще люблю книжные магазины и всякие антикварные лавки, комиссионки, блошки

*Страйк*: У меня почти все такие есть с такого же ракурса. А гуляла я по Питеру всего 3 дня в своей жизни.

Мне нужно было найти 2 места, на завтра у меня там планы. Причем я знала где оба, но на всякий случай сгоняла проверила память

Frau Nein: вот фото с тётушкой, кормящей голубей

Ну так то там чайки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы