Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Ольха Уральская: Я каждый день встаю раньше всех, кормлю кота отдельно, кошек отдельно,

У меня будильник в будни на 5:30, так кот приходит в спальню примерно за полчаса до звонка и садится посередине комнаты молча. И сидит. И молчит. Смотрит не отрываясь
Кааак только будильник пропел, начинается активный «оживляж»: мявы, хвост трубой и всяческие другие намёки, что надо срочно из кроватки подрываться и кормить котеньку! Пару раз получал дверью ванной комнаты по лбу, потому как сидит под дверью, караулит, пока я умоюсь Выхожу теперь аккуратно всегда))
Если б умел говорить, то вот такой вот предъявы мне было бы не избежать))

*morskaya*,
Ааа, почему нельзя 10 ржущих реакций

NATA66: Ааа, почему нельзя 10 ржущих реакций

руссотуристо: Как думаете, я права?

С точки зрения здравого смысла, наверное, правы. Но если ВАШ кот свалится на Вас до осени, Вы забудете обо всем этом.

я тоже обязательно рукой машу с 8го этажа. Сейчас уже и внучка выбегает из подъезда и голову сразу вверх задирает.

Матрица Дубайская: Есть люблю одна.

точно так же.

NATA66: Жопа признак интеллекта

мой уровень интеллекта не подкачал! )))

NATA66: Жопа признак интеллекта

Надо же! Какая я интеллектуальная! 😂

*morskaya*,

NATA66: Пришла мне тут мысль в голову. У всех свои ритуалы. Кто-то мужа целует по утрам

обязательно целуем д/д при встрече, с мужем и дочкой
всегда готовлю мужу завтраки, ну в прочем как и обеды и ужины, люблю готовить.
По пятницам у нас семейный ужин с обсуждением всей недели, обязательно с вкусняшками.
Коты это отдельная жизнь , меня нет дома - они спят, только я пришла домой вечером, в них просыпается кипиш, гонки по квартиры с подпрыгивание куда-либо, с отталкиванием боком ногами от стены. У нас безмерная любовь, с каждым разная, один бьет головой в лицо, чтоб гладила, второй спит на голове на моей, обнимая меня за голову и вообще он мой фанат, где я там и он, смотрит на меня голубыми глазами, полными любви, громко мурлыкая.

GALAktika-Z,

У меня всегда «Яшенька, зайчик»
Его невозможно ругать, он ангел

В Тюмень поеду на майские.
Вот я же обещала в этом году никуда не ездить

Frau Nein: мой уровень интеллекта не подкачал! )))

Я тоже получается, семи пядей во лбу

А что делают в Тюмени?

AnMarie,
Гуляют.

NATA66: В Тюмень поеду на майские.

Класс
Были уже? Или первый раз поедете?

AnMarie: А что делают в Тюмени?

там источники есть. И набережная красивая. И сам город красивый.

А что делают в других городах?

ЛисаЯ,
Была в 14 году. Набережная очень красивая, да. Но была ещё недоделана.
Интересно, навигация в мае уже откроется?
Если да, можно на теплоходике прокатиться.

NATA66: Была в 14 году.

Я в 2022, но и до этого была не один раз, надо повторить

Анбанан: И сам город красивый.

Очень

NATA66,

Катались в июне. Честно - самое не интересное, что было в Тюмени.

мы гуляли. мне очень зашло. единственный город из тех, где я была, так понравился, что уезжать не хотелось

Лагерта: А что делают в других городах?

В разных городах - разное.

AnMarie: В разных городах - разное.

Правда? А мне казалось, что гулять это как минимум одинаково везде. Остальная программа вариативна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы