Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Ольха Уральская,
Ой, сколько возни. Я кормушку купила, заряжаю её кормом, на неделю моим хватает.

NATA66: Я кормушку купила, заряжаю её кормом, на неделю моим хватает.

Пока мои все ели одинаковую сушку, мы тоже забот не знали.
Сейчас сухой корм едят только кошки, коту по медицинским показаниям нельзя. Поэтому кошки теперь едят в то время, пока кот закрыт в другой комнате с влажным кормом. Ну и не могу не дать старушке обожаемое ею яйцо, она его криком выпрашивает.

О приятном: по выходным муж варит мне кофе к завтраку. Я пью кофе по утрам только в выходные, на неделе пью чай.
Ещё мы с дочкой стараемся посещать каждый выпуск выставки Ожившие полотна (правда двух или трех художников пропустили).

Ольха Уральская: по выходным муж варит мне кофе к завтраку. Я пью кофе по утрам только в выходные, на неделе пью чай.

Ну вот я такие ритуалы имела ввиду

Я каждое утро пью кофе долго.
Два раза)
Просыпаюсь, пью горячую воду, готовлю завтрак дочери и обед ей с собой, сажусь пить кофе. Варю его в турке и только)
Потом гуляю с собакой, если погода не очень, минут 20, если хорошая, час.
Прихожу, завтракаю, варю второй кофе и пью в тишине и одиночестве.

Потом начинаю жить жизнь.

NATA66: А у вас какие ритуалы?

Пеку хлеб по субботам сутра, с пн по пт на работу хожу, больше никаких ритуалов у меня не осталось сейчас, все остальное как Бог на душу положит, сплошные спонтанности и экспромты))

Дама Бубен: Варю его в турке и только)

Я полюбила гейзерную кофеварку, тоже каждое утро обязательный ритуал. Бесит только, что расход кофе с ней большой.

AnMarie,

Красивый хлебушек.

NATA66: Красивый

Спасибо.

AnMarie,

На закваске печёте?

Я в локдаун пекла хлеб разный. Чиабатты, багеты, ити их в душу.
Жопу нажрала дай бог каждому.

У меня утренний ритуал - завтрак в одиночестве. Сейчас - на балконе. Дома в России - стол с видом на балкон, там окна в пол.
Есть люблю одна.

Дама Бубен: На закваске печёте?

Что-то не понравилось мне с закваской вошкаться. Опара, два выбраживания и в духовку. Обычно с пятницы завожу тесто и в холодильнике оставляю на ночь на медленное брожение. В шесть утра достаю, пока досыпаю оно согревается до комнатной температуры, в 12 второй кофе со свежим хлебом.

Дама Бубен: Жопу нажрала дай бог каждому.

Есть такое тоже. Но не в одном хлебе дело, я его раз в неделю пеку, половину булки маме отношу. Сегодня случайно открылись новогодние фотки 2021, там какая-то стройная красотка на них - сижу, репу чешу...

Дама Бубен: Жопу нажрала

Жопа признак интеллекта

В будни кот завёл себе ритуал - уложиться ко мне на колени пока я кофе пью. Хоть дома оставайся))

AnMarie,
У меня все об ноги трётся. Причём, как раз когда я на выходе уже.

NATA66,

Это, щас, конечно, очень лестно мне

NATA66: Причём, как раз когда я на выходе уже.

Да, выступление по заявкам прям.
Когда мне никуда ненужно основных запросов ко мне два - покормить и убрать пописы-покаки )))

AnMarie: кот завёл себе ритуал - уложиться ко мне на колени пока я кофе пью.

NATA66: У меня все об ноги трётся

Мой кот утром приходит мурлыкать и бодать меня в руку "гладь меня!". Причём, часто приходит за несколько минут до будильника.

NATA66: Жопа признак интеллекта

ой! Кто-то оскорбился

Ольха Уральская,
Кстати, помните мем со времен пандемии, типа, люди, когда вы уйдёте на работу. С моими котами не работает. Они рады когда я дома.

Ольха Уральская: Мой кот утром приходит

Мой ночью за этим приходит, если увидит, что я проснулась, поправляю одеяло, взяла телефон или стакан с водой. Утром, если по будильнику не встаю, подходит и лапой осторожно дотрагивается до моей щеки.

Ольха Уральская: бодать меня в руку "гладь меня!".

У меня младшая кошка каждый день строит из себя придурошную: кто здесь? Кто вы? Аааа, я вас всех боюсь!
А вот с утра забывает спросонья дуру включить и приходит на подушку целоваться: тычется лобиком мне в губы, пока не чмокну - не отстанет. И мурлычет как трактор, аж колонку с Алисой не слышно (вместо будильника у меня Алиса с музыкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы