Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Лагерта: Остальная программа вариативна.

Подумать не могла о необходимости уточнения, что мой вопрос касается вариативной части программы. Если не возникает вопросов зачем люди едут в Казань, Питер, Москву, Калининградской область, в тот же Таганрог, то по Тюмени у каждого второго возникнет вопрос, я думаю. Не поняла к чему Вы цепляетесь.

AnMarie: Если не возникает вопросов зачем люди едут в Казань, Питер, Москву, Калининградской область, в тот же Таганрог, то по Тюмени у каждого второго возникнет вопрос

Ну вопрос возник только у вас, и мне лично не очень понятно чем Тюмень хуже Москвы.

Лагерта: мне лично не очень понятно чем Тюмень хуже Москвы.

Извините, если задела ваши теплые чувства к Тюмени, не хотела этого.

Лагерта: хуже Москвы.

я Москву не люблю совсем
а в Тюмени не была))) надо посетить.

В 14 году я туда поехала по двум причинам. Хотела найти старый дом Крапивина, ну тот, на Герцена. Он в то время ещё стоял. Ну там стройки, стройки, вроде тот дом видела, а может, и нет.
И ещё потому, что туда дёшево лететь на самолёте. А я никогда не летала. Хотела попробовать. Прикольно. Самолёт взлетает, набирает высоту, чуток летит, потом начинает снижать высоту, и всё прилетели
40 минут летит.

Перожарптицы: я Москву не люблю совсем

Ну так и я тоже.

Перожарптицы: а в Тюмени не была))) надо посетить.

Прелестный город, мне очень зашла она. Уютная и такая... купеческая Тюмень по ощущениям внутренним.

И Тюмень тогда меня поразила. Я ездила на один день. В субботу. Девочки, там ни одного окурка даже на тротуарах не было. Чисто.
И ещё меня поразило, что они при застройке исторический центр не трогали.
Вот хочу посмотреть, лучше стало или хуже.

Щас опять полечу я, обратно на поезде.

Интересно, что я в 14 году была и в Перми. Там как дома. Вышла на вокзале, на привокзальной площади сразу бомж спит в окружении пустых бутылок. Ну, Пермь же вторая культурная столица, тут понятно всё
Кстати, Пермь стала намного лучше.
По моим наблюдениям, вообще только Екат хужеет

NATA66: Екат хужеет

У меня знакомая приехала из гастролей по городам Сибири и сказала: вот мы все недовольны, что грязно и тд. Но на Восток все хуже еще: в Новосибирске грязный снег лежит, в Иркутске ваще упадок, Томск деревня. Екатеринбург в сравнении с ними не хуже точно

NATA66: Щас опять полечу я,

на чем?

Перожарптицы,

На воздушном шаре конечно.

Так то самолёты летают.

Перожарптицы,
Ну на самолёте же
2500 стоит.

Znayka: У меня знакомая приехала из гастролей по городам Сибири и сказала: вот мы все недовольны, что грязно и тд. Но на Восток все хуже еще: в Новосибирске грязный снег лежит, в Иркутске ваще упадок, Томск деревня. Екатеринбург в сравнении с ними не хуже точно

Тоже не понимаю, когда Екат всяко склоняют. Много где была, очень прилично у нас город выглядит.

НарисуйМнеНебо,
если честно для меня это открытие
точно летают проверила)))

NATA66,

По 1900 даже были. Я всё думала надо или нет мне))). Так и не определилась.

NATA66,
я нашла за 2292,00
но мне кажется проще на поезде, чем до аэропорта добираться
Ты поздно прилетишь, гостиницу забронировала?

Перожарптицы,
Забронировала квартирку.
Я на 3 ночи.

Znayka: Новосибирске грязный снег лежит

А у нас его не было?
Повезло просто, что расстаял быстро

Перожарптицы: проще на поезде, чем до аэропорта добираться

Люблю летать, а денег нет. Так хоть в Тюмень слетать.

Znayka: на Восток все хуже еще

Ну Мурманск на северо-западе. Я писала, что Екат по сравнению с ним город великолепной уборки и чистоты

Еремей: Повезло просто, что расстаял быстро

Новосиб по впечатлениям остался где-то в коммунизме. Аэропорт там прикольный, да) Все остальное не особо

NATA66: Люблю летать, а денег нет. Так хоть в Тюмень слетать.

Кормить не будут?
Нас из Москвы в Питер как-то кормили. На дикой скорости всем раскидали и тут же побежали собирать

Wo bist du,
Прошлый раз газировку давали с конфетами

Wo bist du: Кормить не будут?
Нас из Москвы в Питер как-то кормили

Я часто летаю Дубай - Доха, Абу Даби - Доха и обратно. 50 минут. Тоже быстро быстро раздают еду, потом собирают мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы