Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Znayka,
Вот я всегда говорю, когда хочется заорать, или ударить свою доченьку подростка, вы вспомните, как эта маленькая девочка доверчиво смотрела на вас в три года, как обнимала маленькими ручками. Это все тот же ребёнок. Которого вы любили, безусловной любовью.
Ну, у меня девочка, поэтому такой пример.

Да блин, где абзацы?

NATA66: Ну, у меня девочка

Это не имеет значения)))
Моему малышу сегодня 15))))

Znayka,
С именинником поздравляю

NATA66,
Спасибо!

Znayka,
Поздравляю, Юля!

Дама Бубен,

Спасибо, Оля! Смотри у меня в статусе на коня Григория))))

NATA66: я уже с мальчиком под горкой целовалась во дворе. Очень хорошо помню мне 3 года было

Наташа создана для любви

Znayka,
Конь то конь)) но все равно мамина бусинка))

Дама Бубен: все равно мамина бусинка))

Конечно))) малютка)))

Znayka: Конечно))) малютка)))

С именинником!!!

Svetlantys,

Спасибо!

Wo bist du: мню, что несанкционированную наличку из семейного бюджета изымала сдачей молочных бутылок. Как потом выяснилось, мама это знала, но ничего не говорила)

я на эти деньги минтай и ливерную колбасу кошеньке своей покупала

Кто то хочет подключиться к моему ватсапу у вас такое было?

NATA66: Кто то хочет подключиться к моему ватсапу у вас такое было?

это как?

Audacia ♀,
Код приходит.
"Введите этот код на вашем новом устройстве"

NATA66,

У приятельницы взломали и всем отправили просьбу дать взаймы. Половину ночи она отвечала на звонки

NATA66: "Введите этот код на вашем новом устройстве"

ну да, на взлом похоже

NATA66,

Было так и не раз,ничего не делала, не взломали. Код то у вас,не введут злоумышленники. Я вообще подумала, что кто-то просто ошибку допустил при вводе, и ваш номер получился.

ируня01,
Дак это понятно. Нет там упорные 2 раза приходил код и ещё смс кой 1 раз

Уф. Нас домой отпустили. Разрешили завтра до 21.00 работать
Давайте поболтаем, что ли.
Пришла мне тут мысль в голову. У всех свои ритуалы. Кто-то мужа целует по утрам (я второго целовала), кто-то завтраки готовит всей семье (я не готовила) кто-то ужинает обязательно всей семьей за большим столом.
Я вот любимку когда провожаю, всегда выхожу на балкон, окно открываю и машу ему. И он мне машет, оглядывается всегда.
А у вас какие ритуалы?

NATA66: А у вас какие ритуалы?

кошку всегда за старшую оставляю, потому что она умница и красавица, а коты это коты

NATA66: А у вас какие ритуалы?

Я каждый день встаю раньше всех, кормлю кота отдельно, кошек отдельно, кошке-старушке персонально грею сырое куриное яйцо на батарее, накладываю корм и готовую еду крысам, двоим хвостатым даю утренние таблетки и 20 минут гуляю с собакой.
После прогулки в будни собираюсь на работу, в выходные ложусь дальше спать.

Я мужа в ночную смену когда провожаю - целую, потом хлопаю по заду и говорю "спокойной ночи")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы