Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

maltseva: если мне дать безлимитную карту и личное авто премиум класса с водителем, то я тоже испытаю 30 оргазмов, и мужик для этого совсем не нужен.

Без остановки, как автомат Калашникова (я про себя)

maltseva: Денежки я люблю искренней и безусловной любовью Где бы ещё найти такого благотворителя... эх...

+++++

ЛисаЯ: не плакали

Эээ, нет

Я поняла, что в нашем обществе можно найти понимание только глубоко несчастному человеку. Стоит хоть немного поднять голову, как начнутся моральные чтения, какие-то подколы и стёб. Даже от тех, кто позиционирует себя человеком близкого круга.

Наталья просто рассказывает про свою жизнь, свои трудности и моменты счастья. Зачем ее перевоспитывать, не понимаю🤷‍♀️

Лагерта,
Я ж не про содержание, а про благотворительность.
Чтоб денежки дали и за это ничего не было.

Дай пофантазировать.

Анбанан,
Да никто меня не воспитывает.

Анбанан: Я поняла, что в нашем обществе можно найти понимание только глубоко несчастному человеку. С

Вы такая ранимая. Мы тут вобще о другом.

Так и не узнаем, то за инсайт случился у Наташи во время секса с любимкой.

maltseva,
Ну ладно, я попробую рассказать. У самой же язык чешется Только боюсь, меня забанят

maltseva: Так и не узнаем, то за инсайт случился у Наташи во время секса с любимкой.

Вам зачем это? ну ей богу я иногда диву даюсь.

NATA66: . У самой же язык чешется Только боюсь, меня забанят

Наташ, у тебя вобще табу нет? просто интересно.

В-общем, мы занимаемся любовью, и я испытываю оргазм. Он нет, но я чувствую, что ему чуть-чуть осталось, и я как будто с ним синхронизировалась и почувствовала его чувства и секунд через 20 я испытываю ещё оргазм, вместе с ним. И как будто.. блин, как будто через него, через его чувства, не могу описать. Одновременный оргазм это не первый, конечно, и я знаю как это, но тут не так. Я как слилась с ним.

Лагерта: у тебя вобще табу нет?

Есть, конечно. Есть такое, что я никогда не расскажу. Не анонимно

NATA66: Одновременный оргазм это не первый, конечно, и я знаю как это, но тут не так. Я как слилась с ним.

И все что ли?

ЛисаЯ,
Я ж говорила, не поймёт никто
Но это космос.

NATA66: говорила, не поймёт никто

Ну то есть нам ты отказала в возможности проживания единения и воспарения?))

NATA66: Только боюсь, меня забанят

За одновременный оргазм? Тут люди в ЛиСе и не такое пишут, в баны не улетают вроде

Дама Бубен,
Могу удалить

ЛисаЯ: За одновременный оргазм

Не, не так. Одновременный это не то. Я как будто через него, я почувствовала его чувства.

NATA66,
Интересно, он такие же эмоции проживает, когда вы вместе. Или у мужиков все просто устроено в голове. )))

maltseva,
Мне кажется, все проще у них.
Хотя он мне рассказывал, что хочет повторить кое что, что со мной было. Чуть не умер, говорит, так свои чувства описывает я говорю, дак может это, наоборот, не надо

NATA66: Чуть не умер,

Он же старый, уж лучше

NATA66: я говорю, дак может это, наоборот, не надо

))

ЛисаЯ: старый

Почему он старый то? Он новей меня на три с половиной года

NATA66: Он новей меня на три с половиной года

Мало. На Юмаме все партнеры у женщины, кто не моложе как минимум на 7-9 лет, старые

Сейчас подумала, он только родился, а я уже с мальчиком под горкой целовалась во дворе. Очень хорошо помню мне 3 года было

NATA66: Чуть не умер, говорит,

Блин, какой все-таки нежный чувак.

Лагерта: по ходу детей то щас все любят условно, пока мелкий и послушный-любовь безусловна, а как подросток так читаем темы здесь же и столько условий сразу вылазит.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Удивительно то, что ребенок растет, меняется, и чувства взрослого к нему вдруг тоже меняются. Эмоциональная незрелость. Недавно смотрела интервью Бурунова (Надежда Стрелец), он так хорошо там говорит про это

Анбанан: в нашем обществе можно найти понимание только глубоко несчастному человеку

Вы путаете сочувствие с пониманием. Я могу посочувствовать любому, но понять многих и их поступки зачастую ваще не могу. Никакой логики и ответственности многие люди не приемлют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы