Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

DarkMoon,
Да какая разница, кому он изменяет.
Измена это вообще понятие, эмм... Откуда то из средних веков. Мужиками придумано, чтобы баба чужого ребёнка в семью не принесла. А сейчас бабы бьются. Чтобы мужик деньги не дай бог другой бабе не носил.
К любви не имеет никакого отношения.
Я имею ввиду все эти стоны , ах он мне изменяет. Ах, мне так больно. Ах, он козёл.

NATA66: Чтобы мужик деньги не дай бог другой бабе не носил. К любви не имеет никакого отношения. Я имею ввиду все эти стоны , ах он мне изменяет. Ах, мне так больно. Ах, он козёл.

Деньги- это и есть одно из проявлений любви мужчины. Больно и что спит с другой , и что деньги другой, прямое отношение к любви они имеют..

AnMarie,
Это не любовь. Это борьба за ресурсы
Деньги к любви отношения не имеют.

NATA66: не любовь. Это борьба за ресурсы

Наташа, ресурсы мужчина вкладывает туда, где любит. Хоть как назови. Он не станет нелюбимой отдавать существенные ресурсы, если только она не мать его детей и это уже по долгу .

И ещё далеко не каждой женщине нужны ресурсы нелюбимого мужчины. Если, опять же, они не на содержание его детей.

Это он не с Наташей изменяет. Это он Наташе изменил, когда женился.

AnMarie: И ещё далеко не каждой женщине нужны ресурсы нелюбимого мужчины.

Как чётенько.

NATA66: Деньги к любви отношения не имеют.

Вас послушаешь, так ничего к любви отношения не имеет))) только ребёнка так любят. Он у вас и есть ребенок: тапочки ему, трусики, а то он бедный -несчастный , никто его не любит, живёт только мучается)))

NATA66: Деньги к любви отношения не имеют.

Зря, по расчёту очень даже можно. Лишь бы расчёт был правильный. (с)

Znayka: а то он бедный -несчастный , никто его не любит, живёт только мучается)))

сирота папымамы нет, Гадя Петрович Хренова

Я ещё раз напомню, наши отношения никогда не были и не будут взрослыми.
Это во первых, а во вторых, вы видите их только с одной стороны, с моей.
Возможно, с его стороны, с такой, эммм... странной женщиной общаться можно только по любви

Анбанан: безусловной любовью можно любить

Детей, родителей, братьев и сестёр, родные места, домашних питомцев. Всё.

Анбанан: безусловной любовью можно любить кого угодно. Не только ребёнка.

Но по ходу детей то щас все любят условно, пока мелкий и послушный-любовь безусловна, а как подросток так читаем темы здесь же и столько условий сразу вылазит.

AnMarie: Детей, родителей, братьев и сестёр

перебор

NATA66: наши отношения никогда не были и не будут взрослыми

Так мы помним. Только не надо приземлять и обесценивать чужие чувства, говорить, например, что, у лруних деньги не про любовь ) ещё как про любовь.

AnMarie,
С родителями поспорю, хороших родителей любим, "плохих" можно в дом престарелых сдать.
Братьев-сестер, нууу, вы темы о наследстве не читали?
Родные места. Тут как некоторые выехали в молодости из какого нибудь Режа, так до сих пор в ту сторону плюются.
Питомцев тоже, если гадит, выкинуть, пристроить, усыпить.
Про детей уже Лагерта сказала.

AnMarie: не надо приземлять и обесценивать

Хорошо, скажу по другому. Для меня любовь это не про деньги. Для меня измена ничего не значит.

Лагерта: перебор

максимально расширила список объектов возможной безусловной любви)), кто-то ведь и детей и родителей не любит. Тут индивидуально, конечно.

AnMarie,
И кстати, вот это тоже мне не близко "мужчина любит, когда вкладывается, мужчина то, мужчина сё"
Я за других стараюсь не думать, я за себя то не всегда могу думать.

NATA66: как некоторые выехали в молодости из какого нибудь Режа, так до сих пор в ту сторону плюются.

Это не от ума и не от чувств, а от недалёкости и тщеславия, самомнения какого-то что-ли, не знаю как назвать.
В Режевском районе прекрасная природа, её трудно не любить, если вырос там. Можно нейтрально относиться, если "не твоё", но чтобы плеваться в ту сторону...

Тут у нас новые герои)

Дама Бубен,
Не, я это. 18 оргазмов чисто от избытка чувств.
Обычно 6-7.
До героев мне далеко

Дама Бубен,
если мне дать безлимитную карту и личное авто премиум класса с водителем, то я тоже испытаю 30 оргазмов, и мужик для этого совсем не нужен. Денежки я люблю искренней и безусловной любовью
Где бы ещё найти такого благотворителя... эх...

Похоже, абзацы на юмаме в игноре.

maltseva: Где бы ещё найти такого благотворителя... эх...

Так у них свои женщины есть.

А мы не хуже ихних! (с)

NATA66: 18 оргазмов чисто от избытка чувств.

Вы хоть не плакали при этом?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы