Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ЛисаЯ: Это просто позиция такая, не у какого то конкретного человека,

Конечно.

ЛисаЯ: на работе вообще из пластиковых контейнеров и мешочков ем, не парюсь

Так тут графьев нет, я и из банки могу рассола напиться и мне вкусно

ЛисаЯ: Питер это вообще отдельная тема,

Я наконец то после фильма МиМ словила инсайт, почему я терпеть не могу Москву. И меня прям отпустило, хорошо когда все пазлы складываются.

Лагерта: И меня прям отпустило, хорошо когда все пазлы складываются.

Это же классно, у меня вот сын тоже хочет в Питер, но, исключительно на Зенит Арену, другие объекты его не интересуют, от слова вообще
А вот Москва да, он очень ждет, что мы летом опять поедем (конечно матчи в приоритете), но ему и сам город очень зашел, он просто в восторге от Москвы, кто бы мог подумать))
Еще нам очень понравился Ростов на Дону, но летом там пекло, в Краснодаре понравилась тоже Краснодар Арена и парк Голицына, а вообще мне очень Волгоград нра, хотя он и несуразный немного

ЛисаЯ: вообще мне очень Волгоград нра, хотя он и несуразный немного

Тоже ноль эмоций.
И вообще у меня сейчас любимое место на земле трасса Севан-Дилижан. И ничего не могу с собой поделать. Даже Питер меркнет.

Лагерта: любимое место на земле трасса

Аэропорт Анталья-Алания (в зависимости от выбранного отеля)
А вообще в Грузию хочу, но я исключительно по винишку и сыру.

ЛисаЯ: вообще в Грузию хочу

Я ни Турцию не люблю, ни в Грузию не хочу.
Но круто что есть места, куда хочется вернуться.

Я вчера купила оранжевый бомбер, потом в ночи уже поняла, что его надо носить с рюкзаком, сумки не в тему.
А он оранжевый! Ну то есть рюкзак надо базовый.
А кроссовки белые.
Теперь я жду белый рюкзак🤣🤣🤣

А белая сумка стоит и носить я ее не буду. Как так то вобще

Ой, меня наверно сейчас тоже закидают, но я считаю Наташу счастливой женщиной. Здесь доброй половине пользователей и не снилась такая любовь, как у Наташи: до одури и самозабвения. Ну и пусть, что это выглядит "неэтично" или "неразумно", зато сколько страсти.
Многие ли так любили?

Анбанан: Многие ли так любили?

А надо?

А я думаю про тему, что Наташка очень толстокожая. Мне бы такое наговорили, я бы рыдала. А Наташа просто ведёт тему, общается. Все у нее хорошо.

Я не знаю, что мне нравится в Казани.
Что родная речь кругом :) хотя я ничего не понимаю. Мечеть эта, туристическая. Бездушная, говорят. Но - красиво. Сладости? Которые я вообще то не ем Но талкыш калеве ем.
А так красиво там, реки. Но опять же, Казань то меня с первого взгляда поразила в самое сердце, а я когда была там первый раз, реки были во льду.
В-общем то все, как я люблю. Красивое и татарское. Как любимка :)

Матрица Дубайская,
Ну, первую то я убила все же. Тему

Лагерта: А надо?

Может и не надо, но иногда бывает очень весело отпустить застарелый рационализм и пуститься в веселое путешествие под названием "авантюра".
В жизни много вещей, которые можно было бы не делать. Но это же так скучно.

Лагерта: А надо?

Мне - надо.
Не всем надо, тут соглашусь.

Анбанан: иногда бывает очень весело отпустить застарелый рационализм и пуститься в веселое путешествие под названием "авантюра".

В юности да. Как я любила так мне все кто эту любовь видел или знал, считали меня ебаньком.

Я там была, со мной всё было.

В 51 год я лучше буду рациональной.

Я вот стала спокойная. Ещё более рациональная. Я понимаю, что уже никогда так сильно до одури не влюблюсь. Мне это просто не надо и смешно. И меня уже так не заденет критика и негатив, как задевали около года назад.
Все выровнялось. И да, с этим проще жить.

NATA66: Мне - надо. Не всем надо, тут соглашусь.

Именно.

Матрица Дубайская,
У нас разная реакция на происходящее вообще. Но у всех она есть. Все реагируют.

Вот сейчас в связи с последними событиями кто то сразу отреагировал эмоционально, кто то сделает это через полгода, но уже через соматику.
Но отреагируют все.
Когда люди говорят, это далеко, меня это не касается, или проживают это сцепив зубы, я понимаю что оно потом придёт. Недомоганием депрессивным настроением, плаксивостью, давлением, ленью и тд.

Так же и со всеми реакциями нашими.

Лагерта: В 51 год я лучше буду рациональной

Ну, вдруг и я в 51 год захочу быть рациональной.
Мне 46, а я уже чувствую, что не всегда хочу вставать с постели.

Не так глубоко в теме отношений, первую тему читала..
но если он женат, а как же ревность при такой то любви? Со мной случилось такое яркое чувство, тоже женат, я от ревности с ума сходила. Не выдержала этих мучений, попросила оставить меня.

Дама Бубен: , У нас разная реакция на происходящее вообще. Но у всех она есть. Все реагируют

Ну в смысле, кому то сказать "Ты некрасивая и старая", он обидеться. Кому-то все равно.
То есть на одну и ту же вещь разные люди могут вообще не реагировать.
Вроде бы так.

Я не отреагирую на любого самого распрекрасного Любимку из прошлой жизни, нет такой опции.

NATA66: Мне 46, а я уже чувствую, что не всегда хочу вставать с постели.

В 46 у меня романы были постоянные

Но все равно уже через голову все шло. Но мы ж разные все ))

Chanrush: Не так глубоко в теме отношений, первую тему читала.. но если он женат, а как же ревность при такой то любви?

Это вам на 31 страницу темы 1, там все подробно.

Первой темы говорят уже нет.,

Chanrush,
Ну вот иногда и я схожу :)

Лагерта: В юности да. Как я любила так мне все кто эту любовь видел или знал, считали меня ебаньком.

Я даже в юности никого не любила, вернее, ну что бы вот так
Просто я очень меркантильна, денег нет, до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы