Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Матрица Дубайская: на 31 страницу темы 1

Ой да? А че там

Матрица Дубайская: То есть на одну и ту же вещь разные люди могут вообще не реагировать.

Все отреагируют. Но по разному.
Но кто себя считает некрасивой, конечно отреагирует болезненнее.
Но и тут реакция разная у разных людей. Кто то засмеёт, а кто то заплачет)

ЛисаЯ: Просто я очень меркантильна, денег нет, до свидания

До этого мне надо было дорасти

Просто сейчас позавидовали такой любви, сказали, что счастливая. Вот я и заинтересовалась как же ревность не мешает быть счастливой ?
Я тоже счастливая порхала, вся светилась по началу. И прибывала в каком то внутреннем соревновании с его женой, мне важно было, что он со мной постоянно на связи, мне слова любви говорит. Вообщем хотелось чувствовать его своим. Но это глупо, что тягаться с женой, пусть он с утра до ночи в телефоне со мной, живет то он с ней. Ревность в итоге измотала.
Хорошо бы от нее ( ревности) избавиться и уже так не реагировать. Но это надо разлюбить тогда..

Chanrush: как же ревность не мешает быть счастливой ?

Ну я вот не ревнивая.

Это сильно упрощает всё, особенно если ты не планируешь будущее с этим мужчиной.
Да даже если и планируешь.

Если ему нужно-он разводится и никакой ревности.
А если не разводится-чего ревновать?

Ну и как по мне, ревность это не про любовь вообще. Это про эгоизм.

Лагерта,
Эгоизм? Может..
Мне неприятно, больно. И тем более знаю, что он ее любит.
Для меня лучше расстаться, чем чувствовать ревность и еще переживать от того как она проявляется, я сама себе не нравлюсь когда ревную, без африканских страстей), просто дуюсь, обижаюсь, при этом стараюсь быть ровной, спокойной, но абстрагироваться совсем не получается.

Chanrush: Мне неприятно, больно.

Лагерта: Если ему нужно-он разводится и никакой ревности. А если не разводится-чего ревновать?

Все просто

Chanrush: Мне неприятно, больно.

А на что вы расчитывали-то, связавшись с женатым? Себе хуже и сделали в итоге

Лагерта,
Вот, всё равно не понимаю)
Если не разводится, то расставаться, иначе всегда придется терпеть, что он живет с другой. А ты в перерывах только.
Как научиться не ревновать?
Как Натальи удастся сохранить это состояние своей счастливой любви, игнорируя ревность?

Chanrush: Если не разводится, то расставаться, иначе всегда придется терпеть, что он живет с другой.

Так можно и не начинать даже. Зачем вы с женатым?
Если просто секс то какая ревность?

Если будущее планировали, то это ваша проблема, он вам, видимо, ничего не обещал.

Проблема всегда в нас.

Chanrush: Как Натальи удастся сохранить это состояние своей счастливой любви, игнорируя ревность?

Вы Наталью по диагонали читаете? Есть у неё ревность, временами бывает накатывает

Я уже писала, что ее первую тему не читала.
Темы уже нет, удалена.

Симочка,
Это не ревность, а возмущение его тупостью
Когда он начинает ныть, что вот, жена не даёт, не понимает, орёт, не разговаривает, внимания не уделяет. И он жалуется мне, жалуется.
Меня так бесит.
А потом думаю, ну пусть жалуется, кому ему жаловаться то ещё

А так не, не ревную.
Сочувствую

И ещё. Мне жаль, что фарш не провернуть назад. Если бы я настояла тогда, давно. Забрала бы его в город тогда.
Он был бы другим человеком сейчас. А такой, какой он есть - пусть с женой живёт. Че уж теперь.

NATA66: Он был бы другим человеком сейчас

Да с чего? Не придумывай 🤣

NATA66: Забрала бы его в город тогда. Он был бы другим человеком сейчас

Нет. Ничего бы не изменилось.

Лагерта,
Матрица Дубайская,
Ему было 17.
Он стал бы другим.

Ладно, пойду его из ванной доставать

NATA66: Ему было 17. Он стал бы другим.

Да с чего? С тобой мужики не могут быть другими, ты же сама это знаешь))

Лагерта,
И я была бы другой.
Ну че ты. Дай помечтать-то.

NATA66: Дай помечтать-то.

А. Ну тогда да

NATA66,
Нет)

NATA66: Он был бы другим человеком сейчас

Не факт.
А ребёнок другой - факт.
И не факт, что тебе бы они оба понравились.

Симочка: Вы бы видели как там грязно сейчас. Наш город называют Грязьбургом, ничего подобного оказывается! У нас, по сравнению с Казанью, чистота. Баумана, самая центральная улица: снег грязными кучами, лёд с крыш падает, козырьков нигде нет. Тротуары в центре все разбиты, что не в центре делается даже представлять не хочется

В этом году там снега было одуреть сколько.
Я вчера оттуда на машине вернулась. Обалдела от дорог, грязи, луж и количества снега при этом.
И как раз была и в центре, и не в центре, и в пригороде. Жесть просто.
Оценки всего этого у меня не было, потому что повод поездки был печальный. Если бы поехала просто отдыхать и гулять, то, наверное, была бы в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы