Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Матрица Дубайская,
Ну и пусть. Он просто такой.
Да кармическая не в том смысле что ух и ах.
А в том смысле, что она для чего то.

NATA66: . А в том смысле, что она для чего то.

Конечно для чего-то
Страдать фигнёй в нашем возрасте

NATA66: что в голове его?

Могу предположить с точностью 90%-80%, в его голове рефлексия с выводами, что такой Наташи ему не видать отродясь больше, что если ты твёрдо и безвозвратно уже решишь, то он останется с одной только властной женой, без всяких даже надежд на радость быть любимым, накормленным пельменями в семь утра и принятым и пьяным и всяким. Не будет больше в его жизни человека, который не укажет ему на дверь, не скажет "пьяный не суйся домой". И саморефлексия с выводом, что предложить ему для тебя нечего. Поэтому все возвращения только по твоей инициативе, сам он не решится предложить тебе себя, т.к. для тебя никакого профита нет, а его профит от ваших отношений переоценить сложно. Это вся его совесть - не придти ни с чем, чтобы взять многое. Он допускал, что ты не позовешь, а ты позвала и это слезы облегчения, радости, благодарности и вины. Тонкая его душевная организация не вынесла смеси этих чувств.

Вдруг меня как озарит
Что все это мне не надо, а надо другое.
Не знаю пока, что.
Вот в этом и проявится кармичность этой любви.

AnMarie,
Ты, пожалуй, права

NATA66: Забронировала Казань на отпуск. Ну, блин не могу я.

Позавчера вернулась из Казани.

NATA66: Кровь зовёт в Казань

Больше туда не планирую, делать там нечего. Моя татарская кровь ехать туда ещё раз наотрез отказалась.
Нет, съездили мы хорошо, детям город показала, на экскурсиях были, жили в отличной квартире практически у Кремля.
Даже с роднёй повидались.
И хватит))

maltseva: Хоть знать, что за десерт

Практически та же сладкая вата. Мне сначало понравилось, а потом ну так, обычный сахар.
Баурсаки есть не смогла. Тесто тает во рту, но там тоже сахар голимый. Представляете, сладкое тесто есть 🤦‍♀️

Симочка,
Я вот тоже не поняла прелесть Казани.
Начальница у меня все время туда ездит, ей нравится,. Да, вообще многие любят, Казань довольно популярна.
Но я убей не пойму, что там интересного.
На всех экскурсиях была, жила около Баумана.
Ездила в Свияжск и Болгар.
На раз хватит посмотреть, но что там делать в повторные приезды?.. никаких душевных мест для себя я не нашла.

Chanrush,
Вы бы видели как там грязно сейчас. Наш город называют Грязьбургом, ничего подобного оказывается! У нас, по сравнению с Казанью, чистота.
Баумана, самая центральная улица: снег грязными кучами, лёд с крыш падает, козырьков нигде нет.
Тротуары в центре все разбиты, что не в центре делается даже представлять не хочется.
Один плюс: такси очень дёшевое.

Симочка,
Я тоже заметила, что с уборкой снега там беда.
Но надеюсь, что к концу апреля он растает сам.

Симочка: Баурсаки есть не смогла. Тесто тает во рту, но там тоже сахар голимый.

Баурсаки у меня это вкус детства, бабушка делала их.

NATA66: Вот мне вместо этой дуры чёрной как раз. Всё равно ей почти не пользуюсь,

Наташа, можно я в очередь встану за "дурой черной", если ты купишь себе другую?

Ольха Уральская,
У неё две лампочки не горят. В смысле, вкручиваешь хорошие, а они не горят.
Эта люстра здесь была.
Ну если куплю, то забирай.
Может, не куплю ещё.

AnMarie: Так вот, твой стол нам самым милым показался, без претензий, из простых продуктов, но намного приалекательнее и сервировка и содержимое тарелок в сравнении с претендентками на лухари.

Тот завтрак я тоже помню, особенно с тем, что было рядом выложено.

И я сформулировала мысль, что если ты живешь для себя без ожидания одобрений и истерик, какая ты крутая, то ты всегда в выигрыше, если что то сравнивать.

И дело совсем не в материальном.
Тема завтраков очень показательна в этом.

Хотя, к слову, я не могу есть из такой посуды, как Наташа, мне очень пестро)))

Пысы: яичница очень ровная, Наташа, ты ее в форме делаешь?

Про Казань я тоже писала, что третий раз туда был лишним.

Причем все понравилось, мило, красиво, но энергетики ноль. То есть, город для меня ни плюс как Питер, например, ни минус, как Москва, а ноль.

Все эти сладости мне не вкусно.

Картинка слишком пестрая.

Люди… ну не мой человечек (с)

Но после Армении, куда я готова возвращаться снова и снова, я Наташу понимаю.

Лагерта: в форме делаешь

В маленькой сковородочке, 13 см диаметр.

Лагерта: мне очень пестро

И вот, кстати , если и если есть там лухари посуда, то это у Вас ))
Для тех, кто хоть немного понимает в фарфоре, никакие логотипы не нужны ) приборы - отдельная тема.

Девочки, вы че так рано встаёте в воскресенье?

AnMarie: из Бехетле их производства ))

Их продукция есть в гипперболе )))

BUZZY: Их продукция есть в гипперболе

Зефира и щербета бехетле я не видела в Гиперболе, только чак-чаки. Зефир крем- боюле их производстаа увидела бы сразу, у него и форма немного особенная.

AnMarie: если и если есть там лухари посуда, то это у Вас )) Для тех, кто хоть немного понимает в фарфоре, никакие логотипы не нужны ) приборы - отдельная тема.

Я хотела просто и красиво)) но при этом, чтобы в посуде была своя история. Оказалось, что это все вполне реально.

AnMarie: Девочки, вы че так рано встаёте в воскресенье?

Так прогулки с собакой во все дни в одно время))

Что за тема про завтраки и про посуду?

maltseva: Что за тема про завтраки и про посуду?

Просто про завтраки. Но они же на посуде подаются

NATA66,
Наташа, я тут нашла нашла лекцию случайно неплохую
youtu.be/NUVNsiMe84s

Про кармические отношения. Не лень будет, послушай.

Лагерта: И я сформулировала мысль, что если ты живешь для себя без ожидания одобрений и истерик, какая ты крутая, то ты всегда в выигрыше, если что то сравнивать.

Это просто позиция такая, не у какого то конкретного человека, просто всем всегда доказывать, что ты крут, ты мега крут, даже в завтраках
Я на работе вообще из пластиковых контейнеров и мешочков ем, не парюсь

Мне вообще Казань не зашла, как и Питер, Питер это вообще отдельная тема, бррр

Лагерта: Все эти сладости мне не вкусно.

Я даже пробовать не стала, но я сладости вообще никакие не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы