Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

AnMarie,
Ну он из другого теста и вообще на вкус то не похож ведь.

NATA66: он из другого теста и вообще на вкус то не похож ведь.

Я не знаю про тесто, для меня одинаково вкусно, не могу сказать что вкуснее мне, если выбирать между хорошим чак-чаком и хорошим баурсаком. Разница только что один из мелких частиц, а второй из крупных, один режешь а из второго по элементам берёшь.

AnMarie: гигантский чак- чак

NATA66: как пончики, только не мягкие

Ого. Культпросвет.

Вот че нашла

maltseva: Культпросвет

Это добро есть в Гиперболе нашей, если что )))

NATA66: Вот че нашла

Про хлеб к супу сильно, конечно ))

AnMarie: есть в Гиперболе нашей

Там не атмосферно

NATA66: Там не атмосферно

Зато доступно и ехать никуда не надо.

NATA66: Там не атмосферно

Ну вообще-то да, и не в багаже тащишь и радости никакой потом дома ))

maltseva,
Дак сладости без Казани мне даром не сдались.

У меня теперь уже бывший мужчина мусульманин. И вот решила я ему на заре отношений приятное сделать на новруз приготовить гору чак- чака. И решила, что вкусней сироп из одного меда сварить (по рецепту 50/50 мед/сахар). Он такой твёрдый был, жесть, зубы сломаешь. Оказывается, сахар в сиропе смягчает полоски из теста.
Ну, чувак был влюблён и съел всё На следующие новрузы в гиперболе брала, думала же, мне его зубы до старости нужны будут ))

AnMarie,
Блин. Все ещё плющит? Дак может это, того самого не расставаться?

NATA66: Все ещё плющит?

Есть такое.
Но сейчас просто к слову про чак-чак вспомнила, что делала сама однажды )

NATA66: не расставаться?

Сожгла мосты, нет)
Надо осваивать другие кухни мира

AnMarie,
Вот знаешь. В другой теме, ты вроде тоже её читала, девушка одна пишет, я существо парное, и я искала мужчину на сз.
Мы с этой девушкой учились вместе. И мне это странновато от неё слышать.
Я не парное существо. Просто так совпало, что я залипла на этого человека, на любимку, а если бы нет, то я бы фиг кого искала.

Блин. Почему так стало, вроде пишешь, делишь на абзацы, а хрен. Все одним текстом уходит.

NATA66: . Я не парное существо

Ой ну
Ты одна сколько была максимум в жизни? Пару недель?
А в основном уже был новый, хотя предыдущий ещё тоже был при тебе

NATA66: Просто так совпало, что я залипла на этого человека, на любимку, а если бы нет, то я бы фиг кого искала.

Наташ, я уверена, что ты бы не искала, он бы нашёлся тебе сам.
В той теме не стала умасливпть противных тёток, которые автору всякую ерунду писали, но вообще-то легкость характера, теплота, открытость и умение радоваться тому что есть притягивают к человеку и друзей и партнёров. Это не значит, что автор темы той плохая и не достойна отношений, просто она не светится очевидно, в ней свет надо разглядывать, наверное, а в тебе он сразу виден. Просто, блин, прилетел на него и сидит, загораживает тебя от других.

Матрица Дубайская: Ты одна сколько была максимум в жизни? Пару недель?

4 года.
Ну как одна. Трахалась, конечно

AnMarie,
Он идеален. Не надо обесценивать его, пожалуйста.

NATA66: Не надо обесценивать его, пожалуйста.

Ладно, последнее слово уберу. От других и точка. И про немягкое место тоже.

В пятницу ехала с работы, открыла юмать. У нас традиция с коллегой, которая меня подвозит, нам если поговорить не о чем, я рассказываю ей сводки с юмамы. Тем в тот день небыло резонансных, открыла завтраки. Так вот, твой стол нам самым милым показался, без претензий, из простых продуктов, но намного приалекательнее и сервировка и содержимое тарелок в сравнении с претендентками на лухари. Так и с мужчинами у тебя, они тебя будут видеть первую, если ты захочешь. Жаль, что не хочешь видеть ты их.

AnMarie: не хочешь видеть ты их.

Я тебя, конечно, понимаю. И все, кто читают в основном понимают, думаю, и даже хейтерши твои.
Все через такое проходили или проходят.
И про то, что он идеальный, и про запах
и про то, что ненужно ничего от него - всё мы понимаем, только каждая оценивает или через прожитый опыт или через что-то, что останавливает так любить и находиться в таком формате отношений.
Это, кстати, тоже про свет, наверное
Кто-то его гасит приоритетами, установками, принципами. А ты - нет. Круто бы было, если бы и мужчина твой таким оказался по отношению к тебе. Но жизнь ещё не прошла и, возможно, это не последний твой мужчина) время покажет какая ты "непарная"

AnMarie,
Вот хоть что говори.
Но мне его слезы все сказали.
Хотя я все знаю, что он просто человек такой и тд и тп, с женой плачет, со мной плачет... ну, а... Ну вот откуда я знаю, что в голове его? А вдруг это искренне всё?

NATA66: вдруг это искренне всё?

Конечно искренне. И слова и поступки. Искренне красиво говорит. Искренне ничего не делает кроме того, что делает.
Кармическая любовь во всей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы