Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне понравилось, религия УГМКанство
Это шедевр, считаю
а и логотип УГМК, чем не коловрат?
А Махмудус это кто?
Козицион понятно, Соломинус это мэр.
дык
Искандар Кахрамонович Махмудов (узб. Искандар Қаҳрамонович Маҳмудов; род. 5 декабря 1963) — российский олигарх, предприниматель узбекского происхождения, основатель и президент Уральской горно-металлургической компании.
Уже несколько лет делами заправляет его сын Джихангир Искандарович
а можно вкрации, автобусы отменили из-за трамвая Ко?
И кстати, если какой частник хочет взять популярный и ходовой маршрут - кто-то может ему запретить или отменить?
La isla bonita,
Да. Чтоб трамвай заполнить и окупить.
Естественно! Ни дадут никому хлеб отнимать у хозяина траНвая
Симочка,
Всмысле? Я вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?
Ну я не знаю какую причину вам укажут.
Но частные Газели разогнали очень быстро(((
Ну как же так, что за неуважение , про В.В. Путина забыли написать, что к этому рука кремля ещё причасна))))
Династия
Прекрасное Далёко,
Я когда в Верхнюю Пышму первый раз приехала, в Храм Козициона в 2018 году, с мужем, ну мы в музей то сходили и гулять пошли по Пышме. Я смотрю, улица Козицына, арена там вроде имени Козицына, говорю такая, боооже, он при жизни что ли себя увековечивает, оказывается, это имени его почившего брата.
Конечно Вам не дадут, Газель все разогнали, автобазу тоже, трамвай же окупать надо. Тракт очень понравился)))))
Почему забыли? Вот же про него
ура) я ждала новую тему)
Дмитрий кажется? Работали вместе как то давно.
Да, мы утаивали, да, умалчивали, но обмана, как такового не было - Cit
Но может все таки, нормализуется, все же я знавала его давненько и все поменялось
Не предусмотрено такого маршрута- Причина отказа.
Сначала разрабатывают маршруты, потом желающие подают на них заявки пр конкурсу.
Мне сегодня дали вот такой буклет
Все красочно для тупых расписано
ну хоть в сторону Балтыма не отменили ничего. Хотя мы на кладбище давно на такси ездим.
Лагерта,
Туда трамвай то не ходит
слава богу, слава богу
Я просто не понимаю, академ и широкая речка трамвай дождаться не могут , а средик руками и ногами открещивается от него