У самого синего моря 2

автор
мама
Екатеринбург

Мне понравилось, религия УГМКанство
Это шедевр, считаю

NATA66: Мне понравилось, религия УГМКанство
Это шедевр, считаю

а и логотип УГМК, чем не коловрат?

автор
мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко:

А Махмудус это кто?
Козицион понятно, Соломинус это мэр.

NATA66: Махмудус это кто?

дык
Искандар Кахрамонович Махмудов (узб. Искандар Қаҳрамонович Маҳмудов; род. 5 декабря 1963) — российский олигарх, предприниматель узбекского происхождения, основатель и президент Уральской горно-металлургической компании.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: Искандар Кахрамонович Махмудов

Уже несколько лет делами заправляет его сын Джихангир Искандарович

Екатеринбург

NATA66: Это шедевр, считаю

а можно вкрации, автобусы отменили из-за трамвая Ко?

Екатеринбург

И кстати, если какой частник хочет взять популярный и ходовой маршрут - кто-то может ему запретить или отменить?

автор
мама
Екатеринбург

La isla bonita,
Да. Чтоб трамвай заполнить и окупить.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: если какой частник хочет взять популярный и ходовой маршрут - кто-то может ему запретить

Естественно! Ни дадут никому хлеб отнимать у хозяина траНвая

Екатеринбург

Симочка: Естественно! Ни дадут никому хлеб отнимать у хозяина траНвая

Симочка,
Всмысле? Я вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?

мама
Екатеринбург

La isla bonita: почему

Ну я не знаю какую причину вам укажут.
Но частные Газели разогнали очень быстро(((

Екатеринбург

NATA66: Будет длинное
Во народ сочиняет
Об отмене 108 и 111 автобусов
ЛЕТОПИСЬ О БОЖЕСТВЕННОМ ДАРЕ БОГА КОЗИЦИОНА

Ну как же так, что за неуважение , про В.В. Путина забыли написать, что к этому рука кремля ещё причасна))))

Симочка: Джихангир Искандарович

Династия

автор
мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко,
Я когда в Верхнюю Пышму первый раз приехала, в Храм Козициона в 2018 году, с мужем, ну мы в музей то сходили и гулять пошли по Пышме. Я смотрю, улица Козицына, арена там вроде имени Козицына, говорю такая, боооже, он при жизни что ли себя увековечивает, оказывается, это имени его почившего брата.

Екатеринбург

La isla bonita: Всмысле? Я вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?

Конечно Вам не дадут, Газель все разогнали, автобазу тоже, трамвай же окупать надо. Тракт очень понравился)))))

ПростоНик: Ну как же так, что за неуважение , про В.В. Путина забыли написать, что к этому рука кремля ещё причасна))))

Почему забыли? Вот же про него

NATA66: Тогда собрали они великое множество папирусов и направили их Главному Верховному Эпистату, имеющему власть над всей чернью земель российских. Но забыли они, что Главный Верховный Эпистат подчинялся центральной когорте Богов, в которую входил Великий Бог Махмудус. И снова ничего не добились низшие существа.

мама
Екатеринбург

NATA66: Всем здравствуйте

ура) я ждала новую тему)

мама
Екатеринбург

NATA66: И ваще, мне какой то Брусянин, прям от лица Путина, пообещал интервал автобусов 9 минут

Дмитрий кажется? Работали вместе как то давно.
Да, мы утаивали, да, умалчивали, но обмана, как такового не было - Cit
Но может все таки, нормализуется, все же я знавала его давненько и все поменялось

Екатеринбург

La isla bonita: вот если завтра захочу сесть за руль автобуса , мне в администрации его не согласуют - почему?

Не предусмотрено такого маршрута- Причина отказа.
Сначала разрабатывают маршруты, потом желающие подают на них заявки пр конкурсу.

автор
мама
Екатеринбург

Мне сегодня дали вот такой буклет

автор
мама
Екатеринбург

Все красочно для тупых расписано

мама
Екатеринбург

NATA66: Мне сегодня дали вот такой буклет

ну хоть в сторону Балтыма не отменили ничего. Хотя мы на кладбище давно на такси ездим.

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта,
Туда трамвай то не ходит

мама
Екатеринбург

NATA66: Туда трамвай то не ходит

слава богу, слава богу

Екатеринбург

Я просто не понимаю, академ и широкая речка трамвай дождаться не могут , а средик руками и ногами открещивается от него

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";