Кто не работает, чем занимаетесь?

Допустим сдать две квартиры в центре. Трешки. Обычные в панельках свежих.

• мои копейки и пенсия мужа. У него должна быть хорошая)
    Это какая сумма примерно? Прям интересно стало)

Может какая-то спортивная секция с соревнованиями, фестивалями, выездами? И людей «своих» на таких выездах найти проще, чем просто посещая тренировки, и движуха, и тело подтягивается приятным бонусом

Одни и те же вопросы: чем занимаетесь, на что живете? Хотите по какому-то шаблону свою жизнь построить? Ведь у всех интересы разные, круг общения разный, приоритеты разные, значит. и жизнь будет своя.

Лилит_Es: Спорт, йога, велотусовка, кэмпинг, иностранные языки, археология и тд. Куда вас больше тянет.

все хочууууу, хоть увольняйся....

собаку завести

Аноним 999,
Наверное тысяч 12000, но мне кажется если не работаешь, то пенсию начинаешь получать позже, в 65-70 лет.

Танцы не интересуют?

Сейчас много проектов, где не только тренировки рядовые например. А создают постановки , спектакли, целые, снимают клипы, вот и цель и тусовка. Стриппластика, женствееные стили, зук, бачата и пр.

Аноним 94: Танцы не интересуют?

Завтра иду в коллектив знакомых девушек. Очень интересно. Первое занятие.

Аноним 999: пенсия

Аноним 999: минималка

Чтобы получать минимальную пенсию надо 15 лет трудового стажа иметь, но вы уточните в ПФ, там бывают изменения.

В этом году активно работаю))) находит периодически- то работаю, то могу год-полтора отдыхать или сидеть на легкой подработке. Когда отдыхаю, это занятия хор любительский + уроки вокала. И споооорт))) обожаю его)))) зал, скалолазание, велик, ролики..ещё театр обожаю и музыку слушать в филармонии или эверджазе. плюс двое детей-школьников, которые за любой движ - хоть по лесу походить, хоть пару, хоть в кафе в выходной завтракать в 8 утра))))))) готовлю, придираюсь, лекции слушаю любимых психологов… вообще проблемы нет себя занять. НО возникает непреодолимое желание работать))))) и это омрачает отдых)))) срочно приходится находить себе занятость!))

Аноним 281: Чтобы получать минимальную пенсию надо 15 лет трудового стажа иметь, но вы уточните в ПФ, там бывают изменения

Первый раз слышу. А сколько получают те, кто вообще не работал?
Пойду загуглю

Кто не работал получает социальную пенсию на 5 лет позже, с 65 лет женщины. Ее вроде до минимальной увеличивают. Тоже не работаю, стаж маленький, лет 8. Баллов вообще мало, т.к. серая за была.

Когда не работала: читала про спектакли, ходили в театр с детьми и классом или с подругами или с мужем и его друзьями
Много читала. Детям подсовывали книги читать.
На Авито продавала покупала.
Путешествия организовывала своей семье по России.
Готовила что то новое, рецепты собирала, опробовала их.
Училась визажу, плетению кос, ходила на бачату, училась на повара, училась шить, училась на курсе Закупки и тендеры.
Сейчас в планах цветами комнатными заняться, пройти курс по ландшафтному дизайну. Английский язык в процессе изучения.
Второе высшее хочу ещё получить, в следующем году планирую начать.

Аноним 710: с 65 лет женщины

Почитала, что 61,6
Да, социальная + добавляют до минимальной.
Ой, исправлюсь.
Это на сегодняшний день, а мы же не скоро на пенсию. Нам да. Уже в 65
Да не надеюсь я вообще на эти копейки. Будем недвижимость и дальше брать, потом сдавать. Потом наследство останется детям.

Хор мам - мама МИЯ, они такие красивые задорные, выступают часто. В Москву ездили недавно на фестиваль. Очень у них весело!

Ой, я такая же)
Вот думаю, может на зиму пойти куда нибудь поработать.

Аноним 711: Может преподавание?

Простите, вы бы сама пошли к "преподавателю", у которого ноль опыта? Что там автор напреподаёт?

Kaбанчик: Простите, вы бы сама пошли к "преподавателю", у которого ноль опыта? Что там автор напреподаёт?

У автора уже есть

Аноним 999: Образование высшее дизайнер одежды, потом были курсы визажа, фотографии, стилистики,

А еще есть опыт с детьми.
Если бы была мотивация - она точно могла бы обучать на персональных занятиях подростков основам шитья.
На самом деле-это громадная проблема-устроить ребенка в швейную мастерскую. Не берут детей учить.
Только взрослых.
Куча онлайн курсов-но детям нужен личный контакт.

Я бы пошла кружок какой вести в дк, или в частных организациях. Все таки это востребовано все еще. Можно детям, можно взрослым

Можно на тренера йоги или пилатеса обучиться.

Аноним 711: Если бы была мотивация Если БЫ была - автор бы уже обучала. А ей и так хорошо)

Material girl,
70 процентов из всего вышеперечисленного я делала/делаю работая. Вообще не увидела супер увлечений.

Аноним 999: Где так чтоб я ходила на работу с удовольствием?

Мы ж не знаем,что вам нравится

У меня есть возможность не работать, но я не могу
У меня начинает крыша ехать, придумываю мозгу разную ерунду,
Парадокс, но когда я работаю, а работаю я много, я успеваю значительно больше дел сделать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы