Кто не работает, чем занимаетесь?

Я не работаю уже лет 15
Точнее сказать, я вообще почти никогда не работала.
Были пара бизнесов, потом закрывала, училась всему что было интересно. Занималась ребёнком и его проф спортом. Много путешествовала, иногда раз в месяц.
В общем я не скучала и вообще никакого желания работать не испытывала.
Но!
Последние пол года стало просто скучно.
Компания наша дружеская разъехалась, распалась.
Сын подрос и стал самостоятельный, а у меня новых интересов что-то не рождается.
Убираться и готовить вообще не интересно, я очень активный и любопытный человек.
Вопрос именно к тем, кто осознанно не работает. Чем наполняете свою жизнь ежедневно?
Всех злорадствующих просьба проходить мимо. Если бы хотела идти работать, обязательно бы пошла, но пока такого желания не возникало.

Ехайте за своей компанией. Будет вам вместе весело житья

Vertus: Ехайте за своей компанией. Будет вам вместе весело житья

🙄

Родить?

Фигура речи: Родить?

Мне уже 40 скоро. Я не уверенна, что готова ещё раз пройти через это. Да и муж не горит желанием,

Может работать пойти? Куда? Где так чтоб я ходила на работу с удовольствием?

Искренне завидую возможности не работать, а жить интересной жизнью.
Желаю Вам найтт занятие по душе.

Аноним 999: 40 скоро

Как раз

Аноним 999: Чем наполняете свою жизнь

Примерно раз в 2-3 года появляется какое-то новое увлечение.

Аноним 999: Может работать пойти?

Сходите, почему нет?

Автор, Вам с мужем повезло? так то классно, наверно.

Может заняться тем, чему вы учились? Или это был бухучет? Фотография? Живопись? Дизайн интерьеров себе и соседям?

Аноним 999: Может работать пойти? Куда? Где так чтоб я ходила на работу с удовольствием?

Это за вас никто не скажет, где вам понравится, и что вы умеете делать

Тема хваст явно

Я также не работала долго очень. Устроилась по специальности, проработала месяц, уволилась. Потом случайно знакомая позвала к себе в компанию , работаю , сходила в отпуск. Сфера деятельности совершенно не женская. Но работа нравится. Успеваю ребенка возить на профессиональный спорт.
Успеваю все. Сама от себя в шоке )))))

Абривеатура: Сформируйте новый круг общения - книжные, интеллектуальные туристические клубы можно поискать - с соратниками интереснее

Тоже об этом думала.
Образование высшее дизайнер одежды, потом были курсы визажа, фотографии, стилистики, кулинарные и кондитерские курсы.
Не хочу работать в этих сферах, а скорее всего первоначально то, что я не хочу работать.
Все же за 15 лет я уже оч привыкла жить в своём ритме с полной свободой. Но в то же время, очень хочется в коллектив какой-то.

Аноним 999: Образование высшее дизайнер одежды, потом были курсы визажа, фотографии, стилистики, кулинарные и кредиторские курсы.
Не хочу работать в этих сферах, а скорее всего первоначально то, что я не хочу работать.
Все же за 15 лет я уже оч привыкла жить в своём ритме с полной свободой. Но в то же время, очень хочется в коллектив какой-то.

Может преподавание?
Дочь 10 лет занимается с частным преподавателем по конструированию одежды в швейной студии.
1500 за занятие.
Таких девочек там много.
Преподаватель не работает и занимается только частными уроками.

Или на фрилансе где-то по теме красоты.

Аноним 999,
Спорт, йога, велотусовка, кэмпинг, иностранные языки, археология и тд. Куда вас больше тянет.

Лилит_Es: велотусовка

Очень интересно. Надо погуглить. Спасибо.

Может быть пройти профориентацию , а затем на переподготовку? Хотя бы ориентировочно понять, к какой сфере у вас склонность.
Волонтерство, как вариант проведения свободного времени, походы с турклубами, народный хор или театр)

Далекие Дали: народный хор или театр)

Там наверное одни старушки в кокошниках) я могу очень ошибаться. Спасибо за советы, все рассматриваю, много нового.

Аноним 711: Может преподавание?

Тоже думала об этом. Надо найти свою сферу.

А как на пенсии жить если не работать совсем?

Аноним 999: Может работать пойти? Куда? Где так чтоб я ходила на работу с удовольствием?

Вы не сможете работать.

Аноним 901: А как на пенсии жить если не работать совсем?

Минималка + аренда квартир. У меня планируется такая пенсия. Не знаю будет ли пассивный доход дополнительный. Пока только так. Да наверное хватит. Не так конечно как сейчас))
Ну а вдруг дети будут хорошо зарабатывать)))

Аноним 901: А как на пенсии жить если не работать совсем?

Сколько сейчас минималка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы