Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Килька в томате:

А эта дама вообще чуть на озоне не отказалась от посылки, что я ей отправила.
Не мое, говорит, и точка. Хотя пошла именно ее забирать
Да, Настенька?

Калина Малиновa®: А эта дама вообще чуть на озоне не отказалась от посылки, что я ей отправила.
Да, Настенька?

#Иди за Багз: Скажи ему, что Ксюша ржала в голос

Да все ржали. Володя быстро всем на работе рассвистел, что у товарища командира провалы в памяти
Ему потом только ленивый не позвонил и не спросил, мол, братан, ну ты как так-то?
Причем он дату сообщения видит и даже тут не вспомнил день соревнований.

#Иди за Багз:

Ага, мы с ней в Москве лекарства добывали. В Краснодаре его нет.
Я добыла и отправила.
Она идет, свои кульки забирает, а на мой говорит, что это не ее и она точно это знает
Хорошо, что память потом к ней вернулась .

Калина Малиновa®: Она идет, свои кульки забирает, а на мой говорит, что это не ее и она точно это знает

Ну, это Настенька наша

Калина Малиновa®: А эта дама вообще чуть на озоне не отказалась от посылки, что я ей отправила.
Да, Настенька?

Калина Малиновa®: Ага, мы с ней в Москве лекарства добывали. В Краснодаре его нет.

Почему мы? Ты. Моё участие заключалось только в том, чтоб отбиваться на озоне от "лишней посылки".
Спасибо ещё раз оттакое огромное !

Килька в томате: отбиваться на озоне от "лишней посылки"

Да уж, Настя, это не превзойти, расходимся 😂

Калина Малиновa®: Муж берет мой телефон… и тут вопль : ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Второй этап он прошел?????? Ааааааааа!!!! Кто это??????

Высокие отношения (С)

Аноним 151:

Вам таких не желаю. Пусть все хорошее мне достается.

никник1: Закинула шлем на багажную полку, рюкзак туда же.
Посидела, подумала. Достала рюкзак и шлем, пристегнула шлем к рюкзаку, чтобы не забыть

Я в фитнесе. Переодеваюсь в бассейн. Полотенца банные лежат на входе в раздевалку обычно. Взяла, зашла, разделась. Пока вещи в шкафчик, шампунь достать, сланцы, шкафчик закрыть, ключ не забыть на руку прицепить, то, сё….
Иду в душ. Захожу в кабинку: тааак, вот купальник в руках, вот шапочка.. Полотенце где??? Ну ёпрст, полотенце забыла!
Метнулась обратно из душа,- через тётенек без труселей, фенами обдувающихся; на выход из раздевалки, - через тётенек ещё одетых, только что в раздевалку зашедших; полотенце взяла и обратно в душ. Вспотела аж, пока бегала)))
В кабинку захожу, полотенечко повесила,а первое-то,опачки, - на мне намотано

Хотя я тут тоже приз взяла.
Муж уезжал в командировку, где нет интернета.
Уехал.
Через неделю утром готовлю детям завтрак и слышу, что муж в ванной разговаривает. И так еще приглушенно.
Я мгновенно липким потом покрылась. И с ножом, наперевес, которым резала салат, пошла смотреть, что или кто в ванной говорит.
Распахиваю дверь, а на полу сидит сын и смотрит в планшет, из которого муж разговаривает.
Оказалось, что он все приложения свои продублировал на планшет ребенку, а мне забыл сказать.
Включая приложение связи. А оно еще и запись звонков делает.
И сын увидел незнакомые приложения, открыл и как-то умудрился включить запись звонка, где муж с другом говорил.
Меня чуть не парализовало реально.

*morskaya*:

Калина Малиновa®:

Лада, причем я позже отразила, что когда я за «забытым» полотенцем бегала, я его на груди рукой придерживала, чтоб не слетело
Ну вот каг таг?

У меня тут было такое, но это не дура, а наверное, уже деменция
Устраивается к нам на работу женщина, и я вижу, лицо знакомое. Говорит мне, о, привет, это ты! Я говорю, я, а сама в душе не чаю, кто это. Целый день промаялась, всех перевспоминала, со старой работы? Вроде нет. Да кто такая?
И вечером уже вспомнила.
Это близкая подруга моей близкой подруги.
Мы пили вино, она ко мне приезжала домой, я ей дарила серьги, потому, что она ныла, что дырки зарастут, а денег нет, Серёжа делал ей ремонт, ну, в общем мы достаточно близко приятельствовали лет 10 и не виделись примерно года 2.
Ну вот как так? Не вспомнить

Аноним 483: Распечатали ?)

Конечно) помогает, но если глаза отводить, то бутики залетают за милу душу сейчас еще ВК мне зачем-то неуместные намеки сделал заскринила сестре отправить

*morskaya*:

После крышки тебе можно всё
Я когда готовлю, то теперь всегда тебя вспоминаю, честное слово.
Как снимаю горячую крышку, то сразу флэшбэки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы