Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Колубара: Светлана Пална

Уж не Долниковская ли?

Калина Малиновa®: В этой

Я порылась. Начала с конца, всё правильно, страниц на 10 отмотала, следы истории есть, но Крячи нет вообще, цитаты, никуда не ведущие, упоминание её имени и всё. По количеству ответов на странице явно кучка удалённых. В профиле Крячи всего 18 сообщений. Оля, зачем вы всё почистили?

У меня в Сочи легко худелось.
В Москве какая-то не та атмосфера.
Нажрала за 1,5 года 3 кг и не уходят, бесит.
Фото Майи вообще отличная идея)

МегаТанчик: Я порылась. Начала с конца, всё правильно, страниц на 10 отмотала, следы истории есть, но Крячи нет вообще, цитаты, никуда не ведущие, упоминание её имени и всё. По количеству ответов на странице явно кучка удалённых. В профиле Крячи всего 18 сообщений. Оля, зачем вы всё почистили?

Офигеть.
Вроде совершенно безобидная история была. И смешная.

Я): у меня так Полина Гагарина висела на холодильнике одно время. Недолго

Ответ: Не-не! Фраза "Надо меньше жрать!" принадлежит Плисецкой.
Поэтому ни с Гагариной, ни с Волочковой, ни с кем-то другими - это не работает.
Только Майю надо! Только от ее фото идет эта волшебная установка!

Калина Малиновa®: Я как раз к лету хочу 3 кг ненавистных убрать.

Куда и что тебе убирать. Не сочиняй! Нет у тебя ничего лишнего.

Вчера с мужем зашли в Детский мир, надо было купить куклу и кукольную коляску в подарок. Пока я выбирала на уши мужу присела консультант, спрашивает, сколько вашей девочке. Муж невозмутимо отвечает - четырнадцать. Консультант очень странно посмотрела на нас😂

*самакоролева*:

Аноним 528: Фраза "Надо меньше жрать!" принадлежит Плисецкой.

Ничё не знаю. Мне Раневская больше нравится: „Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.“

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы