Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 140: забыл.

Аноним 140: только час назад пьяный в хламину домой зашел

они не вместе были

Nata Sha:

Нет. Этот не пьет совсем

Аноним 140: поставил около магазина и забыл..

Ну ладно машину. Я много лет назад коляску с двухмесячным ребёнком забыла у магазина. Заходила слева, а выход к дому справа. Ну вышла и иду домой с чувством, что чего-то сильно не хватает. Ох, как же я быстро бежала обратно. Стыдно до сих пор

Кряча: а та, с которой перепутал, пришла? в таком же купальнике?

В тот день не пришла. ))) Самое интересное, что я в этот бассейн уже год регулярно хожу и ни разу не видела тетку в таком же купальнике, как у меня. ))

Это как ролик один.
Женщина едет за рулем. Звонок от мужа:

• Ты с кем сейчас была и где?!
  • Я?! В торговом центре… а что.. ОЙ, я тебя там забыла! Возвращаюсь!

Аноним 919: он эхолот забыл, проехали 100км,

Я летом так проехала, своих оставила в деревне, в машине

Mushka4ka: - куча вещей - по мнению мамы мы голодаем и надо нам побольше овощей/солений/варенья.

Ниче, что следующая партия, через пару дней приезжает, ну а вдруг, с голоду помру. Км через 50 я понимаю, что я не помню, чтобы складывали мой ноут, а в городе без него и делать нечего, вернулась

Само получилось: И так же нормально вернулись

Мы с мужем иногда машинами меняемся и вот в очередной раз, я обнаружила, что езжу с его документами, сколько прошло времени - а ктож его помнит

Аноним 681: Мы с мужем иногда машинами меняемся и вот в очередной раз, я обнаружила, что езжу с его документами, сколько прошло времени - а ктож его помнит

Один раз был случай, муж хотел поменять мое авто, при этом это был вялотекущий разговор.
Я ушла на больничный, съездила к врачу, выписали мне больничный лист (тогда ещё такие большие листы были почти А4), на улице снег с дождем, думаю что тащить домой , вымокнет, оставлю в бардачке, через пару дней снова к врачу идти.
В итоге уехал мой б/л, СНИЛС и куча анализов в Иркутск с новым хозяином авто.
Восстанавливала б/л -наслушалась прЭлестных слов от врача и от зав.отделением. Ладно хоть восстановили, и на работе "не отгребла".
В машине уехал не только б/л, но и пакет с нижним бельем. Надеюсь мужика который купил авто жена домой пустила...

ДанилараЯ: И искать свою где-нибудь у Икеи - это то еще удовольствие.

Приехала я в одну организацию. Поставила машину на парковку соседнего тц.
Выхожу, и вообще не помню в какой стороне. А она такая длинная и странная собака, эта парковка.
Бегу и приговариваю: машинкаааа, где тыыыы?

Помнится была у меня зелёная 14-ка.
Приехала я на заправку, пистолет вставила и пошла оплачивать. Оплатила, подошла к своей машине, решила кошелек закинуть пока заправляется. Открываю дверь, а там мужик сидит .
Говорю ему (вежливая я всегда была) : "это большая наглость с вашей стороны, выходите из моей машины" . Мужик видимо знатно офигел ., потому как я успела пистолет достать и бак уже начала закрывать.
Говорит мне: "девушка, ваша же вон та, зелененькая."
И тут я огляделась, а машина красная .
Шла к своей машине, нет бежала конечно же краснее помидора.
Удивительно, что у меня вообще никогда не было красной машины .

Я тут два раза дура дурой с машиной. Приехала на заправку-автомат, оплатила через яндекс, а бензин не льётся. Жму кнопочку связи с оператором. "А вы по какому адресу заправляетесь?" Не первая я такая, с другой стороны трассы оплатила. Ну, отменила она, что смогла, на 500 рэ кого-то я осчастливила.
В субботу через тот же яндекс оплатила соседий пост на мойке самообслуживания, благо, там предыдущая машинка уже уезжала как раз, успела переставиться до следующего желающего

Аноним 780: Говорит мне: "девушка, ваша же вон та, зелененькая."

Так надо было сказать, что на зелененькой вы уже накатались и теперь хотите красненькую! Он бы еще больше офигел

Audacia ♀: Так надо было сказать, что на зелененькой вы уже накатались и теперь хотите красненькую! Он бы еще больше офигел

Это я сейчас сообразила бы что нибудь в этом духе ответить , а тогда мне в половину меньше лет было

mataxari77: Дядька симпатичный был, даже очень.

Так и не надо было снимать

mataxari77: очки и явив ему свое лицо неземной красоты

забрали б себе симпатишного дядьку.

Аноним 955: всё обыскал и нет, украли гады

))) Оо, это как сынуля мой 🤦‍♀️
Полетели в Турцию. Сын джинсы новые в дорогу надел.
День вылета обратно. Я собрала чемоданы (это отдельная песня
под названием «впихнуть невпихуемое»). Тут сын спрашивает-
а где мои джинсы?
Пилять, пришлось перерыть все 3 чемодана, впихнуть невпихуемое
обратно, его джинсов нет.🤬 Сын чуть не в истерике - где его джинсы.
Натянул джинсы мужа. Весь полет бубнил, что уборщица
украла его джинсы 🙈Они ведь такие красивые и модные,
Это точно была она, потому что «подозрительно улыбалась».
Я ему говорю - нах ей твои джинсы на двухметрового тощего дядю,
турки невысокие…
Ну и че? Домой заходим - джинсы дитяткины висят на гладильной доске.
Ляля утром перед вылетом папины старые натянула
(тоже, видать, модные и красивые)
даже не заметил разницы.

Аноним 847: Так и не надо было снимать

Чо это! Пусть сразу видит товар лицом, так сказать!

Есть еще история из не очень смешного, но слегка забавного. На днях в офисе зашла в кухонный блок, чтобы погреть еду (нам привозят горячее питание, но, на мой взгляд, оно недостаточно горячее). У нас там две встроенные микроволновки друг над другом. Я поставила в верхнюю, грею. Подходит молодой коллега со своей едой, заглядывает, слышит жужжание и собирается уходить, и тут я, добрая душа, встрепенулась ему сказать, что нижняя-то микроволновка свободна, я только верхнюю заняла, и говорю дословно следующее: "Заходите! Я только сверху!"

mataxari77: Заходите! Я только сверху

И тут он забыл про еду…

Аноним 656: И тут он забыл про еду…

Ну да, поржали с ним. Я люблю людей с чувством юмора.

Как то прихожу к стоматологу. Была какая-то проблема с десной.
Он: что беспокоит?
Я: у меня внутренность стала наружностью.
Он смотрит: как чётко вы описали суть данной проблемы, нужно использовать как термин

Из недавнего. Тогда было вообще не смешно.
Напомню, я на местности максимально тугая, хуже меня вряд-ли есть.
Отправил меня значит муж за гвоздями, на другой конец города. Там я уже была, приблизительно дорогу знаю. Навигации у нас сейчас практически нет.
Еду, еду, долго еду. 1.5 часа еду. Приехала.
На воротах сидит дядичка на стуле.
Говорит: дитятко, а ты куда?
Я: за гвоздями.
Он: так они давно переехали. Пол года точно.
Звоню мужу: как ты мог меня так подставить?
Муж: а, я им вчера пистолеты отправлял на чистку, я и думаю чё такси так долго ехало и сняли деньги за ожидание дофига.
Я матюкнулась сильно.
Звоню нужному дядичке, выясняю адрес. И поехала.
Еду-еду, Алиса: вы не туда, опять не туда, снова не туда, совсем не туда.
Проехала все кварталы на сто раз.

• Куда бл@дь туда, вот просто скажи куда??
    Начинаю идти на нюх.
    Останавливаюсь в отчаянии.
    Алиса хочет, чтоб я ещё один круг дала.
    Я с ней не согласна.
    Выхожу из машины, начинаю искать ногами. Бинго, нужный магазин в 50 метрах от меня.
    Захожу . На меня смотрят дядички, с не менее круглыми глазами.
    Менеджер: а у вас что тоже возникли сложности нас найти?
    Я: было просто максимально сложно.
    Меня загружают. Я бью навигатор домой.
    Навигатор говорит, что я стою на рельсах. А их вообще нет.
    Думаю: сейчас поеду, будь что будет.
    Тут в моём навигаторе появляется вторая Алиса. Они мне начинают говорить в 2 голоса ( одна : поверните налево, вторая: поверните направо). Поворачиваю. Они мне обе : вы ушли с маршрута.
    Глаза на мокром месте. Я еду где-то в Краснодаре. Но понятия не имею где.
    Ещё некоторое время я слушала, как одна Алиса ругается с другой. Сто поворотов, разворот и бинго! Я выехала на знакомую улицу.
    Так я ещё не радовалась наверное никогда в жизни. Пока за гвоздями больше ехать не соглашаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы