Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®: Я сегодня буду перечитывать тему.

Мне кажется только за одно это надо отдельный титул.
300 страниц😱

НаталЪя: отельный, Валера

Аноним 25: Только что сушилась

Ох ты ж... Никогда не обращала внимания, как фен в отелях зовут. )) в компанию к Витьку (vitek)

Килька в томате: У меня есть одна история. Самая самая дура я дура Только чур сильно не ржать.
Приехали с мужем в ресторан. Ну заказали там всего. Я стандартно заказываю авторский чай.
Приносят чай и блюдечко с такой фиговиной, как на фото.
Я говорю: а сахар не принесли?
Муж: слушай, хоть я колхозан, и то знаю. Это сахар.
Я: да не может быть.
Он: да я тебе точно говорю, кидай. Это такой специальный сахар.
Я: я не буду кидать, я попробую сначала
Пробую на язык, говорю: точно не сахар.
Он: не может быть.
Я: я надеюсь нас сейчас никакие камеры не снимают и завтра я не стану звездой ютуба

Килька в томате: Я ещё после этого вышла, звоню систр и говорю: помнишь свою подружку, которая пила воду, для полоскания пальцев после креветкок?
Она: угу
Я: так вот я её переплюнула

редактировать
удалить

Аноним 764: Это зачем?

Нашла

Я ещё про супер клей вспомнила. Не буду рассказывать. Там

Килька в томате: Нашла

😃

Килька в томате: Я ещё про супер клей вспомнила. Не буду рассказывать. Там

Нет уж рассказывайте

НаталЪя: От температуры сетка на кроссовках прямо на носке расплавилась до дырки

Я не сама дура... мне как то муж стельку memory foam из ньюбэланса феном посушил.... за полчаса до старта в аэропорт

НаталЪя: гостиничным феном в Ессентуках сушила промокшие кроссовки

У меня так фен сдох раньше, чем кроссовки

Так. Девушка с трусами на голове и поцелуй крышки горячей . Мои фавориты тоже)

Килька в томате: Не буду рассказывать

Я от смеха помру сегодня
Я как-то мизинец сломала об круглую дверную ручку

А яйцо в этой же теме выдували? Я очень надолго запомнила девушку, которая дунула так, что отит потом случился
Это конечно и смешно, и печально. Я очень ржала и жалела ее одновременно.
И другая с яйцом каким-то горячим, что у нее полгубы перед глазами пролетело....
Короче в моей памяти всякие яичные истории остались

Ну что? Газпром с глазом достойна просекко. Ведущий HR города и умный человек дующий феном в глаз

Калина Малиновa®: Ну что? Газпром с глазом достойна просекко. Ведущий HR города и умный человек дующий феном в глаз

Глаза только сегодня к вечеру отошли
Спасибо огромное!

Евгения премирована.

Калина Малиновa®: поцелуй крышки горячей

Я тогда читала, смеялась сквозь слезы, так жалко автора было

Девушки с крышкой и вторая со стрингами на голове!
Отзовитесь.

Калина Малиновa®: Евгения премирована.

Подтверждаю получила!
Огромное спасибо

Аноним 25: Только что сушилась

я тоже с Валерой жила, но не помню где. То ли в Якутске, то ли Сыктывкаре или это вообще Дальний Восток был

Аноним 728: запомнилась девушка со стрингами

На голове. Которыми она хвост утром закрутила. Она? Я вот жду когда она отзовется.

Аноним 728: Ну .... и Килька. Потому что её много))

Потому что с ней столько происходит и пока она главный номинант на премию))
Ну и дама с крышкой от кастрюли.

Калина Малиновa®,

Я пропустила, а что за тушь?

Аноним 185: Я пропустила, а что за тушь?

Ссылка выше.

У меня вот случай был. Машина легковой-универсал, накрылась сигналка, ну я не долго думая выдернула провода, думаю потом сделаю. Ну и это "потом" продлилось не на один год. Машину закрывала на центральный замок.
И вот однажды, завела я машину вышла и на автомате закрыла машину на центральный замок. Стою, репу чешу, что делать, вспомнила, дома есть запасной ключ, но он открывает только багажник.
Не долго думая поскакала домой взяла ключ, счас думаю, залезу через багажник и изнутри открою.
Багажник открыла, и полезла 50-летняя тетенька в багажник. Залезла....... а дверь за мной хлоп... и закрылась... я сижу в багажнике, и не туда и не сюда не повернуться.
Ну что ж.. посидела.. смотрю мужчина идет, я в стекло постучала,, говорю "Выпустите меня отсюда"--- вот он прифигел наверное малость, но ничего, открыл-выпустил . Поинтересовался: кто это меня так закрыл и дальше пошел.

Калина Малиновa®,

Процитировать их надо, увидят оповещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы