Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

МегаТанчик,

Я еще не дошла до трусов)) просто помню.
А крышка вообще недавно была.
Жаль, что не поиска по темам по ключевым словам.

Ладе сегодня рассказывала и тут расскажу.
У меня газовая плита, поставила Андрюхе жаркое тушиться. Переоделась. Красивая такая, в шёлковом кимоно с огромными рукавами.
Решила жаркое помешать, помешала………
Рукав зацепился за конфорку или как там ее и загорелся.
Благо у меня реакция и через долю секунды оказался в Мойке под водой.
А то б поминали Газпром как дуру дурой

GAZPROM,

Ну ты даёшь!
Береги себя

GAZPROM,

Охренеть.
Лада, вот я надеюсь ты уже поменяла своё мнение, о том что я постоянно пытаюсь убиться.
Я самая безопасная походу

Калина Малиновa®: Жаль, что не поиска по темам по ключевым словам.

Решила помочь) стр. 16

Аноним 696: Рассказываю свою позорную историю)
Утром собираюсь на работу, тороплюсь, важное совещание. Уже разделась, чтобы принять душ, и вспоминаю, что забыла взять резинку для волос (волосы мыть не планировала). Но я же девчонка находчивая! Схватила свои висящие сохнущие стринги и ими быстренько хвост сделала.
Из душа вышла, оделась, накрасилась, и поехала на работу.
Сидим на совещании руководителей, я слушаю и автоматически хвост свой на голове тереблю и снимаю эти трусы со своего хвоста))
Причем я даже не поняла сначала, что случилось, вдруг в руках волшебным образом материализовались мои собственные трусы)))
Я на них уставилась диким взглядом, да еще рядом сидящий Айти директор громким шепотом спросил: ой, а когда ты их снять успела?? Короче, все валялись ржали, а мне было дико стыдно

Это искали? стр. 275

*morskaya*: Расскажу)
Самой смешно, какая дура

Готовлю сегодня, значит, еду. Кастрюля у меня есть дорогущая, из какой-то там стали, вся такая высокотехнологичная, фильдеперсовая, со стеклянной крышкой. Кароч, космический корабль, а не кастрюля.

Снимаю крышку с раскаленной кастрюли, чтоб перемешать- специй добавить, кладу на край плиты рядом с горящей конфоркой, то да сё.. И тут крышка медленно начинает съезжааать… я, естественно с ложкой и специями в руках, успеваю только обреченно подумать, что кабзда моей крышке непременно и бесповоротно
Грохот, трах, бах, бум – цела! Ни трещинки!
Я, на радостях, с причитаниями «да ты ж моя крышечка, уцелела, родненькая» , поднимаю и .. целую крышку в крышку

Штош, теперь я знаю, как будут выглядеть мои губы, если я вдруг решу в них филлеров подкачнуть
И кофе, и прочие горячие блюда и напитки в ближайшую неделю - только через трубочку

Аноним 364,

Спасибо огромное!

Килька в томате: Лада, вот я надеюсь ты уже поменяла своё мнение, о том что я постоянно пытаюсь убиться.

Нет
Евгении далеко до тебя.

Калина Малиновa®: Евгении далеко до тебя

Я ещё не горела

Калина Малиновa®: Девушки с крышкой

Стыдно, но с крышкой это я
Причем, я прям помню этот щенячий восторг от осознания, что крышечка моя цела. А жест-то был вообще неосознанный, буквально сиюминутный порыв затопленного эндорфинами мозга
Ну а как же, я же не дура вообще -крышку раскаленную схватить, к груди прижать, да ещё и поцеловать, от души так, смачно..

GAZPROM,
Калина Малиновa®,

Вы чего??? Чемпион же я???

*morskaya*,
Так)) я помнила, что это твой ник. Но боялась ошибиться.

Аноним 185,
Вы с трусами на голове? Напишите мне в лс.

Вам тоже по бутылке просекко. Точнее по 1500 от меня и сами сходите .

Аноним 185,

Так. Там аноним 696. Стринги не у Вас на голове были.

*morskaya*,

Напиши мне в лс пожалуйста

С хвостом, завязанным трусами -моя любимая история в этой теме.

Калина Малиновa®: Напиши мне в лс пожалуйста

Лада, в личке я уже тебя поблагодарила сердечно)
Спасибо за признание, конечно, но чувство двоякое
Как бы с одной стороны ты чемпион, но в чем?
А с другой стороны - призовому просекко в зубы не смотрят!

*morskaya*,

Ты запомнилась всем

*morskaya*: Как бы с одной стороны ты чемпион, но в чем?

Давайте все таки в такой прекрасной теме заведем тайного санту ( ну руб 100 никому не обидно) и открытую голосовалку косяков?

Килька в томате: Я ещё про супер клей вспомнила.

GAZPROM: Глаза только сегодня к вечеру отошли

О, навеяло воспоминания! У меня комбинация слов «супер-клей» и «глаз» с некоторых пор нервный тик вызывает. Я рассказывала, как мне муж суперклеем в глаз капнул?

*morskaya*: как мне муж суперклеем в глаз капнул?

Аноним 185: Давайте все таки в такой прекрасной теме заведем тайного санту ( ну руб 100 никому не обидно) и открытую голосовалку косяков?

Давайте. А как? Я не умею. Очень хорошая идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы