Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Lenka07: убьет ведь себя девчонка

Калина Малиновa®,

Я ещё свекрови кроссовки стирала, а потом зубной щёткой пидорила, а ещё салфетки в ресторане жрала

Килька в томате,

Настя, как ты вообще жива еще?

Калина Малиновa®: Настя, как ты вообще жива еще?

Я сильная девочка.
Про сильная тоже было. Сто лет назад. Не помню писала-нет.
Развелась с бывшим мужем. Решила сделать перестановку. Комната маленькая, диван большой. Во мне на тот момент около 50 кг.
Разворачиваю диван. Понимаю, что я застряла между стеной и диваном.
Долго я выбиралась.
Выбралась, и меня осенило. Хрен сним диван огромный не стандартный. В нём остались все утяжелители и гантели бывшего мужа.
Я сама охренела, как я это сделала. Диван таки переставила
Ну поняли да, что диван не просто надо было развернуть. А поднять одну сторону вверх, чтоб он был наискосок. Вот в этом положении наискосок меня и зажало к стене

Короче считай всю жизнь тружусь за титул дуры .

Ой дамыыыыы. Почитала вас за чаем.
Я не могу

Калина Малиновa®: Можно сделать так, чтоб менять первый пост?
Подсчитать самую дуру и премировать ее за самый дуризм? Девочки, нажмите все на это сообщение модератору.

Непонятно, почему вы не можете менять первый пост. Просто напишите тогда, что вставить в него, и нажмите на этот пост "модератору".

У меня балкон ремонтировали зимой, в декабре. Я, канеш, чистоплотная шопипец. Все сделали, надо же помыть. Помыла. А там керамогранит))) короче, пошел мой муж курить и ... Потом сказал мне, что там есть теплый пол и можно было включить, чтоб избежать катка

Калина Малиновa®,

Лада, не помню в какой теме вы писали, спрошу здесь. Вы говорили про ккую-то суперскую тушь, которая еще и недорогая. Поделитесь, пожалуйста, что за чудо)))?

Килька в томате: Короче считай всю жизнь тружусь за титул дуры

Пять тыщ,думаете, стоят того?

Юль: Лада, не помню в какой теме вы писали, спрошу здесь. Вы говорили про ккую-то суперскую тушь, которая еще и недорогая. Поделитесь, пожалуйста, что за чудо)))?

Вы хоть пролистайте несколько сообщений вверх, недавно писала она.

НаталЪя: гостиничным феном в Ессентуках сушила промокшие кроссовки..... От температуры сетка на кроссовках прямо на носке расплавилась до дырки

Я купила в отпуск дорожный фен. Причем той же фирмы, какой у меня дома большой фен, типа проверено. Отельный не люблю потому что он к стене ванной прибит, а я люблю сушить сидя комфортно на диване.

Стала сушить этим феном кроссовок, вставив внутрь. И у меня расплавился фен!!! Пластик погнулся, и фен перестал работать. Везла 3 суток за 3 тыс км вещь чтобы в первый же вечер выбросить.

Нельзя было вставлять, надо на расстоянии дуть. Но я ж ленивая дура...

GAZPROM: Новость хорошая: ресницы подкрутились и держатся!!!!!

Это был мой лайфхак😂 В какой-то из тем писала про такой способ подкручивания ресниц.

Znayka: Помыла. А там керамогранит)))

А потом берешь фен, лед плавишь и быстро трешь бумажными полотенцами, чтобы воду убрать😊

Аноним 449,

Листала. Не нашла. Надеюсь, Лада ответит

Аноним 594: Отельный не люблю потому что он к стене ванной прибит

Валера!
Как в монологе юмористки Ольги Малащенко - этот вот, отельный, Валера...
Я думала - аллегория, а в последний раз в отеле в Москве посмотрела - он реально Валера, марка так называется

В Москве дура была конкретная
Купила тройку на три дня. первый раз в жизни Купила в день прилета, уже вечером. Там при проходе через турникет цифрами с меня ростом написано, когда заканчивается срок действия. Почему я решила, что засчитывается сутками, независимо от времени? Короче, я купила вторую, когда первая ещё действовала. В результате, в последний день пришлось брать ещё одну на сутки. Уже в аэропорту вечером кому-то отдала, она ещё до 10 утра следующего дня была действительна.

Килька в томате: Короче считай всю жизнь тружусь за титул дуры

Настя

Калина Малиновa®,

Отдай уже приз Насте, я согласна на просекко

Юль,

BELOR DESIGN Тушь для ресниц черная Black Corset объём и удлинение
www.wildberries.ru/catalog/192765720/detail.aspx

Модератор: Непонятно, почему вы не можете менять первый пост

Вот так пишут
Можно тогда добавить в название темы фразу: к 31 декабря выбираем самую-самую героиню темы.
А в первый пост:
К 31 декабря хочу как автор темы премировать самую отличавшуюся дурищу))
Кто какой случай запомнил? Кто у нас самая главная героиня ?
По количеству бестолковых и опасных для жизни поступков у меня лидирует Анастасия Килька в томате.
Которая вчера была награждена отаерткой.
Итак:
1 место -5000 рэ от меня
2 место и 3 место - бутылка просекко к новому году
3 место заняла НаталЪя.

Урааааа! Спасибо. Все теперь видно.
Я сегодня буду перечитывать тему.
Если какие истории запомнились больше всего - пишем сюда.

Килька в томате: салфетки в ресторане жрала

Это зачем?

Калина Малиновa®,

Спасбо большое!

GALAktika-Z: В Москве дура была конкретная
Купила тройку на три дня. первый раз в жизни Купила в день прилета, уже вечером.

Я такая же дура в 2018, пополнила карту тройка онлайн. А сумму пополнения надо было активировать потом в терминале, нажав большую кнопку. Я видимо ее не нажала, хотя карту прислоняла, карта не пополнилась. В автобусе не смогла оплатить, вышла, пошла в метро ругаться в кассу. А там сказали что надо было сделать.

Аноним 764: Это зачем?

Это было на какой-то из страниц . Надо найти.

НаталЪя,

Только что сушилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы