Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Ну вот я нижние ветки помотала и закончила. Старые гирлянды буду использовать а росу отдам девушке сына✌️

К нам присоединилась лучший HR города. Я не могу написать, что она сделала без ее согласия.
Скажу только, что сушить тушь феном в глаз это плохо

Калина Малиновa®: Еще и с ранениями

Точно дура дурой

Калина Малиновa®: К нам присоединилась лучший HR города. Я не могу написать, что она сделала без ее согласия.
Скажу только, что сушить тушь феном в глаз это плохо

В номинации Серебряная колоша награждается лучший HR города Газпром!!!!!!!!!!

Согласно новому тренду запрещеной сети, феном был высушен глаз при окраске ресниц!!!!!
Новость хорошая: ресницы подкрутились и держатся!!!!!
Новость плохая: глаз сухой !!!!!

GAZPROM: глаз сухой

GAZPROM,

Блин, девочки!!! Ну роговицу же спалить можно!

GAZPROM,

Женя, я расширяю призовой фонд. Одну дуру номинировать не получится.
Итак.
Первый приз 5000 рэ.
Второй и третий - бутылка просекко на НГ.

Главный посыл этой темы: добраться живым и невредимым до 31.12.2024 24:00. А там тему на 2025

Аноним 185,

Собчак когда подъедет ?

GAZPROM,

Женька надо лететь в Сочи пропивать призы

#Иди за Багз: Женька надо лететь в Сочи пропивать призы

Жду

GAZPROM: Согласно новому тренду запрещеной сети, феном был высушен глаз при окраске ресниц!!!!!

Оспади! Да вы ж все-таки существуете)))) Я каждый раз думала, у кого ж хватит ума такое натворить))))

(лучше уж флакон в горячей воде подержать. Но тушь сдохнет быстро. Так что на экстренный случай)))

Я уже писала. Что купила такую офигенную тушь за 280 рэ.
Точнее дочь купила, насмотревшись блогов, а я попробовала. Лучше Форда.
У меня очень капризные глаза к туши.
И феном сушить не надо))

Я в мае гостиничным феном в Ессентуках сушила промокшие кроссовки..... От температуры сетка на кроссовках прямо на носке расплавилась до дырки, так и ходила до отъезда как бомж

Это я к тому, что может мне просеко перепадёт

НаталЪя,

Так. Все. Просекко Наташке уходит. Это 100%
Тк я тебя люблю и это не совсем объективно.
Но остаются еще главные призы
Напиши мне в вотс ))

Причём эти кроссовки я заказывала на ВБ в ПВЗ в Хосту, на майские мы с мужем там были, взамен убитым кроссовкам, промокшим насквозь, так как я вброд переходила речку на Чёртовых воротах, потому что не могла перейти мостик

НаталЪя,

Номинация одна ушла тебе.
Осталось выбрать главную героиню.

Калина Малиновa®,

Лада, спасибо!
Приз третьей дуре мой!

Девочки, в этой теме нужен тайный Санта)

Аноним 185: Девочки, в этой теме нужен тайный Санта)

Кстати, да

Напишу.
Сегодня пол дня занималась наведением стерильности дома. Ушатала себе в очередной раз руки. И тут мне вспомнилось. Хорошо, что у меня нет космофена.
История:
У нас очень долго был незастеклён балкон. А сторона солнечная, выгорело. Мы наконец-то его застеклили. Сделали там ремонт. Всё красивое серо-белое. А окно жёлтое.
Я целый день его отмывала всеми средствами. Пока мой глаз не упал на растворитель космофен.
Я не долго думая взяла тряпку и голыми руками начала мыть. Мыла мыла, окно белеет. Чувствую руку печёт.
Я не долго думая запихиваю грязную руку в перчатку.
Моей руке был такой пипец. Ну прям край. Я бы даже другим словом сказала, да нельзя.
Но это ещё не всё. Я мыла долго и получила ещё и ожог дыхательных. У меня горела глотка, нос и резало глаза.
Оконный блок стал идеален.

У нас с первых страниц Килька номинант на 1 премию.
То заправщик без заправки.
То надула людей на бензин.
То руки сожгла.
То еще что.
То собаку - инвалида купила.
То ресницы выпали.
То еще что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы