Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

#Иди за Багз: 10 круг ада щетки

Я бы уже в первый пост добавила, но не могу. Просить модераторов надо. Но сочтут же за рекламу наверное

Килька в томате: Нужно налить в ёмкость уксус, закипятить его в микроволновке. Дать постоять минут 10-15. И потом протереть.

Много его лить надо? Эссенцию или столовый?

А то мне как раз микру помыть надо

Я чищу микру лимонным соком, в тарелку немного налить и разбавить водой. Если сока нет, то чайную ложку лимонной кислоты размешать в теплой воде и также в микру на 3 минуты. Запаха нет, потом только протереть тряпочкой.

Аноним 262: то чайную ложку лимонной кислоты размешать в теплой воде

Сколько воды? В тарелку суповую налить нормально будет?

Mushka4ka: Много его лить надо? Эссенцию или столовый?

Столовый конечно. Мл до 100

Аноним 262: чищу микру лимонным соком

Надо попробовать

Соду тоже делают. Вместо уксуса. Или вместе, не помню)

Аноним 918,
Да, вполне. Я пиалку неполную ставлю

Калина Малиновa®: Я бы уже в первый пост добавила, но не могу. Просить модераторов надо.

Уже надо, Лада
А то каждые 10-20 страниц, а что за щетка?

Аноним 725: Вода чуток покипит. В микре жир, налёт размягчается и губкой все легко убирается

Уксус по такой же схеме работает. Но он несколько воняет

Аноним 725: БУхаю

Я всё равно сначала неправильно прочитала

Аноним 262,

Килька в томате,

Век живи, век учись.
Спасибо, девочки

*самакоролева*: хлеб падал на пол и землю

Я недавно видела как хлеб в магазине разгружали без упаковки. Водитель надел грязные перчатки, сначала колесо потрогал, покрутил что то там. потом этими же перчатками давай хлеб с одной на другую ячейку перекладывать, одна булка упала на землю и он обратно ее)

Аноним 772: Я недавно видела как хлеб в магазине разгружали без упаковки. Водитель надел грязные перчатки, сначала колесо потрогал, покрутил что то там. потом этими же перчатками давай хлеб с одной на другую ячейку перекладывать, одна булка упала на землю и он обратно ее)

мясо кусками на земле-ступеньках магазина не наблюдали никогда?) И остальные продукты.
Кто представляет себе только в чистеньких витринах, тому легче дышится)

подкину. я вполне могу съесть банан не помыв. Но руки после этого протру или помою. И домашних так же научила.
Кроме всего, что там на нем собралось за время пути, обрабатывают, чтобы не портилось

#Иди за Багз: 10 круг ада щетки

Все, заказала и я себеэту чудо щетку

У меня сегодня яйцо взорвалось при варке. Поставила я яйца в ковшике варить, как обычно, стою, картошку режу, и вдруг бац! хлоп!, и я понять не могу, что произошло

Chайkа,

Chайkа,

К Новому году репетируют даже яйца

Chайkа,

У меня к новому году: сломала палец на ноге натолкнувшись ночью на гимнастическую стенку, ошпарила ладонь открыв кастрюлю с холодцом. Муж уже запретил к плите, духовке и ножам приближаться до 2025🙄 А сегодня я разбила чайник, бокалы и кружку любимую. Запнулась за удлинитель. У меня режим самоуничтожения включился(

Аноним 185,

Ужас, держитесь!
Свекровь два года назад ждала нас в гости, наготовила холодец, уронила миску с холодцом, поскользнулась и сломала руку. Весь новый год мы все вокруг нее бегали ухаживали)

Аноним 185,

Ой, с наступающим Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы