Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Калина Малиновa®,

Ехала на ручнике и не понимала, отчество гг машинка на меня ругается

777: Это же не та бутылка, которые в туалет с собой носят?

Нееее, у нас рынок цивилизованный, там туалеты полноценные, с водичкой.

Ante: оказывается нельзя их без готовки(

Всю жизнь ем. Никаких растройств.

Ante: от очень грамотного человека (прям упоротого по грибам) узнала, что не стоит. Еще спорить с ним пыталась даже чуточку. Сейчас особо не воспроизведу

А хорошо бы услышать конкретную причину.
Потому что бабуля мужа тоже с пеной у рта доказывала, что выращенные шампиньоны есть вообще нельзя, потому что их на г...не растят.
На вопрос, где столько этого самого взять, чтобы вырастить столько шампиньонов, сколько продают, ответить не смогла, но осталась при своем мнении.
Степные, естественно, не едим без варки, они как раз растут там, где коровы пасутся.

Элениребята: выращенные шампиньоны есть вообще нельзя, потому что их на г...не растят.
На вопрос, где столько этого самого взять,

У нас выращивают на конском навозе с опилом. Но это все должно быть простерелизовано/прожарено высокой температурой, что бы ничего живого не было в этом грунте.

🍓 КлубНика: нас выращивают на конском навозе с опилом.

Всегда если на шампиньонах грунт остается, то он равномерно черный. Видимо хорошо прожаривают))

Кто не моет фрукты / овощи- У вас вода по талонам? Или лень?

Аноним 951,

Вот после этой темы я бананы начала мыть

А мне приехали грибы сегодня
Сама не думаю даже делать

Килька в томате,

Я всегда мыла, а потом день рождения отмечали кулинарным мк, шеф повар сказал, что шампиньоны не моют, как и все грибы, они впитывает иного влаги. Их чистят

Аноним 951: лень

Она, матушка

Калина Малиновa®: Как раз давно думала купить.

У меня есть))))

Вот только что почистила щеткой плиту ( у нас на 6 конфорок и газовая), фасады белые, ванну, холодильник ( руками все лапают, он матовый, коричневый).
Сантехнику. Краны. За небольшое время все.
Вот бы я без щетки это рукам терла

Калина Малиновa®,

а какой насадкой моете фасады?? щеткой или тряпочкой для полировки?

strizh,

Круговой щелкой без нажима и потом синей насадкой.

Калина Малиновa®,

Надо в первый пост ссылку на щетку выложить))

Sovi: Надо в первый пост ссылку на щетку выложить))

Я бы с радостью)) но не могу:

Lenka07,

[url=CleanWow Электрическая щетка для уборки дома www.wildberries.ru/catalog/109179808/detail.aspx]ЩЕТКА[/url]

Калина Малиновa®,

10 круг ада щетки

Новую волну дуристики хотите?
Кто чистит микроволновку с помощью уксуса?

Много лет назад вычитала. Нужно налить в ёмкость уксус, закипятить его в микроволновке. Дать постоять минут 10-15. И потом протереть.
Так вот действительно потом просто протереть и всё.
С тех пор только так чищу микроволновку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы