Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Аноним 185,
Чайник? ерунда.
Подруга, колено разбила, запнувшись за провод. Операцию делали.

Хорошее средство для микры.

Чайник от налёта, тоже лимонная кислота отчищает. Ложку и воды до кипения, как новый. Дно, как зеркало становится.

Chайkа,
У нас бабушка так поставила чуть отвлеклась,зашла на кухню яйца на потолке)

Аноним 338: купили такой чайничек!

Я в начале года 2 купила .
Тут была реклама, с облепиховым чаем

Аноним 185,

Какой чайничек? 🫖

Килька в томате: Кто чистит микроволновку с помощью уксуса?

Я подзависла. А от чего ее чистить с помощью уксуса. Салфеткой протираю и все. Но у меня все крышкой для микры пользуются, правда.

*самакоролева*: Но у меня все крышкой для микры

Не могу с ней

Аноним 338: У нас бабушка так поставила чуть отвлеклась,зашла на кухню яйца на потолке)

Так у меня и вода не выкипела, я рядом была, минут 5 прошло всего. Но одно яйцо решило выступить

Аноним 728: Протыкали жопку/носик иголкой? ))

Нет) Возможно, была микротрещина, а я не заметила.

А мне сегодня за утро муж дважды мозг сломал.
Принес коробку небольшую, тяжёлая такая. Ушел машину парковать.
На коробку смотрю, написано: домкрат бутылочный. Глаз мой уцепился за слово "бутылочный", ходила, гадала нафига бутылки домкратить и вообще как это происходит.
Пришёл муж, спрашиваю, что за прибор?? Он говорит: плиту ломать буду... Смотрю на свою плиту на кухне, почти новая, красивая моя..
Говорю, ты чего? Она ж новая у нас совсем. Да и в планы не входило менять ее.
Он молчит, крутит этот свой домкрат. Потом говорит: пошли в ванную.
В итоге оказалось, что ломать он этим домкратом собрался плиту на потолке в ванной (ремонт идёт)
Капец, я минут 10 сидела и тупо в себя приходила.
Вот уж где дура

Аноним 262: Он говорит: плиту ломать буду... Смотрю на свою плиту на кухне, почти новая, красивая моя..
Говорю, ты чего? Она ж новая у нас совсем. Да и в планы не входило менять ее.

Ребята, я в лет 12 сдавала экзамен по фортепиано в муз.школе. Пальцем зацепилась за клавишу на 3 ноте. Вывихнула руку.
Программу доиграла до конца.
В травме с меня ржали

Аноним 691: месяца с пальцем "фак-ю" и так за рулём

А что, удобно . Всегда готова
Единственное, наверное другие думали, что вы уже использовали этот жест, и вот результат

Я накануне 1 сентября как-то шла по двору и просто слегка пнула ногой бордюр. Результат: наутро палец распух, болит, поехала в травму, рентген, трещина (большой палец). Прописан полный покой, больничный по месту жительства. Я такая, очки на нос: вы что, доктор, сегодня же 1 сентября, какой покой!!! И поехала в школу на такси. Еще на мероприятие с детьми съездили.

Ладно, убедили.
Кто, кроме меня, в Египте на вечерней развлекаловке мог так страстно исполнять "ковырялочку" под Сердючку, чтобы сломать большой палец на правой ноге Но было красиво, все хлопали
На гору Моисея на следующий день мы не поехали, хоть я и рвалась, обещала дойти, да хоть ползком. Не взяли(
Да, это было давно, когда под Сердючку ещё плясали

Комсомолка,

jesusfantazy: make it rain champagne

Ну.. такое себе)

jesusfantazy: очень рекомендую

чет вообще не зашло

Моё любимое, это ню, как они в костюме свиньи и мандарина гуляли

В тему дур. А есть ещё хозяюшки, моющие окна в темноте, в холод и ветрюган

Килька в томате: А есть ещё хозяюшки, моющие окна в темноте, в холод и ветрюган

я один раз в минусовую погоду помыла. Правда всего одну створку, минус хоть и небольшой был, но все равно вся жижа замерзла на стекле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы