Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

EВА,

Мелкие тоже?! Я маленькие никогда не чищу. Особенно если мариновать их.

Калина Малиновa®,
Ага 🥺 Плачу, мучаюсь, но чищу…

EВА,

У мужа Кильки и моих таблеток конкурент)

*самакоролева*,

Маленькие и средние. Прям огромные мне вообще не нравятся

EВА: Ага 🥺 Плачу, мучаюсь, но чищу

Килька в томате: А вы когда нибудь очищали от плёнки пару кг шампиньонов ?

*самакоролева*: ну когда они крупные особенно, то пленка эта грубая же. Тоже всегда чищу

гретта: Всегда чищу

И вот тут я прямо запаниковала, потому что вообще не представляю плёнку у шампиньонов

EВА: Очищаю. Всегда. Не знала, что не надо

Chайkа: тут я прямо запаниковала, потому что вообще не представляю плёнку у шампиньонов

намечается грандиозная покупка шампиньонов )))

Nata Sha,

Че ты? Я мелкие как раз мариновать собралась. Попробую почистить
Огромные белые чистила. Коричневые нет.

Audacia ♀: не, ну я просто брелоком от машины на дверь пикала

Я как то на работе вместо пропуска охране усердно карту банковскую показывала 😁 причем пропуск книжечкой 😁😁😁

*самакоролева*,

Стоп, чем закончился трудный путь дивана? Он же закончился?

Аноним 466: Я как то на работе вместо пропуска охране усердно карту банковскую показывала 😁 причем пропуск книжечкой 😁

Как-то уснула в автобусе, когда ехала на работу и зашли контролеры. Я достаю свою карту тройку чтоб они проверили что проезд оплачен и вместе с картой спросонья достала пропуск на работу. Протягиваю это добро контролеру, а она такая "да не надо, я вижу ваше пенсионное!"

Кряча: Я сегодня тоже 8 тыщ потеряла.
В аптеке меня развели.
Набрала на 4000.
Карту приложила- пикнуло-пинкод-ожидание-отклонено «ошибка16».
Но чека об отмене операции нет.

Было такое, в итоге деньги «заморозились», но что самое интересное их не видел даже Сбербанк- в отделении мне говорили, прийти дня через два, чтобы посмотреть списались ли и куда, а когда пришла тоже не увидели, звонили куда то долго и тоже предлагали прийти через несколько дней и тд. В итоге примерно через месяц эта сумма «разморозилась» и вернулась на счет
Причем смс о списании средств у меня было, а у магазина сначала заглючил а эта штука, потом кончилась кассовая лента и высветилась тоже ошибка ( но это очень давно было, лет 6-7 назад)

Калина Малиновa®,
У меня две подложки мини-шампиньонов. Хотела сделать горячую закуску - забыла название - но замариновать лучше.
Есть проверенный рецепт?

EВА: Есть проверенный рецепт?

Да на глаз. Душистый горошек, гвоздика, перец горошком, уксус, маринад обычный. Я не сохраняю. Какой отрою в инете первый и по нему и делаю.

Калина Малиновa®,
Тоже решила замариновать. Мне только сильно острое нельзя.

Килька в томате: чистит шампиньоны

Никогда не чищу, только мою. Всегда забываю попробовать где-то увиденный метод с мукой

Калина Малиновa®: Душистый горошек, гвоздика, перец горошком, уксус, маринад обычный.

Ну таки Все темы заканчиваются едой

Я маринованные шампиньоны вообще есть не могу. Точнее не могла. Привезла свекровь. Я говорю не ем их. Она: та попробуй.
Короче всё сожрала, никому не оставила. Она мне рецепт писала, ща поищу. Нашла. Только рецепт в голосовом
Не напишу

Килька в томате: Стоп, чем закончился трудный путь дивана? Он же закончился?

😂закончился. Его наконец-то забрали, даже выплатили небольшую компенсацию за хранение. Произошел рассинхрон в коммуникациях между российскими и итальянскими менеджерами.

*самакоролева*: ?

😂закончился. Его наконец-то забрали, даже выплатили небольшую компенсацию за хранение. Произошел рассинхрон в коммуникациях между российскими и итальянскими менеджерами.

От всей души поздравляю

МегаТанчик: где-то увиденный метод с мукой

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы