Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Гиде купить банановый кетчуп? Мне надо банановый кетчуп
Я только что узнала о его существовании.

Аноним 772: Мне кажется с виду это выглядело как будто пьянь какая то решила мусорные баки проверить

Я молодая была, резвая, торопилась по делам, мусорный мешок из дома прихватила, чтобы выкинуть по дороге.Бегу мимо мусорки и запускаю в контейнер мешок. Да так неудачно, что обручальное кольцо с пальца с мешком летит в полный контейнер. Все дела я отложила и вся такая раскрасивая давай в контейнере ковыряться. Темнело, видно плохо, сходила за мощным фонарем, ковыряюсь, села батарейка. Сходила за ключами от машины, подогнала её к площадке, включила свет. Весь контейнер разобрала, полночи ползала в помойке и рыдала. Муж еще как назло в командировке, так бы хоть вдвоем мусор бы перебирали. Не нашла кольцо. Вторую половину ночи отмокала в ванной, от вони отмывалась. Утром на работу проспала, рассказала, что из- за кольца. Коллеги посочувствовали и поведали, что примета плохая раз так быстро после свадьбы кольцо потеряла- значит семья долго не продержится.
В этом декабре 30 лет свадьбы отмечаем

Злая тетя: Мясо у него всегда парное. Подозреваю, что яйца недавно бегали тоже. Но брать я их чот не захотела .
Кто ел? Колитесь

я ела в ресторане. это очень вкусно

maniachok,

Да ладно?! На что похоже?

да на саму баранину и похоже

Девочки, прошел почти год после массового закупа эл. щёток. Расскажите, как они после года использования - так же востребованы или поиграли и отложили в дальний ящик и что с их работоспособностю?

Mushka4ka,

Я все время пользуюсь. Ничего не сломала)

Спасибо, Лада

"Партия говорит надо" рассказать .
Может ещё кто-то так делает.
Короче муж мой, всю жизнь чистит шампиньоны от верхней плёнки.
Когда я его застаю за этим занятием, говорю: шош ты делаешь?? Надо просто помыть!
Он говорит: а да?
И ровно до следующего раза.
Потом снова он стоит и матюкает " грёбаные шампиньоны "
А вы когда нибудь очищали от плёнки пару кг шампиньонов ?

Mushka4ka: прошел почти год после массового закупа эл. щёток. Расскажите, как они после года использования - так же востребованы или поиграли и отложили в дальний ящик и что с их работоспособностю

Не так часто, как на начальном этапе, но иногда прям очень нужна. Пользуюсь. Не сломалась.
Фасады кухонные например только ей мою. Очень быстро и без разводов

Килька в томате: Фасады

Какой насадкой лучше? Я помыла, чёт там стёрла и убрала

Nata Sha: Какой насадкой лучше? Я помыла, чёт там стёрла и убрала

Которая мягкая тряпочка. Плюс спрей для стёкол.

Килька в томате: Короче муж мой, всю жизнь чистит шампиньоны от верхней плёнки.

Это полная и безоговорочная победа моих таблеток.
Чувствую, что победитель темы определен

Mushka4ka: Девочки, прошел почти год после массового закупа эл. щёток. Расскажите, как они после года использования - так же востребованы или поиграли и отложили в дальний ящик и что с их работоспособностю?

Напомните, пожалуйста, про что речь. С фото)

Калина Малиновa®: что победитель темы определен

Ты главное яйца нам не высылай. Просто титула достаточно

Килька в томате,

Килька в томате: Короче муж мой, всю жизнь чистит шампиньоны от верхней плёнки.

Слушайте, ну когда они крупные особенно, то пленка эта грубая же. Тоже всегда чищу🙈

А я не мою. Протираю влажным полотенцем. Иначе они прям как губка.

Калина Малиновa®: Протираю влажным полотенцем. Иначе они прям как губка.

Чищу, обновляю срезу и срезаю все потемневшее, мою губкой, протираю сухим бумажным полотенцем😳

Аноним 511: Напомните, пожалуйста, про что речь. С фото)

Вот. Я на нее год смотрю уже. Но останавливает -место хранения. Шкафы все забиты уже

Килька в томате: А вы когда нибудь очищали от плёнки пару кг шампиньонов ?

Всегда чищу, когда сама готовлю.

*самакоролева*,

Огородные я тоже чищу. Это которые прям огромные.

Килька в томате,
Очищаю. Всегда. Не знала, что не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы