Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Nik&Nika: не жрать бобров и голубей)))

И тюленей тоже лучше не жрать. У них мясо со вкусом рыбьего жира, жирное и сладкое. Прям вот сильно на любителя.

Какой кошмар
Голуби, бобры, тюлени.
Собак тоже не жрать. Я писала про блюющую подругу.
Кстати. У частника, где берем говядину и баранину, увидела в витрине сияющие, переливающийся бараньи яйца.
Мясо у него всегда парное. Подозреваю, что яйца недавно бегали тоже. Но брать я их чот не захотела .
Кто ел? Колитесь

Злая тетя: Кто ел?

Только в передаче видела кулинарной) готовят, едят, хвалят, что вкусно

Полнолуние,

Я, конечно, люблю субпродукты, но не до такой степени

Злая тетя: Я, конечно, люблю субпродукты, но не до такой степени

Вот и я вряд ли когда деликатес такой попробую), если кто поест и скажет, что вкусно - поверю на слово, мне, как и вам, слабо проверить

По итогам года думаю о призе в теме самой-самой дуре.
Надо как-то опрос провести. Кто у нас тут больше всех отличился и с меня приз

Злая тетя: Кто у нас тут больше всех отличился

Так по смайликам ржущим только посмотреть, кого больше всех обсмеяли)

Злая тетя: и с меня приз

Боюсь спросить

Злая тетя: переливающийся бараньи яйца

????

#Иди за Багз: Боюсь спросить

Я не претендую

Килька в томате,

Я о тебе первой подумала

#Иди за Багз,

Ксюша

Злая тетя: Я о тебе первой подумала

Ну на яйца не претендую. За призом " дырявая галоша" я приеду . Через заправку без заправщика

Килька в томате: Через заправку без заправщика

Три канистры с собой

Злая тетя: Ксюша

Что? Явно напрашивался вопрос

Злая тетя,

У дочкиной было 9 вторников в ноябре

Аноним 728: Как ещё раньше не обули вашего мужа, такого наивного.

Как бы он не наивный. Человек поначалу не вызывал сомнений. Он в нем не сомневался.
В отличии от меня.
Не последние деньги и не великие. Купил урок, что люди меняются.

Я вчера пошла мусор выносить, на улице светло, нажала ногой на педальку или как ее. чтоб бак открылся , и соскальзывает моя нога между этой педалькой и баком... Давай наклоняться, чтобы рукой на педальку надавить, а у меня пуховик почти в пол и как назло замок зажевало. В итоге я поскользнулась и села на опу, так и сидела на ней самой. пока пуховик не расстегнула И ведь самое обидное метрах в 30 вход в магазин, народу куча и ни одна сволочь не подошла.. Мне кажется с виду это выглядело как будто пьянь какая то решила мусорные баки проверить и рухнула там с перепоя...

Аноним 772,

Ржу

Аноним 772: как будто пьянь какая то решила мусорные баки проверить

Недавно в ночи пошла выносить мусор, встретила там дядичку такого приличного, ещё и в маске. Роющегося в баках. Когда я подошла, он сделал вид, что думает и смотрит на звёздное небо
Вот стопудов что-то нужное выкинул нечаянно

На неделе пыталась открыть садичный домофон, набирая пароль от телефона
Чекчему торкнуло, не знаю, там надо набрать то одну цифру - номер группы, злилась стояла, что не срабатывает, пока с другой стороны не вышли люди

В прошлом году снимали жилье в Адлере, в отпуске. Хозяйка говорит - мусорные баки вон там. Рядом рынок, что не продалось, в этих же баках. Вонь - словами не описать. На пляж обходили, а вот когда конкретно туда надо, затыкаешь нос и бегом швыряешь мусор. Сильно не люблю, когда пахнет не вкусно, и вот в очередной раз выноса мусора прямо до рвоты. Стою, женщина приличная, держусь за бак и блюю. Прохожие, наверно, тоже думали нехорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы