Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

В горячем виде можно и сапог съесть.
Но когда все эти пирожки остывают - хоть святых выноси.

Калина Малиновa®: Но когда все эти пирожки остывают - хоть святых выноси.

Моя сестра с детства весь этот ливер обожает. На днях мама из казахстана передала казы (конскую колбасу).
Такая вонина от этой колбасы, она как набросилась, аж урчала.

Элениребята,

Мужу часто дарят эту колбасу.
Я маме отвожу. Которой почки не пахнут

Элениребята: казы (конскую колбасу).

Калина Малиновa®: Мужу часто дарят эту колбасу.

Вспомнилась Сауле Юсупова из женского стендапа. Ресторан для казахов: кони, кони, кони, детское меню - пони.
Ссылку не могу вставить.

mataxari77: Ресторан для казахов: кони, кони, кони, детское меню - пони.

Девочки, спасибо вам! Почитала темку, напрочь отбило аппетит.
То, что надо для худеющих

Аноним 479: Почитала темку, напрочь отбило аппетит.

Обращайтесь, если что)

Короче жесть. Всё началось с того, что вчера я решила мелкому купить стол. Итог. Рисую на полу мелками перепланировку. Жду дизайнера. .
Есть ещё такие дуры?

Килька в томате,

Надо было малярный скотч купить, им проще)

Chайkа: Я обожаю мозг из мозговой говяжьей косточки) Детство было совсем не голодное.

Мозги и то, чтобы написали- это разные вещи мозг этот большинстве своём просто жирная субстанция- чаще вызывает рвотный рефлекс

Chайkа: А вот мои мама и бабушка делали вкуснейшие пирожки с ливером. Но там было не только лёгкое (говяжье обязательно), а еще печень и сердце.

В лагерях и школах время от времени давали пирожки с ливером- садизм не иначе

А ещё есть " зельц" и " сальтисон" названия...
Часто вахтерша заказывала кто в маг шёл, но давно это было.
Может и сейчас продают.

Аноним 339,

Амбарная Сова,

Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка. А вообще в детстве, когда кололи скотину. Всегда жарили кровь, очень вкусно с чесноком и все внутренности. Но их я не ела, маленькая не понимала.

Mariwell: лагерях и школах время от времени давали пирожки с ливером- садизм не иначе

Их можно готовить по-разному. И пропорции лидера разные. В школах никогда не встречала, мама и бабушка делали очень вкусные пирожки. Кто-то просто вообще не любит печень, другой разговор.

Mariwell: мозг этот большинстве своём просто жирная субстанция- чаще вызывает рвотный рефлекс

Не пробовала

Элениребята: На днях мама из казахстана передала казы (конскую колбасу).
Такая вонина от этой колбасы, она как набросилась, аж урчала.

Я в пятницу в Оренбург лечу, за конской сыровяленой колбасой тоже. Дочь ее ждет, аж дни считает. Но она не пахнет мерзко (колбаса)

Аноним 139: Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка.

Это очень вкусно, особенно с краснодарским соусом

Я сегодня ушей говяжих наварила, завтра типа фобо готовить будем.

#Иди за Багз: Надо было малярный скотч купить, им проще)

Сперва подумала, чтоб связать меня и избежать тяжёлых последствий .
А вообще он есть, но я как то всегда мелками

Nik&Nika: Если вымя правильно приготовить. То его не отличить от говяжьего языка.
Это очень вкусно, особенно с краснодарским соусом

Да ну его нафиг. Его же 10 часов вымачивать меняя воду и варить от 2,5-6 часов

Nik&Nika: Но она не пахнет мерзко

Ну не мерзко, конечно, для нормального человека, но дюже пахучая.
Я в принципе запах мясной продукции не очень.

Иоанна Хмелевская:

« Сестра сбегала на угол и купила вымечко, на всякий случай получив подтверждение мясника, что это действительно коровье вымя.

Дома сестра недоверчиво оглядела, обнюхала и ощупала вымя, оно показалось ей мягким и нежным, и она приступила к процессу в соответствии с полученными инструкциями. Немного поварила в слегка подсоленной воде, затем вынула из кастрюли, порезала на аккуратные куски, обваляла их в панировке, поджарила и подала на стол. Выглядело на редкость аппетитно.

Выражение лица важного гостя заставило её насторожиться. До этого она не удосужилась отведать приготовленное блюдо, а тут попробовала. Потом несчастная так рассказывала мне о своих впечатлениях:

— Резалось довольно легко, но о том, чтобы разжевать, и речи быть не могло! С таким же успехом можно жевать покрышку от грузовика.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы