Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Nik&Nika: Я сегодня ушей говяжих наварила, завтра типа фобо готовить будем.

В смысле?! Я из мякоти готовлю.
Требую рецепт.

Калина Малиновa®: В смысле?! Я из мякоти готовлю.

Все то же самое, только вместо мяса полосочки ушей, мы любим хрящечки коллагеновые.

Кто дура-я дура.
Это ж надо.
Дочка порвала цепочку золотую. Летом я её бросила в сумку, чтоб отремонтировать отнести. И тадаааам. В сентябре выкинула эту сумку.
Сегодняшней ночью затеяла разбор ящиков, и до меня дошлооо. Дураааа.

Я надеюсь какой нибудь бомжик нашёл сумку и цепочку в ней, понял что она золотая и несколько дней неплохо пожил.

#Иди за Багз,

Сразу про это вымечко вспомнила как я смеялась когда это читала ты же подала на стол сырое вымечко

Вот и мое время пришло.
Поназаказывала всего на др и к новому году коллегам на озоне. Вышло на 5 тыс примерно.
И вот черт же меня дёрнул установить приложение озон, зайти на свой первый давний аккаунт и привязать к нему новый телефон с нового аккаунта (того самого, где на 5 тыс заказы едут ко мне).
Ну и всё. В новый аккаунт зайти не смогу никогда, оказывается вот такая фишка у озона.
Денег больше нет.
Сейчас только ждать прибытия товара, потом он сколько-то пролежит и отправится назад. Тогда и деньги вроде как вернутся. Но когда это будет...
Это ж надо так тупануть было, ыыыыыыыыыы

Sovi,

А служба поддержки что говорит?

Злая тетя,

Говорят, что ничего не поделать. Все деньги вернутся, но только когда весь цикл пройдет.

Sovi,

Мдааааа… но тут не ты дура, а озон.

Sovi,

что-то не поняла.
установили приложение
залогинились новыми данными, к которым привязан едущий заказ. То есть на телефоне у вас должен быть новый действительный акк
Как вариант, фигли терять, я бы снесла приложение вчистую. Установила заново, залогинившись актуальными логином-паролем
Что пошло не так?

Злая тетя: но тут не ты дура, а озон.

Не, у них была предупреждаюшая надпись. Типа по тому номеру телефона уже есть аккаунт. Если сюда привяжите, то туда уже не войдете. Но я решила проверить, в вдруг смогу?

Ante: Что пошло не так?

У озона замороченная система. Установив приложение, я вставила данные от старого аккаунта, с телефоном старым.
но решила там поменять номер телефона на новый, а на новом второй аккаунт.
Но я наивно полагала, что телефон это ключевое. Но нет.
Т.е. до смены телефона, я могла войти на озон в 2 разных аккаунта - через приложение и через браузер.
Я потом почитала в инете про эту ситуацию, это фишка озона, люди и деньги там теряли (у кого карта озон была). Почему-то у них нет возможности восстанавливать аккаунты, хоть все паспортные данные перечисли. Типа, не доверяют.

В общем, не шутите с озоном, люди

Nik&Nika: в Оренбург лечу

О, передавайте ему привет))))

Lenka07: зайти просто на новый аккаунт не указывая старый никак

Никак. Он закрывается навсегда. Потому что его телефонный номер прикрепился к старому. Не знаю зачем так сделал озон.
Ладно, я уже смирилась, буду ждать возарата денег

Я тоже дура. Повесила яндекс тв станцию в спальню. Привыкла к ней. Слушается так хорошо.
Тут на кухне включила телек ( обычный смарт), ору ему, чё делать. А он собака не слушается Я хотела его разбить, очень держалась.

Кряча,

Охренеть, Оля. Отмена операции? Написать в банк. Этим претензию под подпись.

Кряча: Кароч, позвонила я на их тел доверия (Экономная аптека). Обьяснила. Сказано сбой в их местном банке, через который все платежи идут.
Я говорю: мне не выдали никаких чеков. Завтра эта фармацевт скажет, что видит меня в первый раз и что?

И что они? Вы то не виноваты. Мне кажется с каждым бывали такие ошибки платежей.

Кряча,

ОО, у меня в Кировском подобная ситуация была, причем , я видела, что деньги списали, а она орет, что денег нет выхватывает у меня корзину, чека возврата нет, вызвали старшую, тоже ни бе ни ме, если бы не мороженое покупала, то наверное дольше бы их мурыжила, но лето, жара, тает, оплатила второй раз , записала все данные, они мои, сообщили в бухгалтерию, через три дня вернули деньги , бесячки со своими старыми зависающими кассами

Килька в томате: Тут на кухне включила телек ( обычный смарт), ору ему, чё делать. А он собака не слушается

Мы с дочкой в лифт зашли, я стою, кнопку не жму, а говорю: "Алиса, громкость 7!" Дочь стояла с глазами с размером с апельсин На 7 этаж ехали
В туалет захожу, она дразнит, что в туалете Алисы нет, к моему сведению

Кряча: Я сегодня тоже 8 тыщ потеряла

Но моего мужа не победить!
У него в июне «друг детства» занял 700 тыс. Не отдал. То болел, то еще что. Врал, короче. Я это прекрасно слышала.
И в итоге в начале октября еще 400 тыс занял. И мой дал!
И «друг» пропал, занеся всех в чс.
Перед этим звонил, правда; пьяный, и грозился нам всеми карами небесными, что мы денег просим и не верим, что он честный и отдаст

Nik&Nika: Мы с дочкой в лифт зашли, я стою, кнопку не жму, а говорю: "Алиса, громкость 7!" Дочь стояла с глазами с размером с апельсин На 7 этаж ехали

А утром на будильник на телефоне не орёте?

А ещё из последнего. Палкой пылесосом в шкафу попылесосила. Иду очистить контейнер, чёт задумалась. И на ходу открываю его. Всё содержимое по прихожей
Это я только поубиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы